Врач сказал сдать выше указанный анализ мазком.Вот вопросы в чем.1 можно ли сдать данный анализ тем чтобы сдать кровь или лучше всё-таки мазком,? чем отличается и как лучше сдать этот анализ?2.на какой день цикла надо сдать этот анализ?3.Есть смысл его сдавать?, ведь в том году беременность же наступила но вб.
Я спрашивала у своей про этот тест на совместимость- она мне сказала, что нет смысла его сдавать- он вам ненужен — блин говорю, ну а в чем причина то тогда)))
Из мазка всегда точнее
Спасибо
Я сдавала кровь, муж и кровь и сперму
Я сдавала кровь А муж СГ
Антиспермальные тела находятся в мазке, сперма же в кровь не попадает)
Можно и кровь сдать, они есть в организме. Но я сдавала в середине цикла, в день предполагаемой овуляции (не делала ни тесты, ни фоликулометрию) мазком цервикальной слизи. До мужа дело не дошло, т.к. спермограмма была отличная
О, а я не слышала о таком даже…
Мазок лучше чем кровь. Но это такой относительный анализ, капризный. Часто дает ложноположительный результат. Сдавать надо в овуляцию. Но я твоего благоверного расстрою, ему тоже надо семенную жидкость на антитела сдать)
Хи-хи)))блин, как не крути, а везде дороги ведут к мужу?
??? Судьба-злодейка
Но тут сам врач велел, а не мы)
Дорогуша)) так Пупс, писала просто про то что и мужу надо будет сдать, а не про то что одновременно!!)))
Это т9. Курцрока-миллера.
Писец. Я аж не обратила внимания, что там про Миллера не написано. Мне говорили, что лучше всего обоим супругам сдать. А учитывая, что муж мамулика до сих пор спермограмму не сдал...
Спокойно. Все хорошо. Спасибо за внимание)))
А вообще мне кажется, лучше всего посткоитальный тест Шуварского как раз. Мало ли что там в пробирке происходит
А ну ок!???
Группа быстрого реагирования ???
Согласна, он показывает картину «на месте», так сказать. Но при курцроке меня подкупает то, что есть возможность сдать со слизью и спермой донорови тогда точно скажут в ком из двоих проблема. Но нас без этих анализов сразу на ИИ послали.
Ну а с кровью у вас что было? Муж кровь тоже сдавал?
У меня по крови АТ 10,68 при норме 60. Но у нас до этого было 2ухнедельное воздержание, ожидали Б и Г запретила, так что думаю там уровень повыше. Муж сдавал мар-тест, там все норм. Да и у него ребенок есть от 1ого брака, типа даже можно было ему не сдавать.
А как его сдавать?
Вы спермограмму сдайте сначала
??
Кровь на любой день цикла! про мазок не подскажу(((
Андролог мужу, тоже сказал сдать этот анализ, мы сдавали из вены на голодный желудок.
Что то не помню про такой анализ