Мне сегодня снилась рыба, такая блестящая плавала в воде прозрачной а какие-то нехорошие люди хотели её поймать. Слышала, что рыба снится к беременности, так ли это? А к чьей беременности, может к чужой? Кому снилась рыба перед беременностью??
Приснилась рыба))
Комментарии
Ева
мне 2 раза рыба снилась, перед беременностью в чистой воде и во время, только уже дохлая, через 4 дня выяснилось что замершая. Я верю снам.
Вера
Ставрополь
девочки а у меня папе приснилось, что я большого сазана поймала. К чему это???
Юлия
Владимир
17 лет
Мария
14 лет
Петропавловск-Камчатский
И мне, и моей сестре (у нее уже трое) перед беременностью снились рыбы, которых мы вылавливали руками. А в последнее время мне часто снятся рыбы в каких-то аквариумах или иных сосудах, и я никак не могу их достать, или не хочу. Может, это совпадение, но забеременеть пока не получается. Зато прошлой ночью приснился у двери подкинутый нам хорошенький белоснежный щенок, сначала я его выставила за дверь, а потом передумала и забрала к нам жить. Смешно, конечно, но а вдруг это знак? Скоро проверим…
ЕЛЕНА
Челябинск
А мне две недели назад приснилось как стая лососей плывет по реке, а я стою с сачком на берегу и преспокойненько вылавливаю тех, кто мне особенно понравился. Правда я их ловила для того чтобы съесть)) Завтра буду делать тест. Уже самой интересно проверить эту теорию!
Юлия
Олег
14 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
Не верю в этот сон. Раньше (очень давно) неоднократно снилось, что плаваю с рыбами, что покупаю солёную рыбу для мужа, что ловлю рыбу руками, но беременности не было. А сейчас ничего не снилось… Так что, кому снилась рыба перед беременностью, это просто совпадение.
Анастасия Ершова
Диана
19 лет
Юлия
12 лет
Питкяранта
Я рыбу(лещей) руками ловила, через нед.узнала что беременна))))
Гузь Наталья
Мне как то вообще ничего не снилось перед беременностью...
Вот почитала комменты и… а мне неделю назад приснолось что муж поймал 3 живые рибёшки .....
это мне что троих теперь ждать??????????????

Лена
Владислав
17 лет
Тольятти
Я знала, что беременна, и мне приснился сон, что я сижу в ресторане, а со мной за одним столом сидит покойный одногрупник. У меня с ним были дружеские отношения и я даже думала, что если у меня мальчик то назову его так же. И вот официант мне приносит рыбу, а одногрупник сидит с пустой тарелкой просит чтобы я с ним поделилась. нам разрезали рыбу на двоих и брюхо он забрал себе. На утро у меня началось кровотечение и был выкидышь.
Светик
Дарюха
21 год
Тихон
9 лет
Новосибирск
Если рыбу руками во сне ловишь-точно к беременности, если смотришь на нее, значит не к твоей беременности, если мертвая рыба плохой знак!!! Так было у меня… у меня если муж рыбачит во сне, значит к моей беременности, в этот раз весь сон ловил на чабака-щуку)))
Татьяна
Старшенькая
13 лет
Младшенькая
11 лет
я сегодня руками поймала рыбу, она не сопротивлялась! посмотрим что будет

Юлия
Полина
17 лет
Ульяновск
А МОЕЙ СЕСТРЕ ПРИСЛИНИЛСЬ 2 РЫБЫ, ОНА ИХ В РУКАХ ДЕРЖАЛА, ПРИЧЕМ ПО ОЩУЩЕНИЯМ ОДНА ЕЁ, ДРУГАЯ НЕТ. КАК ОКАЗАЛОСЬ – ОНА БЫЛА УЖЕ БЕРЕМЕННА, А Я ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАБЕРЕМЕННЕЛА.
МАРГАРИТКА
макс
24 года
Танюха
27 лет
семен
15 лет
Москва
с 1-й беременностью я во сне выловила акулу… со второй, простите, проглотила "головастика", а при данной беременности ничего не снилось...
Анжела
Дмитрий
16 лет
Москва
мне тож снилась рыба
это 100%к беременности

Мария
Астрахань
Мне много раз снились рыбы, но беременности не было ни у меня, ни у подруг или знакомых))
Татьяна
Виталий
36 лет
Каменец-Подольский
Приветки все это прикольно с рыбой… мне тоже сегодня приснилась рыба… но еще не знаю беременна ли....
будем ждать ....

Показать ещё
12
Актуальные посты