Накрут или есть?) 5 марта 2017 15:20 Девочки, меня глючит или есть слабая? С тапками мимо))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Серафима10 летАрсений8 лет Черкизово Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Talika Mark15 летLeo13 летLuna10 лет Майами Глючит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария8 летЕлизавета20 лет Волгодонск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Какой день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Счастливая Киев ↩ Алина Ситуация вообще странная для меня, месячные начались на 7 дней раньше, да и не как обычно, вот после них и решила тест сделать, сомнения мучали. Фото в качестве теряет на сайте, у меня в телефоне видно лучше и она не прерывается.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ Алена Счастливая а месячные прошли как обычно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Егор9 лет Владимир Я вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария10 летСпиридон8 лет Мытищи Вроде что-то есть 1234 Следующая статьяПривет мои хорошиеАктуальные постынова ринг советы гинекологовчто можно купить от мешков под глазами и пропить
Нет
Пусто
Какой день задержки?
Ситуация вообще странная для меня, месячные начались на 7 дней раньше, да и не как обычно, вот после них и решила тест сделать, сомнения мучали. Фото в качестве теряет на сайте, у меня в телефоне видно лучше и она не прерывается..
Я вижу)