Девочки-планюшки, для ВАС!

Доброго всем дня и с наступающим главным праздником года всех!

Начну с того, что я знаю, что такое ждать, надеяться и верить. Пост этот я задумала создать, чтобы подбодрить ВАС, дорогие планюшки. Расскажу Вам свою историю, а Вы уж сами решайте, поможет она Вам или нет.

В далеком 2009 году мы с любимым поженились. Через годик решили завести малыша. Сразу все, конечно же, не получилось. С каждым циклом я расстраивалась, плакала, спрашивала Господа «за что?». И наступил у нас ежегодный отпуск, в который мы решили посетить город-герой Волгоград, где на тот момент жила моя бабушка. Как любой пожилой человек, моя бабушка немного с причудами, но мудрости у нее поучиться можно. Тогда она сказала нам — «Так, ребята, если хотите ребеночка, топайте в церковь, тем более все равно будете на Мамаевом Кургане, там на самом верху есть собор. Придете туда и просите благословения у батюшки.» Мы бабушку послушались. Батюшка нас благословил, дал по лбу сильно так. А потом помог выбрать специальную иконку, сказал повесить над кроватью и все получится. Когда мы вернулись домой, выяснилось, что я забеременнела. Это было такое счастье. Когда тест показал две полоски, я просто разревелась от счастья. Ну а дальше — 9 месяцев, было по-разному, то было все хорошо, то были стационары, были больницы. Но все благополучно завершилось в 2011 году, когда родился наш сынуля. Рассказывать о родах не буду — это отдельная большая тема ))

Спустя почти 5 лет я поняла, что готова ко второму ребенку. Прошла полное обследование — врачи подтвердили, что я полностью здорова и мой организм готов к новой беременности. Оставался другой момент — муж был против. Категорически. Причин разных набралось у него много — финансы, квартирный вопрос, сын еще маленький и т.п. Конечно я расстраивалась, были истерики. Несколько раз были серьезные разговоры, я объясняла, что хочу, что чувствую, что готова, что возраст (мне 30 было уже на тот момент) не стоит на месте. И вот, в один прекрасный день, в чудесный день, муж принес мне вот что.

⁣Таким образом он решил сообщить мне, что готов к планированию. Счастью моему не было предела. Подошли мы к беременности серьезно — мужу купили витамины Компливит и фольку, я начала пить Фемибион 1. Из своего рациона исключила алкоголь, питание в принципе не меняла, так как была на Правильном Питании. Мужу запретила пить пиво. Алкоголь типа коньяка и виски не запрещала в небольших количествах, но только не в дни овуляции. В первый цикл мы пролетели. Я немного расстроилась, но мы же только начали )) Проконсультировалась с врачом — КСТАТИ НА ЗАМЕТКУ — врач мне сказала — Любите друг друга спокойно каждые два дня! ДВА ДНЯ! Кто считает, что нужно «выдерживать» 7 дней? Мне вот тоже так сказали добрые люди. Врач мне объяснила, что сперматозоиды становятся очень плохими, не качественными, если у них нет выхода каждые 3 дня!

Тут я вспомнила бабушкин совет. Сказала мужу, что нужно идти просить благословения у батюшки. Он спросил: «Опять по лбу будут бить?» )) Мы взяли сынулю и поехали в церковь. Батюшка много чего нам рассказывал про беременность и вообще про деток. А Вы знали, что секс в воскресенье — это грех? И если в этот день ко всему прочему произойдет зачатие, то будет считаться, что ребенок рожден во грехе? А вы знали, что в Воскресенье вообще нужно молиться и в церковь ходить, и по минимуму заниматься «своими» делами? Вот и мы не знали! Как сказал батюшка «6 дней кесарю отдавай, а 7 день — Господу». Я, конечно, советую всем планюшкам сходить к своему духовному наставнику — кто бы он у Вас не был. Много интересного и познавательного можно узнать. В общем, батюшка нас благословил — тихонько по лбу дал ))

Ко всему прочему, я уже прочитала на тот момент книгу Виталия Гиберта и немного научилась моделировать. Чем, собственно, активно и занималась. (Кстати, кому нужно, могу скинуть электронный вариант книги — очень полезная вещь. Кидайте в ЛС адреса электронной почты, я буду скидывать книгу туда. БЕСПЛАТНО!!! Без всяких обманов. И не потому, что я такая вся добренькая. Просто я хочу Вам помочь. Честно. К тому же, мне эта книга досталась бесплатно — я ее выиграла ;))

И вот, подходит день «Х». Я волнуюсь. За 5 дней до задержки начинаю делать тесты. Тесты покупала самые дешевые — по 18 рублей, Мама-Чек. Чтобы не жалко было )) Тесты были кристально чистые. Я уже расстраиваться начала. Но за 2 дня до задержки увидела слаааабенькую вторую полоску. Ну очень слабую — глаза чуть не сломала. На этот случай у меня дома лежал НЗ запас — Клеар Блю электронный. Вот честно, никогда не думала, что время может так медленно идти!!! Пока эти часики переворачивались я сидела и почти дрожала — то ли от страха, то ли от напряжения, то ли от волнения...

В итоге -

⁣Девочки, я так визжала и плакала! Опять )))

Быстренько откопала заранее приготовленную открытку для мужа, только вклеила туда тестик — кстати, может кому моя идея пригодится — делюсь!

⁣Ну как-то так )) По-простенькому, но все понятно и все-таки более празднично, чем просто в нос мужу пихать тест — как я сделала в первый раз ))) В качестве дополнения, я конечно еще Клеар Блю ему показала. Вот прямо на работу приехала, отдала эту открытку, подождала пока он все стихи прочитает (их можно в интернете поискать), а потом Клеар Блю показала )) Муж обалдел, конечно )) Спросил — «А как так быстро получилось-то?» Девочки-планюшки, для ВАС!

Посмеялись, пообнимались и разъехались по работам. Через недельку сказали сынуле. Он чуть не прыгал от счастья ))

И вот, сегодня я услышала впервые сердечко нашей крошки, нашего пузожителя ))) На приеме сказали, сердцебиение отличное. В субботу идем знакомиться с нашим чудом — идем всей семьей в платную клинику. Там будет большой экран на стене, в который будем смотреть все мы, а врач на компьютере будет смотреть то, что ей нужно ))

Девочки, ЧИХАЮ сильно-сильно на всех ВАС! Искренне желаю УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ! Главное — вера в то, что все у ВАС получится! Любите мужей и пусть они любят ВАС!

В конце поста добавлю фотографии тестиков в динамике — может кому интересно, ровно через месяц после начала цикла — последний тест.

Девочки-планюшки, для ВАС!Девочки-планюшки, для ВАС!Девочки-планюшки, для ВАС!Девочки-планюшки, для ВАС!Девочки-планюшки, для ВАС!Девочки-планюшки, для ВАС!Девочки-планюшки, для ВАС!Девочки-планюшки, для ВАС!

Олик
39921477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашик

Чудесная и интересная запись, спасибо, прочитала с удовольствием!
Открытка класс👏 Здоровья вам и вашим деткам! И конечно нескончаемой любви💓

Пожаловаться
Олик
Дашик 

очень взаимно )))))

Пожаловаться
НатальЯ Го

И мне хочется Вам Спасибо сказать за пост. Читаю и внутри все переворачивается, и все наполняется ощущением того что и у нас получится, пару денечков потерпеть и можно начинать, и все сложится! Такие добрые, позитивные посты и придают уверенности в завтрашнем дне и своих силах. Всего Вам самого хорошего и светлого, здоровья деткам и родителям.

P.S. И открытка такая замечательная, теперь точно знаю как можно будет мужа в будущем обрадовать.

Пожаловаться
Олик
НатальЯ Го 

от всей души желаю ВАМ УДАЧИ )) Сегодня ночью Рождество. Говорят в эту ночь и в этот день особенно важно просить у Бога малыша ))

Пожаловаться
Яна

Спасибо Вам за этот пост!!! Я так за вас рада!!! Аж прослезилась. Как я рада за вас. Даже не представляю какая вы счастливая!!! Здоровья детишкам
???

Пожаловаться
Олик
Яна 

спасибо за добрые слова! Присылайте электронку, вышлю вам книгу Гиберта, а вдруг вам поможет? Мне же помогла ))

Очень надеюсь скоро увидеть и вас такой же счастливой!!!

Пожаловаться
Мария

Чудесная история!:) спасибо за вдохновление:) можно и мне книжечку mari-finec@yandex.ru ?

Пожаловаться
Олик
Мария 

Отправила ))

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

очень милая и добрая история… счастья вам

Пожаловаться
Олик
Татьяна ВерюВчудеса 

Спасибо )) И вам удачи ))

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за вдохновляющий пост)) апчхи на вас)) легкой беременности и здоровенького малыша. Пришлите пожалуйста книгу на bershanskaia@mail.ru
Пожаловаться
Олик
Татьяна 

Спасибо )) Книгу выслала, только не поняла, зачем на меня чихать?

Пожаловаться
Елена
Лёгкой беременности и родов в срок)

Скиньте мне тоже книжку, пожалуйста )

lena82krsk@mail.ru

Пожаловаться
Олик
Елена 

Спасибо, книгу отправила ))

Пожаловаться
Светлана
Вы молодец!!! От души поздравляю!!! Пусть ваша семья пополняется, будьте счастливы. Я из Волгограда, схожу в этот храм обязательно. Пришлите, пожалуйста, книгу. svetlana.goloborodko2017@yandex.ru
Пожаловаться
Олик
Светлана 

Спасибо, книгу отправила ))

Пожаловаться
elena
Легкой беременности и берегите себя!
Пожаловаться
Олик
elena 

Спасибо ))

Пожаловаться
elena
Ловлю ваш заразный и позитивный чих))))
Пожаловаться
Екатерина

отправьте и мне тоже если не сложно. frenchi001@yandex.ru

спасибо заранее)

Пожаловаться
Олик
Екатерина 

отправила

Пожаловаться
Екатерина
Олик 

спасибо большое

Пожаловаться
Танюшик
Ох… пока до конца дочитала- разревелась… и от такой замечательной истории, за душу взяло, и от себя самой… ждём малыша уже 2 года… лёгкой вам беременности… люблю читатьтаеие посты- силы прибавляются идти дальше.
Пожаловаться
Олик
Танюшик 

ой, как приятно )) кидайте тоже вашу электронку — вышлю книжку ))

Пожаловаться
Екатерина
Ой ой ой ловлю ловлю ловлю заразные чихи особенно такие волшебные

Спасибо !!

Пожаловаться
Anna

Поздравляю вас! это счастье)мой емейл-zontikovaanna@gmail.com

Пожаловаться
Олик
Anna 

Спасибо )) Отправила ))

Пожаловаться
Татьяна
Если не трудно, скиньте пожалуйста книгу Tabitha.a-87@mail.right и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Олик
Татьяна 

пишет, что адрес неверный...

Показать ещё