Мне сегодня снилась рыба, такая блестящая плавала в воде прозрачной а какие-то нехорошие люди хотели её поймать. Слышала, что рыба снится к беременности, так ли это? А к чьей беременности, может к чужой? Кому снилась рыба перед беременностью??
Приснилась рыба))
Комментарии
❤❤❤ЕвА❤❤❤
Вероника
15 лет
Набережные Челны
Когда моей подруге снится рыба, то обязательно кто-то из ее знакомых забеременеет. На нас это пока не отразалось(((
Туркевич Екатерина
Москва
До беременности мне иногда снилось, что я беременная, или рожаю – для меня это всегда перед очень важными событиями свидетельствовало об успехе дела.
Наталья
Артём
15 лет
Санкт-Петербург
А мне раба всегда снилась к деньгам и карьерному росту, особенно если ее поймаешь и вытащишь из воды. (так и в сонниках пишут)
А когда забеременела - вообще ничего не снилось, до сих пор (8 неделя), сплю как убитая без снов .
Juliette
Москва
А я знала, что к беременности снится рыба. Когда мне приснилась рыба. я не поверила, что могу быть беременна, а через неделю после сна, тест показал 2 полосочки. Так что рыба к беременности снится
Irina
Марк
13 лет
Москва
ну у меня сестра только из близких рожала 2 раза - 7 лет назад и год назад :) при чем при первой ее беременности мне приснился вещий сон - она с пузиком обтянутым майкой. и только через несколько месяцев все подтвердилось)))
cherri
Полинка
5 лет
Ярославль
Irina А когда она снилась Вам три года назад, у Вас никто из близких не забеременнел?
Irina
Марк
13 лет
Москва
вообще к беременности, да, особенно если ловишь руками ее ,кажется. мне правда снилась года 3 назад и пока никак :) но мы только собираемся приступать :) так что удачи! а мне сегодня черепаха снилась - посмотрела - тоже хороший знак! 

Любовь__
Герман
15 лет
Краснодар
Ну да,правда...
Мне вообще ничего не снилось, пока не узнала... Зато теперь сны такие клевые, цветные и очень интересные, что даже просыпаться не хочется)))
Мария
Анюта
6 лет
Санкт-Петербург
Я не помню снилась мне или нет, т.к. просто об этом не знала. Подруге снилась рыба перед беременностью. Тест определяет беременность, а рыба снится к беременности.
Любовь__
Герман
15 лет
Краснодар
а мне кажется, это все суеверия...лучше теста на бер.ничего нет))
Натка
Андрей
7 лет
Москва
Мне снилась уже на приличном таком сроке)))
Айнагуль
Петропавловск
Не знаю кому что сниться, а мне приснилось что мне на плечо, сел голубь, наверное у каждого по разному
12
Актуальные посты