Стимуляция гоналом.

Сегодня снова была на УЗИ. С прошлого раза фолликулы выросли всего на 1 мм, это очень мало. Кололи по 100 мг гонала через день и пила прогинову. Сейчас вот назначили ещё 2 укола гонала, но уже по 150 мг. И снизили дозу прогиновы до 1 шт в день. Как же хочется, чтоб все получилось!!! И ещё я такая трусиха… для меня эти уколы в живот просто мучение)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галин Ка

мне гонал начинали с дозы 200, на следующем узи 150, потом 100. Получили 16 ооцитов, гиперстимуляции не было. Но после пункции на второй день живот так разболелся что в туалет по маленькому ходила с жуткими болями в области живота. всё будет хорошо

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Галин Ка 
Галя, тебе криошек подсадили или свежий?
Пожаловаться
Галин Ка
ПротивнаяБаба 
нет у меня второе Эко -свежий протокол. В первом замораживать не стали, во втором -не чего было замораживать. Но слава богу у нас два прикрепились.
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Не бойся, чем меньше прогиновы, тем они лучше растут + доза больше.а уколы гонала это фигня. Вот клексан и цетротид хуже гораздо (((
Пожаловаться
Галин Ка
ПротивнаяБаба 
да, вы правы колю клексан и так жду когда его отменят — пузико в области уколов жёлто-фиолетовое. Но некоторые девочки говорят, что клексан колят до 32 недель
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Галин Ка 
Это у кого проблемы со свертываемостью. Да, укол больной. У меня от него гематома вылезла. Прямо был с одной стороны живот полоский, а с другой висел сильно прямо. Я как увидела, офигела и синяк фиолетовый на пол живота.
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Галин Ка 
Легкой беременности))))
Пожаловаться
Галин Ка
ПротивнаяБаба 
Спасибо. Вам поскорее увидеть заветные //. Апчихи на Вас
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Галин Ка 
Спасибо!!! Ловлю! Я как раз сейчас в протоколе. Второе эко. Так боюсь… гораздо больше, чем в первый раз.
Пожаловаться
Галин Ка
ПротивнаяБаба 
а я во втором наоборот была спокойная как удав
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

они ж совсем не болючие, иголки то там не видно

Пожаловаться
olga

А я завтра на УЗИ, мне тоже Гонал назначили, только по 150, тоже в ожидании, вообще неизвестность до завтра будет мучить, не надо слишком переживать, должно все получится… обязательно. Как говорил наш любимый дружище Карлсон: "-Спокойствие, только спокойствие..." Сейчас это важно. Я еще диету подключила в помощь организму — белковую. Прочитала, что для формирования фоликов нужен белок. Ем теперь и на завтрак и на обед, и на ужин — Яйца, мясо нежирное больше вареное и тушеное, творог со сметаной и пр.🤗

Пожаловаться

Сейчас говорят гонал плохой, не работает. Наши врачи на менопур полностью перешли

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Ну мне гонал помогает) может не так быстро как хотелось бы, но результат видно

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА

Вы главное верьте и все у вас получится) я в прошлом цикле стимулировалась и тоже гоналом, уколы делала со словами "все ради моей лялечки")) теперь не могу дождаться переноса, из за гиперы ушла в крио. Все у вас будет хорошо?