Девочки 8 февраля 2017 10:26 Посоветуйте тест который не выдает реагентов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина6 лет Выбрать* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина6 лет По-моему любой тест может реагент выдать, так что лучше сразу несколько пробрать для убедительности, или сразу взять электронный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Сынок7 лет Доченька5 лет Я за электронный ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька6 лет Сынок2 года Ростов-на-Дону Мне Эви не врал .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Сынок7 лет Доченька5 лет ↩ SUGAR А мне врал! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Ванечка6 лет Татьяна20 лет Брянск Бишурс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсемДобра Москва Только электронный. Еще хороший эви, но я например умудряюсь и на нем разглядеть, хотя нормальный человек не увидит ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ ВсемДобра Ну вот я 4 шт эви сделала и на всех призрака вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ ВсемДобра А за электронной я слышала если срок маленький он не покажет беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Михаил7 лет Екатеринбург Клеабру электронный Предыдущая статьяПосоветуйте гинеколога в МосквеСледующая статьяСпермограмма в cmdАктуальные постыкак выглядит животик на 14 неделе беременности фотоположили в больницу при беременности плачу когда приходят на посещение
Выбрать*
По-моему любой тест может реагент выдать, так что лучше сразу несколько пробрать для убедительности, или сразу взять электронный
Я за электронный
Мне Эви не врал .
А мне врал!
Бишурс
Только электронный. Еще хороший эви, но я например умудряюсь и на нем разглядеть, хотя нормальный человек не увидит ?
Ну вот я 4 шт эви сделала и на всех призрака вижу
А за электронной я слышала если срок маленький он не покажет беременность
Клеабру электронный