Закон подлости! 2 марта 2017 10:44 Сходила в аптеку, купила тест, ток собралась делать и на тебе пришли монстры! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Ой блин, бесит представляю ((( поэтому и не делаю тесты. Только если задержка будет дня 3! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Настенька12 лет У меня так, вчера купила тест и ночью пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Анастасия7 летАлина5 летКатюша2 года Новосибирск Такая же фигня была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей3 года Москва Зато тестик сэкономили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Сынулька6 летДочурка11 лет Санкт-Петербург Тоже бывало так((( Сейчас 16ДПО и вот думаю идти сдавать хгч или нет… тесты / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манюня Степан9 летНиколай7 лет Шахты Во, у меня также было… Все, задержка неделю, уже чувствовала токсикоз, покупаю тест и на те ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька10 летКрохотуля5 лет Чебоксары Ииии? Он бы все равно н чего не показал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ ReLaxiNkA Что за глупое утверждение!!!??? Если бы была б он бы показал! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька10 летКрохотуля5 лет Чебоксары ↩ Анастасия Я о том, что если бы вы его сделали, а вечером или завтра они пришли. Никакого закона подлости. Просто кто-то слишком сильно зациклен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка ЛюбимыйМальчик16 летДоченькаАнгел10 летАнгелина7 лет Смоленск А я так два раза ХГЧ сдавала(((( один раз только из лаборатории вышла и чувствую — вот они ненавистные! На второй раз вечером приперлись((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Москва Этот цикл будем вместе стараться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Моя Да да))) все у нас впереди)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Настенька12 лет ↩ Моя я с вами !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Минск Или с утра сдай хгч ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеСнами Ангелина5 лет Мурманск У меня как сделаю тест, на следующий день приходили эти гады))(причем сколько б не была задержка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амелия Красноярск Закон подлости такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амелия Красноярск У меня так 3 раза было, в итоге плюнула на все тесты! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лера8 лет Красноярск В следующем месяце не надо будет в аптеку бежать☝?️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лут Киев Ех, бывает:( Показать ещё Предыдущая статьяХгч в разных лабораториях.Следующая статья7-8 дпоАктуальные постылюлька для коляски chicco урбанхронический фаренгит 3месяца
Ой блин, бесит представляю ((( поэтому и не делаю тесты. Только если задержка будет дня 3!
У меня так, вчера купила тест и ночью пришли
Такая же фигня была
Зато тестик сэкономили)
Тоже бывало так(((
Сейчас 16ДПО и вот думаю идти сдавать хгч или нет… тесты /
Во, у меня также было… Все, задержка неделю, уже чувствовала токсикоз, покупаю тест и на те
Ииии? Он бы все равно н чего не показал.
Что за глупое утверждение!!!??? Если бы была б он бы показал!
Я о том, что если бы вы его сделали, а вечером или завтра они пришли. Никакого закона подлости. Просто кто-то слишком сильно зациклен.
Этот цикл будем вместе стараться)
Да да))) все у нас впереди))
я с вами !)
Или с утра сдай хгч ???
У меня как сделаю тест, на следующий день приходили эти гады))(причем сколько б не была задержка)
Закон подлости такой
У меня так 3 раза было, в итоге плюнула на все тесты!
В следующем месяце не надо будет в аптеку бежать☝?️