Девочки,обязательно после ПА прям

Девочки, обязательно после ПА прям лежать, а кто говорит и спать со всем содержим, типо шансов больше! Как считаете?:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленушка

эх блин, как послушаешь, кому -то и капельки достаточно будет, а кому-то хоть сутки лежи, ногами кверху- не поможет!
наверное, все индивидуально!

Пожаловаться
Puрsiк

Делайте, что хотите. Сперма внутрь проникает уже в момент эякуляции, а не после. То просто излишки, так сказать)))

Пожаловаться
Стеша Синицына

Я вобще ложилась спать со всем внутри)))

Пожаловаться
Стеша Синицына

Муж клал подушку мне под попу))) очень хотел малыша)))

Пожаловаться
Стеша Синицына

Вставала в березку)))

Пожаловаться
Anneta
Стеша Синицына 

Буду тоже так стараться делать:)) спасибо :)))

Пожаловаться
Стеша Синицына
Anneta 

Апчиииих на вас))) желаю скорейших //))(

Пожаловаться
Anneta
Стеша Синицына 

Огромное спасибо, словила??????

Пожаловаться
Марго

Я в этот раз хочу так попробовать… Но как представлю… ????

Пожаловаться
Anneta
Марго 

Тяжко ???

Пожаловаться
Yana

Каждый раз)) кто знает когда случится счастье )))

Пожаловаться
Anneta
Yana 

Это точно:))) спасибо???

Пожаловаться
Yana

Я вставала на берёзку на 20-30 мин и подушку прикладывала под поясницу ) и вот результат )))

Девочки,обязательно после ПА прям
Пожаловаться
Anneta
Yana 

Как классно, поздравляю:))) а вставали только в О или каждый раз?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Yana 

Что бы пока вставала у меня все вытекло

Пожаловаться
Yana
АЛИСА Лесная 

Не поняла вас

Пожаловаться
Настасьюшка

Березка самое то

Пожаловаться
Анастасия Рамазанова

Когда пытались ребёнка заделать, то тоже и на спине, и на животе лежала, и берёзкой стояла… Ничего не помогло. А потом, когда уже и не планировали ничего, я вообще сразу в душ шла. В общем, тот, кто надо, там останется и доберётся до цели, независимо от наших стараний.

Пожаловаться
Вика

А я настолько устала, что пока ванна занята была- уснула ? потом с утра мылась… нормально ??

Пожаловаться
Виктория

Оххх. Я за 5 лет бесплодия что только не делала и как только не стояла: свечкой, звездочкой, факелом))))) в итоге забеременела только со 2й попытки эко. А когда дочке было 7 мес, какая там свечка, там секс то от случая к случаю, а после секса искупаться и спать или к дочери бежать, а итог- 2 полоски. Поэтому мой совет, не загоняться.

Пожаловаться
Зефирка

Вытечет же за ночь то?Не обязательно это всё, самый активный спермик всеми правдами и неправдами доберётся до цели???

Пожаловаться
Светлана

При планировании и лежала и ноги задирала, даже мыться не ходила (для меня это было самым тяжелым так как я чистюля) и розы подбирали. Все в пустую. Забеременела когда забита на планирование и бегала сразу в душ, даже на березку не вставала.

Пожаловаться
Светлана

Позы подбирали

Пожаловаться
Alyona

2 беременности только в позе "березка"))) не знаю как это объяснить)

Пожаловаться
Anneta
Alyona 

Берёзкой стоять каждый раз или только в день О?:))

Пожаловаться
Alyona
Anneta 

Если о отслеживаете, то конечно и до неё и после) в первую беременность одного раза хватило постоять) не заморачивались сильно) до этого 3 месяца пролётные были) во второй раз тоже самое, первый пролёт, просто лежала после па, во второй месяц березка в итоге б

Пожаловаться
Облакусик

Не делала ничего такого. Наоборот после па сразу иду в ванну и все вымываю. И так спокойно забеременнела. Ну организмы и здоровье у всех разное. Кому то легко забеременнеть, а кому то нет. Можетп и полежать пол часика. Мне кажется этого вполне достаточно, если серьезных проблем нет. Если они есть, то и это не поможет

Пожаловаться
Екатерина
Врач говорила это зависит от строения внутренних органов но достаточно полежать 20-30 минут
Показать ещё