Всеми привет девочки сегодня на 27 д.ц пришли мои первые месячные после лапары.я ещё вчера почувствовала что они пойдут так как начал тянуть низ живота.конечно же я расстроилась очень надеялась увидеть // вроде и О отслеживала тестами и старались мы очень хорошо.ну значит будем стараться снова.На 9 д.ц планирую пойти на УЗИ как вы думаете уже будет видно растут фолликулы или нет?
Месячные после лапароскопии
Комментарии
Актуальные посты
В следующем цикле получится!!!
Все у вас будет хорошо!! желаю вам полосатого тестика в новом году!!!
спасибо вам большое.а я желаю вам и вашей семье здоровья ?
В этом цикле врач назначил Дюфастон (с 15 по 25 дц).
ну вот я думаю может и мне что нибудь назначит
Спасибо большое
У меня сейчас тоже первый цикл после лапароскопии. Пока пью утрожестан. В воскресенье сдам ХГЧ, если ничего, то бросаю его и на отмене начнутся. Скорее всего получится 27-28 дней мой первый цикл.
У меня начиналось все вроде по плану после операции, овуляция была, старались с мужем… но вот почему-то думаю что не получилось. Никаких посторонних ощущений нет. Мне считать удобно в этом месяце. Операция была 1 декабря. Сегодня 22 декабря и 22 д.ц. соответственно, после овуляции прошло прилично времени, но ни малейшего подозрения у меня на беременность нет. Расстраиваюсь тоже. Будем стараться в следующем месяце. Меня пугает, что эффект не такой уж и долгий от операции. Боюсь что снова капсула появится на яичниках и не сделать уже ничего. Только ЭКО в помощь.
Дай Бог… Яна очередь встала на ЭКО, но предупредила что иду на лапару. На что мне ответили лишь, " если забеременеете- дайте знать" не обнадежили вообщем «ну разрежут вам яичники, и чего?...» Не очень приятно конечно такое слышать, когда ты морально готовишься к операции и возлагаешь на нее большие надежды. Я и сама себе даю полгода времени! Понимаю, что дальше мои усилия снова сойдут на нет.
Надо думать только о хорошем ??
Будем стараться)
У мнея на 28 день пришли после лапары, только мне назначили на три мес.ок ярина плюс, и потом в бой за?пол года уже пролетов?мужа лечим?
Будет видно. Я вот тоже тестами пыталась отследить и вроде полоска ярчала, думала пару дней и О. Т.к. у меня нет терпения и нервов на тесты записалась я на узи — ИТОГ: л.я. множественные фолликулы до 9мм, п.я. множественные фолликулы до 8мм, киста п.я. никакой О и в помине нет (узи на 17 дц).
Значит организм еще не восстановился и не зря сказали не планировать в первом цикле. С начала след цикла Г ждет на прием, сказал будем беременеть. Что ж делать… придется ждать…
Я тоже не хочу время терять, хочу списаться с врачом чтоб точно знать когда прийти и дальше продолжить лечение и планирование
Мне говорили с первого цикла планировать. Видимо, связано с причиной лапары.
В следующем цикле точно будут //) петух в новом году принесет))))
У меня 26.12 операция тоже лапароскопия
Спасибо