У кого так было ?есть ли шанс ?

Девочки всем привет, вообщем начну по прорядку у меня 7февраля была лапара, после неё половой покой 2недели, выписала мне мой Г дюфастон с 16по 25 дц я пропила его, вот муж был в командировке, потом 20 числа у меня были неприятные боли в левом яичнике, и может это была поздняя о? вот муж приехал 21числа вечером у нас был па, вот и потом через день, по графику м должны прийти 2марта цыкл 28 раньше был при дюфастоне, воющем м так и нет я вчера сделала тест проверить думаю а вдруг, грудь стала болеть как перед м, девочки скажет возможно б или нет? последние м были перед лапарой 2,02, может они придут позже? Я в раздумьях, хотя очень хотим ляльку! всем спасибо за понимание! тесте сегодня не делала! девочки у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Всем привет, девоньки! Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки! Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко :( Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками), решили найти ответ в вере. Ездили к Матронушке, просили ее послать нам ребенку, но после поездки — 6 месяцев попыток прошли впустую. Я была вся в горе, вместе со мной — и муж. Нам было очень плохо.Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь — можешь и попробовать.Вы знаете — у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо (зовут ее Людмила Давиденко, при этом даже заявляет, что учавствовала в «Битве Экстрасенсов»), написала — она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, ну и попросила, что если я хочу, чтобы она поработала со мной побыстрее — заплатить. Сумма была для нас с мужем не великая, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по Интернету), но все равно заплатила. Спустя 5 дней она написала и сказала, что все сделала, при этом похвалила нас за то, что мы ездили к Матронушке (я ей об этом даже не рассказывала!), но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила.Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли. В начале следующего месяца не пришли монстры, ну я подумала — «опять задержка», даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :)))И я уж не знаю, что нам помогло — эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось — можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко!P.S. — Если кому-то надо — пишите мне личное сообщение, дам контактные данные этой женщины, ведь возможно — она мне помогла, значит — сможет помочь и вам!
Пожаловаться
Di

Пока цикл не нормализовался.

Пожаловаться
Ольга
Di 

Наверно но щас у меня уже не 28. А 30 стал

Пожаловаться
Ольга

Девочки сегодня у меня пришли м, всем спасибо за поддержку

Пожаловаться
Алёнушка

Блин, ну лапара лапаре рознь, если вам ваш врач разрешил, то значит все гуд! Надо доверять своему врачу! Вам же резекцию яичников делали! Тут наоборот чем скорее забеременеете, тем лучше. А то со временем они опять перестанут яйцеклетки выпускать… Какие полгода ждать, некоторые пишут… Так что Апчхи на вас! Пусть поскорее заполосатятся ваши тесты, если уж не в этом цикле, то в следующем! ?

Пожаловаться
Ольга
Алёнушка 

Спасибо большое дай дог все получиться

Пожаловаться
Кристина

После операции у меня пришли позже на 5-7 дней

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Спасибо понятно

Пожаловаться
Марина

Я б уже тест сделала… отмена дюф при беременности опасна… кстати у меня тоже 7,02лапара была)

Пожаловаться
Ольга
Марина 

А у тебя пришли уже м ?

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Нет жду еще… Числа 7по идее если считать со дня операции

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Но у меня то после м делали операцию получается м были 2 операция 7 и должны они были прийти 2марта а не 7, я так думаю

Пожаловаться
Марина
Ольга 

У меня м на дюф были 1марта… операция на 7дмц была… но если операцию считать первым днем то м должны быть седьмого марта (если он конечно 28дней) но может измениться же)

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Понятно буду ждать

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Да))) вместе ждать будем)))

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Конечно будем

Пожаловаться
Настенька

Странно после лапароскопии сразу беременеть, минимум 3 месяца, а по хорошему пол года… лучше яичники отдохнули хотяб 3 месяца попили противозачаточные, и в бой с новыми силами… смотрите сами, если тест молчит сдайте хгч он сразу покажет .

Пожаловаться
Ольга
Настенька 

Спасибо большое думаю сегодня ещё подожду а там посмотрим как быть, меня мой г ждёт после м с результатами гормонов

Пожаловаться
Ольга
Настенька 

Хотя врач бы сказал тогда что нельзя планировать, что подождать нужно, а он разрешил сразу вот

Пожаловаться
Настенька
Ольга 

Ну Врач врачу рознь, мне например тоже 2 года просто отправляли пить гормональные и витаминки, хотя я пришла с проблемой не могла забеременеть и открыто жили половой жизнью год, потом нашла 4 врача по знакомству, который проверил все гормоны и назначил стимуляцию и вот наконец мы ждём принцессу, если вы доверяете врачу то делайте как скажет ))

Пожаловаться
Ольга
Настенька 

Просто мы уже и через ЭКО прошли и последнее что оставалась это лапара, и кучу таблеток пила и устала уже очень, просто хочу чтобы наконец то все случилось

Пожаловаться
Настенька
Ольга 

Я понимаю вас конечно же, я даже руки начала отпускать, и мама говорила отдохни перестань на время… но слава Богу все получилось, и одно поняла если долго мучатся то что нибудь получится )) сдайте хгч и скажет точно если беременность или сбой, желаю // заветных.

Пожаловаться
Ольга
Настенька 

Спасибо большое за поддержку

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Настенька 
При спкя именно впервые 6 месяцев после лапары надо забеременеть, иначе яичники потом снова заростают капсулой
Пожаловаться
Ольга
ЯпОнаМать 

Все верно

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Ого, быстро вам планировать разрешили. Мне пол года после лапары сказали подождать. Кисту вырезали

Пожаловаться
Ольга
ИринаМишуткина 

Да врач сказал что все можно, трубы проходимы, спаек нет, так что вот и восстановилась быстро после операции

Пожаловаться
ИринаМишуткина
Ольга 

У меня тоже все ок было. Восстановилась быстро.

Пожаловаться
Ольга
ИринаМишуткина 

Но, я сама была удивлена что все нормально себя чувствовала

Пожаловаться
Мамонтёнок

а по какому поводу лапару делали?

Пожаловаться
Ольга
Мамонтёнок 

Думали киста, оказалось спкя, сделали резекцию яичников

Пожаловаться
Мамонтёнок
Ольга 

о, если на яичниках была операция, я не думаю, что они так сразу восстановились, им отдых нужен

Пожаловаться
Ольга
Мамонтёнок 

Врач разрешил планировать уже в следующем цыкле

Пожаловаться
Мамонтёнок
Ольга 

может тогда тест сделать?

Пожаловаться
Ольга
Мамонтёнок 

Просто знаю, что после лапары цыкл востонавливается а м так и нету вот и думаю а в друг чудо случилось

Пожаловаться
Ольга
Мамонтёнок 

Вчера делала пусто

Пожаловаться
Мамонтёнок
Ольга 

тогда жди М, не накручивай себя?
я тоже считаю, что рано разрешили планировать. мне даже после гормонального лечения запретили в первый цикл планировать)

Пожаловаться
Ольга
Мамонтёнок 

Ну вот и жду, хотя мысли в голове разные

Пожаловаться
Мамонтёнок
Ольга 

я тебя так понимаю!?
сама с той же проблемой сижу?

Пожаловаться
Ольга
Мамонтёнок 

Вот вот и мысли разные, хотя даже не пойду придут или нет грудь побаливает, хотя раньше у меня них живота всегда болел и я понимала что вот вот и начинались а тут не пойму

Пожаловаться
Мамонтёнок
Ольга 

ничего удивительного! было хирургическое вмешательство, органищм сейчас может вести себя непредсказуемо?

Пожаловаться
Ольга
Мамонтёнок 

Понятно, ну буду ждать

Пожаловаться
ГлазаЦветаСчастья
Думаю, вполне возможна беременность
Пожаловаться
Ольга
ГлазаЦветаСчастья 

Ой как хотелось бы в это верить просто буду на 7небе от счастья если получилось бы

Пожаловаться
ГлазаЦветаСчастья
Ольга 

Удачи вам!))

Пожаловаться
Ольга
ГлазаЦветаСчастья 

Спасибо большое, очень надеюсь а в друг