Антиспермальные анти тела

Врач сказал сдать выше указанный анализ мазком.Вот вопросы в чем.1 можно ли сдать данный анализ тем чтобы сдать кровь или лучше всё-таки мазком,? чем отличается и как лучше сдать этот анализ?2.на какой день цикла надо сдать этот анализ?3.Есть смысл его сдавать?, ведь в том году беременность же наступила но вб.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я сдавала а как именно не помню
Пожаловаться
Юлиана

Я спрашивала у своей про этот тест на совместимость- она мне сказала, что нет смысла его сдавать- он вам ненужен — блин говорю, ну а в чем причина то тогда)))

Пожаловаться
алена
Мы с мужем сдавали кровь и у нас все в пределах нормы! А в спермограмме их у него не оказалось!
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Ой не знаю, мы сдавали кровь. Ре говорила если в крови будут повышены, тогда мазок сдавать. Но в этот раз они уже в норме были
Пожаловаться
Anastasi

Из мазка всегда точнее

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Anastasi 

Спасибо

Пожаловаться
Bajita
Я сдавала кровь, но думаю лучше мазок- непосредственно с поля боя, так сказать. А то, что ребёнок общий есть, так Ат появляются и у пар, которые давно вместе.
Пожаловаться
Olesya

Я сдавала кровь, муж и кровь и сперму

Пожаловаться
Майя

Я сдавала кровь А муж СГ

Пожаловаться
Милка

Антиспермальные тела находятся в мазке, сперма же в кровь не попадает)

Пожаловаться
Виктория Баканова
Милка 

Можно и кровь сдать, они есть в организме. Но я сдавала в середине цикла, в день предполагаемой овуляции (не делала ни тесты, ни фоликулометрию) мазком цервикальной слизи. До мужа дело не дошло, т.к. спермограмма была отличная

Пожаловаться
Bajita
Милка 
Кровь тоже сдают. Я сдавала кровь.
Пожаловаться
Alenochka

О, а я не слышала о таком даже…

Пожаловаться
Puрsiк

Мазок лучше чем кровь. Но это такой относительный анализ, капризный. Часто дает ложноположительный результат. Сдавать надо в овуляцию. Но я твоего благоверного расстрою, ему тоже надо семенную жидкость на антитела сдать)

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

Хи-хи)))блин, как не крути, а везде дороги ведут к мужу?

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

??? Судьба-злодейка

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

Но тут сам врач велел, а не мы)

Пожаловаться
Bajita
Puрsiк 
Это пробу шуварского или курцрока -милочка сдают в овуляцию и оба. А анализ на ат по отдельности
Пожаловаться
Puрsiк
Bajita 
Вы всех незнакомых людей милочками зовете? Вы вообще кто?
Пожаловаться
ЮлькаКотя
Bajita 

Дорогуша)) так Пупс, писала просто про то что и мужу надо будет сдать, а не про то что одновременно!!)))

Пожаловаться
Bajita
Puрsiк 

Это т9. Курцрока-миллера.

Пожаловаться
Puрsiк
Bajita 

Писец. Я аж не обратила внимания, что там про Миллера не написано. Мне говорили, что лучше всего обоим супругам сдать. А учитывая, что муж мамулика до сих пор спермограмму не сдал...

Пожаловаться
Puрsiк
ЮлькаКотя 

Спокойно. Все хорошо. Спасибо за внимание)))

Пожаловаться
Puрsiк
Bajita 

А вообще мне кажется, лучше всего посткоитальный тест Шуварского как раз. Мало ли что там в пробирке происходит

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Puрsiк 

А ну ок!???

Пожаловаться
Puрsiк
ЮлькаКотя 

Группа быстрого реагирования ???

Пожаловаться
Bajita
Puрsiк 

Согласна, он показывает картину «на месте», так сказать. Но при курцроке меня подкупает то, что есть возможность сдать со слизью и спермой донорови тогда точно скажут в ком из двоих проблема. Но нас без этих анализов сразу на ИИ послали.

Пожаловаться
Puрsiк
Bajita 

Ну а с кровью у вас что было? Муж кровь тоже сдавал?

Пожаловаться
Bajita
Puрsiк 

У меня по крови АТ 10,68 при норме 60. Но у нас до этого было 2ухнедельное воздержание, ожидали Б и Г запретила, так что думаю там уровень повыше. Муж сдавал мар-тест, там все норм. Да и у него ребенок есть от 1ого брака, типа даже можно было ему не сдавать.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Puрsiк 

А как его сдавать?

Пожаловаться
Puрsiк
АЛИСА Лесная 

Вы спермограмму сдайте сначала

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Puрsiк 

??

Пожаловаться
Елена

Кровь на любой день цикла! про мазок не подскажу(((

Пожаловаться
Анютик

Андролог мужу, тоже сказал сдать этот анализ, мы сдавали из вены на голодный желудок.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Что то не помню про такой анализ