Кто тут говорил что Эвитест не реагентит? 10 декабря 2016 19:03 Рядом тест двумя днями ранее — кристально чист, а второй? Почему «что то» розовое там виднеется? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юлия21 год Благовещенск (Амурская обл.) У меня эви несколько раз выдавал реагент. Больше не беру егоПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Ольга Я наоборот читала кучу хороших отзывов, думаю дай возьму, и вот что… у меня фрау и то лучше показывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс Второй Вы передержалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Кисс Написано 5 секунд, я больше никогда не держу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс ↩ Евгения Орлова Ну а этот передержали! Видно же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Кисс Видимо я считать разучилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар ↩ Кисс У меня такие эви тоже бывает выдаёт и я не передерживаю. Это наверно брак, когда так расплывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс ↩ Анастасия И у меня было пару раз, именно передержала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар ↩ Кисс Я вам ещё раз говорю, я не передерживала и именно такие расплывшиеся пятна были. Это не обязательно передержанный тест, это брак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владимир7 лет Егорьевск Я на втором вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Екатерина Вот и я вижу, а темпа надо мной издевается( спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ну так может это таки полоска?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Берёзка А БТ обвалилась, сегодня день Х… эх... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Евгения Орлова потому и слабая, что обвалилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Берёзка Жду когда пойдут М. А что могло случиться? Нет, Вы правда её видите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Евгения Орлова ну что-то есть… фотка нечеткая, так что трудно сказать) да что угодно могло случиться. или вообще ничего. у биохимической миллион причин, погуглите, если интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Берёзка Ок, я думала биохимическая, это когда именно кровь на ХЧГ повышено, но в результате ничего.А такого у меня еще не было.( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Евгения Орлова ну так тест именно на повышение хгч и реагирует. его достаточно для реакции, но маловато для реальной полоски… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Берёзка Буду знать, значит пролет( Предыдущая статьяБеременность при эрозииСледующая статьяДНКОМ Научный Центр Молекулярно-генетических исследованийАктуальные посты6 неделя беременности ,geoby 2в1 красная, отзывы
Я наоборот читала кучу хороших отзывов, думаю дай возьму, и вот что… у меня фрау и то лучше показывает.
Второй Вы передержали
Написано 5 секунд, я больше никогда не держу.
Ну а этот передержали! Видно же
Видимо я считать разучилась
У меня такие эви тоже бывает выдаёт и я не передерживаю. Это наверно брак, когда так расплывается
И у меня было пару раз, именно передержала!
Я вам ещё раз говорю, я не передерживала и именно такие расплывшиеся пятна были. Это не обязательно передержанный тест, это брак.
Я на втором вижу
Вот и я вижу, а темпа надо мной издевается( спасибо!
ну так может это таки полоска?
А БТ обвалилась, сегодня день Х… эх...
Жду когда пойдут М. А что могло случиться? Нет, Вы правда её видите?
да что угодно могло случиться. или вообще ничего. у биохимической миллион причин, погуглите, если интересно
Ок, я думала биохимическая, это когда именно кровь на ХЧГ повышено, но в результате ничего.А такого у меня еще не было.(
Буду знать, значит пролет(