Сегодня снова была на УЗИ. С прошлого раза фолликулы выросли всего на 1 мм, это очень мало. Кололи по 100 мг гонала через день и пила прогинову. Сейчас вот назначили ещё 2 укола гонала, но уже по 150 мг. И снизили дозу прогиновы до 1 шт в день. Как же хочется, чтоб все получилось!!! И ещё я такая трусиха… для меня эти уколы в живот просто мучение)))
Стимуляция гоналом.
Комментарии
Актуальные посты
мне гонал начинали с дозы 200, на следующем узи 150, потом 100. Получили 16 ооцитов, гиперстимуляции не было. Но после пункции на второй день живот так разболелся что в туалет по маленькому ходила с жуткими болями в области живота. всё будет хорошо
они ж совсем не болючие, иголки то там не видно
А я завтра на УЗИ, мне тоже Гонал назначили, только по 150, тоже в ожидании, вообще неизвестность до завтра будет мучить
, не надо слишком переживать, должно все получится… обязательно. Как говорил наш любимый дружище Карлсон: "-Спокойствие, только спокойствие..."
Сейчас это важно. Я еще диету подключила в помощь организму — белковую. Прочитала, что для формирования фоликов нужен белок.
Ем теперь и на завтрак и на обед, и на ужин — Яйца, мясо нежирное больше вареное и тушеное, творог со сметаной и пр.🤗
Сейчас говорят гонал плохой, не работает. Наши врачи на менопур полностью перешли
Ну мне гонал помогает) может не так быстро как хотелось бы, но результат видно
Вы главное верьте и все у вас получится) я в прошлом цикле стимулировалась и тоже гоналом, уколы делала со словами "все ради моей лялечки")) теперь не могу дождаться переноса, из за гиперы ушла в крио. Все у вас будет хорошо?