Девочки-планюшки, для ВАС!

Доброго всем дня и с наступающим главным праздником года всех!

Начну с того, что я знаю, что такое ждать, надеяться и верить. Пост этот я задумала создать, чтобы подбодрить ВАС, дорогие планюшки. Расскажу Вам свою историю, а Вы уж сами решайте, поможет она Вам или нет.

В далеком 2009 году мы с любимым поженились. Через годик решили завести малыша. Сразу все, конечно же, не получилось. С каждым циклом я расстраивалась, плакала, спрашивала Господа «за что?». И наступил у нас ежегодный отпуск, в который мы решили посетить город-герой Волгоград, где на тот момент жила моя бабушка. Как любой пожилой человек, моя бабушка немного с причудами, но мудрости у нее поучиться можно. Тогда она сказала нам — «Так, ребята, если хотите ребеночка, топайте в церковь, тем более все равно будете на Мамаевом Кургане, там на самом верху есть собор. Придете туда и просите благословения у батюшки.» Мы бабушку послушались. Батюшка нас благословил, дал по лбу сильно так. А потом помог выбрать специальную иконку, сказал повесить над кроватью и все получится. Когда мы вернулись домой, выяснилось, что я забеременнела. Это было такое счастье. Когда тест показал две полоски, я просто разревелась от счастья. Ну а дальше — 9 месяцев, было по-разному, то было все хорошо, то были стационары, были больницы. Но все благополучно завершилось в 2011 году, когда родился наш сынуля. Рассказывать о родах не буду — это отдельная большая тема ))

Спустя почти 5 лет я поняла, что готова ко второму ребенку. Прошла полное обследование — врачи подтвердили, что я полностью здорова и мой организм готов к новой беременности. Оставался другой момент — муж был против. Категорически. Причин разных набралось у него много — финансы, квартирный вопрос, сын еще маленький и т.п. Конечно я расстраивалась, были истерики. Несколько раз были серьезные разговоры, я объясняла, что хочу, что чувствую, что готова, что возраст (мне 30 было уже на тот момент) не стоит на месте. И вот, в один прекрасный день, в чудесный день, муж принес мне вот что.

⁣Таким образом он решил сообщить мне, что готов к планированию. Счастью моему не было предела. Подошли мы к беременности серьезно — мужу купили витамины Компливит и фольку, я начала пить Фемибион 1. Из своего рациона исключила алкоголь, питание в принципе не меняла, так как была на Правильном Питании. Мужу запретила пить пиво. Алкоголь типа коньяка и виски не запрещала в небольших количествах, но только не в дни овуляции. В первый цикл мы пролетели. Я немного расстроилась, но мы же только начали )) Проконсультировалась с врачом — КСТАТИ НА ЗАМЕТКУ — врач мне сказала — Любите друг друга спокойно каждые два дня! ДВА ДНЯ! Кто считает, что нужно «выдерживать» 7 дней? Мне вот тоже так сказали добрые люди. Врач мне объяснила, что сперматозоиды становятся очень плохими, не качественными, если у них нет выхода каждые 3 дня!

Тут я вспомнила бабушкин совет. Сказала мужу, что нужно идти просить благословения у батюшки. Он спросил: «Опять по лбу будут бить?» )) Мы взяли сынулю и поехали в церковь. Батюшка много чего нам рассказывал про беременность и вообще про деток. А Вы знали, что секс в воскресенье — это грех? И если в этот день ко всему прочему произойдет зачатие, то будет считаться, что ребенок рожден во грехе? А вы знали, что в Воскресенье вообще нужно молиться и в церковь ходить, и по минимуму заниматься «своими» делами? Вот и мы не знали! Как сказал батюшка «6 дней кесарю отдавай, а 7 день — Господу». Я, конечно, советую всем планюшкам сходить к своему духовному наставнику — кто бы он у Вас не был. Много интересного и познавательного можно узнать. В общем, батюшка нас благословил — тихонько по лбу дал ))

Ко всему прочему, я уже прочитала на тот момент книгу Виталия Гиберта и немного научилась моделировать. Чем, собственно, активно и занималась. (Кстати, кому нужно, могу скинуть электронный вариант книги — очень полезная вещь. Кидайте в ЛС адреса электронной почты, я буду скидывать книгу туда. БЕСПЛАТНО!!! Без всяких обманов. И не потому, что я такая вся добренькая. Просто я хочу Вам помочь. Честно. К тому же, мне эта книга досталась бесплатно — я ее выиграла ;))

И вот, подходит день «Х». Я волнуюсь. За 5 дней до задержки начинаю делать тесты. Тесты покупала самые дешевые — по 18 рублей, Мама-Чек. Чтобы не жалко было )) Тесты были кристально чистые. Я уже расстраиваться начала. Но за 2 дня до задержки увидела слаааабенькую вторую полоску. Ну очень слабую — глаза чуть не сломала. На этот случай у меня дома лежал НЗ запас — Клеар Блю электронный. Вот честно, никогда не думала, что время может так медленно идти!!! Пока эти часики переворачивались я сидела и почти дрожала — то ли от страха, то ли от напряжения, то ли от волнения...

В итоге -

⁣Девочки, я так визжала и плакала! Опять )))

Быстренько откопала заранее приготовленную открытку для мужа, только вклеила туда тестик — кстати, может кому моя идея пригодится — делюсь!

⁣Ну как-то так )) По-простенькому, но все понятно и все-таки более празднично, чем просто в нос мужу пихать тест — как я сделала в первый раз ))) В качестве дополнения, я конечно еще Клеар Блю ему показала. Вот прямо на работу приехала, отдала эту открытку, подождала пока он все стихи прочитает (их можно в интернете поискать), а потом Клеар Блю показала )) Муж обалдел, конечно )) Спросил — «А как так быстро получилось-то?» Девочки-планюшки, для ВАС!

Посмеялись, пообнимались и разъехались по работам. Через недельку сказали сынуле. Он чуть не прыгал от счастья ))

И вот, сегодня я услышала впервые сердечко нашей крошки, нашего пузожителя ))) На приеме сказали, сердцебиение отличное. В субботу идем знакомиться с нашим чудом — идем всей семьей в платную клинику. Там будет большой экран на стене, в который будем смотреть все мы, а врач на компьютере будет смотреть то, что ей нужно ))

Девочки, ЧИХАЮ сильно-сильно на всех ВАС! Искренне желаю УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ! Главное — вера в то, что все у ВАС получится! Любите мужей и пусть они любят ВАС!

В конце поста добавлю фотографии тестиков в динамике — может кому интересно, ровно через месяц после начала цикла — последний тест.

Девочки-планюшки, для ВАС!Девочки-планюшки, для ВАС!Девочки-планюшки, для ВАС!Девочки-планюшки, для ВАС!Девочки-планюшки, для ВАС!Девочки-планюшки, для ВАС!Девочки-планюшки, для ВАС!Девочки-планюшки, для ВАС!

Олик
39921477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Слезы радости за вас. Здоровья и легкой беременности. И да, ловлю ваш чих)))спасибо!
Пожаловаться
Олик
Татьяна 

чихаю-чихаю ))

Пожаловаться
Ольга
Меня тоже заразите своим чихом), если не секрет, а какую вы иконку приобрели? И можно мне тоже книжку по электронной почте olga.volikova.82@mail.ru

Вас тоже с наступающим, удачи вам и здоровья вам и вашей семье.Спасибо

Пожаловаться
Олик
Ольга 

Книгу отправила. А по поводу иконы — нам батюшка подбирал, название даже не скажу — на ней не написано… Вы когда в церковь придете, сначала попросите благословения, а потом спросите про икону — мне кажется, помогут без проблем подобрать ))
Книгу отправила.

Пожаловаться
Ольга
Олик 
Благодарю вас
Пожаловаться
Аннет
Олик 

Олик, а скажите пожалуйста, нужно какого-то конкретного батюшку искать для благославления или любого? Просто я не так часто посещаю церкрвь ((
Да и можно книгу скинуть kvitocek@mail.ru

Пожаловаться
Олик
Аннет 

книгу отправила. Про батюшку — конечно любого )) Лучше идти с мужем вместе, чтобы благословение было на вас обоих.

Пожаловаться
Аннет
Олик 

Спасибо огромное ))обязательно сходим теперь ))

Пожаловаться
Полина

Ловлю ваш чих! Вам здоровья большущего!!! Мне можно тоже книжку скинуть, почитаю на досуге polina2528@mail.ru

Пожаловаться
Олик
Полина 

Спасибо )) Отправила ))

Пожаловаться
Катерина

Заразилась Вашим чихом и позитивом ))) здоровья Вашей семье!!! Спасибо Вам Ваше история вдохновляет!!! )))

Пожаловаться
Олик
Катерина 

Спасибо )) Удачи вам ))

Пожаловаться
Катерина
Олик 

Спасибо))) еще сегодня мама фикус подарила надеюсь тоже поможет)))

Пожаловаться
Катюша

Олик, моя электронка: Bogdana0509@mail.ru Заранее СПАСИБО!

Пожаловаться
Олик
Катюша 

Отправила.

Пожаловаться
Бусинка

Можно книжку ? goodness18@mail.ru

Пожаловаться
Олик
Бусинка 

Отправила.

Пожаловаться
Катюша

Олик, как Вы красиво пишите! Читала в захлёб))) Какие молодцы, дружная семья! От всей души желаю Вам СЧАСТЬЯ!!!

Пожаловаться
Олик
Катюша 

Спасибо за такие приятные слова )) Удачи вам!

Пожаловаться
Бусинка

Поздравляю вас! В церковь хожу, но благословения не просила, знала бы, побежала раньше! Спасибо вам за информацию)) На удачу мы едем в Волгоград к родственникам на праздники, сходим и в ту церковь тоже!)) Легкой беременности и родов вам? ловлю апчи

Пожаловаться
Олик
Бусинка 

Удачи Вам! Чихаю сильно-сильно ))

Пожаловаться
Taq

У вас уже 11 недель или сколько ?? Я в НГ своему скажу, сразу ещё и фото с УЗИ вложу в футляр и бантом украшу. Положу под ёлку )

Пожаловаться
Олик
Taq 

Да, у меня завтра 12 недель ровно будет. В субботу уже на первый скрининг идем.

А зачем вы так долго скрываете? Я бы так не смогла )) для меня муж не только любимый человек, но и лучший друг, от которого я ничего скрыть не могу. Оба раза именно он узнавал первый.

Пожаловаться
Taq
Олик 

Всмысле зачем? ?чтоб сделать подарок. Я считаю это идеальным новогодним сюрпризом ?а язык за зубами я умею держать )

Пожаловаться
Олик
Taq 

ну это чисто мое мнение )) и дело не в том, что я язык не умею за зубами держать. Просто это счастье, которым хочется поделиться именно с любимым. А так получается, мы тут все узнали раньше него ))

Пожаловаться
Taq
Олик 

Конечно. Ничего страшного не вижу в этом :) это не самое главное кто когда узнал

Пожаловаться
Виктория

Здорово!!! Поздравляю от души!!! Ловлю ваш чих. ?✊

Пожаловаться
Олик
Виктория 

Спасибо )) Чихаю сильно ))

Пожаловаться
Светик

Удачи вам! :)

Пожаловаться
Олик
Светик 

Спасибо )) И вам ))
У нас еще сроки с вами одинаковые ))Добавляйтесь в друзья, если есть желание ))

Пожаловаться
Анна

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И НА МЕНЯ ЧХНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! а идея о сообщении мужу супер! Благодарю вас! Всех благ !

Пожаловаться
Олик
Анна 

Спасибо ))

ЧИХ-А-ПЧИХ!!!

Пожаловаться
Анна
Олик 

Благодарю ?

Пожаловаться
Ирина

История вдохновляющая! Лёгкой беременности и здоровенького малыша!

Пожаловаться
Олик
Ирина 

Спасибо )) Удачи от всей души!

Пожаловаться
Евгения Орлова

Поздравляю Вас!!! Легкой беременности и родов, и здоровенького малышастика!!!

Пожаловаться
Олик
Евгения Орлова 

Спасибо )))

Пожаловаться
Маринка

Поздравляю вас!!!????легкой беременности вам!

Пожаловаться
Олик
Маринка 

Спасибо! О! Волгоград )) Ну теперь у меня с этим городом многое связано )))

Показать ещё