Может ли быть Б?

Мы на ГВ без допаиваний и докорма, месячных не было. Но пару дней назад немного помазало, а сегодня с утра поднялась температура 37, ноги холодные, а голова горячая, других признаков болезни нет. Очень боюсь, вторая беременность началась как раз с такой же температуры. У кого-то были случаи беременности во время полного гв? Или я зря паникую?

Лилу
019420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катямама

конечно может быть. только тест

Пожаловаться
Гузель

Гв, я так понимаю это грудное вскармливание да? Если да то, моя подруга забеременела вторым.

Пожаловаться
Тютя Алексеевна
Знакомая была на полном гв. Она только на 20 неделе узнала что беременна. Когда шевелюшки появились.разница у детей 1,2
Пожаловаться
SUGAR
Тютя Алексеевна 

Офигеть ))))

Пожаловаться
SUGAR
Тютя Алексеевна 

Вот так сюрприз )))

Пожаловаться
Тютя Алексеевна
SUGAR 
Она все сомневалась сначала. Думала газы. Но потом на узи пошла не выдержала)) и вот такой сюрприз))
Пожаловаться
Энн
Какая связи между гв и беременностью?
Пожаловаться
Мама Счастья
Энн 
видимо к тому, что месячных нет, а соответственно и задержки
Пожаловаться
Энн
Мама Счастья 
И все же беременность возможна
Пожаловаться
Мама Счастья
Энн 
Ну так возможна, я не спорю) Даже скорее всего)
Пожаловаться
Лилу
Энн 
При гв шансы минимальны.
Пожаловаться
Энн
Лилу 
Это не правда. Гв — не панацея от беременности
Пожаловаться
SUGAR
Энн 

При ГВ высокий уровень Пролактина, поэтому забеременеть сложно !

Пожаловаться
Анастасия
Лилу 

Вы рассуждаете как подросток! Неужели вы не знаете, что грудное вскармливание абсолютно не ограждает вас от беременности? Сколько случаев, что женщины беременеют спокойно в это время. Детский сад, ей богу!

Пожаловаться
Лилу
Анастасия 
После первых родов месячные пришли только через год, когда я кормить закончила. В этот раз так же хотела.
Пожаловаться
Анастасия
Лилу 

Ну вы же понимаете что это русская рулетка, вероятность есть всегда при таком методе, даже контрацепцией не назову.

Пожаловаться
Энн
SUGAR 
Не сложнее, чем без гв
Пожаловаться
SUGAR
Энн 

Кому как. Что вы спорите? Это физиология и общеизвестный факт про повышенный Пролактинпри ГВ. Конечно некоторые и при ГВ беременеют, но далеко не все поголовно .

Пожаловаться
Энн
SUGAR 
Не беременеют те, кто предохраняется