ЭКО, 3 пролет( Девчонки,зайдите!

Девочки, милые, нужна ваша помощь! За эти девять месяцев прошла 3 протокола, последний был крио (сейчас пришел хгч, результат отрицательный, даже имплантации не было) Месяц назад был протокол, была биохимическая беременность, в следующем цикле пошла на крио, результат отрицательный! Что мне делать дальше? Я в отчаянии, какие нужно сдать анализы, хочу менять врача, читаю ваши истории, кто то гормоны постоянно мониторит, д димер сдают. Я гормоны сдавала перед первым протоколом и все, а потом только перед протоколами сдавала мочу и кровь. Причину не выясняли, почему была биохимическая беременность, к генетику не отправляли. Скажите, что мне делать? Какие дальнейшие действия? Девчонки из Челябинска, кто где делал Эко и был положительный результат, может врача посоветуете? Наблюдаюсь в центре на ЧМЗ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Катя, подобная ситуация 3 пролета, наблюдаюсь у Диментьевой. СПКЯ, клеток берут достаточно, но даже имплантации нет

Пожаловаться
Катя
Анна 
Что врач говорит? Я думаю центр уже менять наверное
Пожаловаться
Руслана Ким
Не удивительно что вас никуда не отправляют.!!! Я делала ЭКО там дважды, второй раз биохимическая в крио и потом никто абсолютно не разбирался с неудачами, просилась к генетику, на дополнительные анализы, но никуда не отправили, сказали приходи на третье ЭКО и все! Такое ощущение что все поставлено на поток! И им все равно. Смена врача не поможет! Надо клинику менять
Пожаловаться
Галина Иванова
А на чмз кто врач??? Там Браилко очень четкая? Прям чудеса творит. Мои девочки в этом году забеременнели, хотя были и 3 и 5 попытки! Сама у неё. Летом была внематочная. 4 раз нам отказали, пытаюсь пока сама забеременеть, если нет то к ней пойду платно. Она очень внимательная и к каждой мелочи поисматривается.в цпсире только она!!! Мы чего только не сдавали: кариотипы, местный иммунитет, ДНК фрагментация, зрелость и выживаемость спермиков, мар тест, морфологию Крюгера, гемостаз весь, мутации гемостаза, пиноподии и рецепторы эндометрия. Ещё куча всего.
Пожаловаться
Татоська
А лапароскопию делала и гистеру
Пожаловаться
Катя
Татоська 
Да, все делала)
Пожаловаться
Еля

Катюша иду в ЦСМ к Пестовой Татьяне Ивановне, её опыт надеюсь тебе поможет!

Пожаловаться
Катя
Еля 
Прочитала ваш журнал, получается центре на ЧМЗ вам не помогли?
Пожаловаться
Катерина
Катя 

Катя, а у кого вы эко делали? Там в принципе эмбриология на уровне!

Пожаловаться
Еля
Катя 
нет, я думаю что у них слабая эмбриология((
Пожаловаться
Катя
Катерина 
Наблюдаюсь у Дементьевой
Пожаловаться
Катерина
Еля 

А не подскажите, где в Челябинске хорошая именно эмбриология? А то кто что говорит, кто вообще только лотос хвалит

Пожаловаться
Мышка
Катерина 
Я в лотосе у Пашкиной. у знакомой эко первой попытки и удачно… а вообще отзывы о днк читаешь когда… только одни положительные о Пашкиной. она раньше там работала.
Пожаловаться
Алеся
Мышка 

А у нас наоборот, ходила у Пашкиной в ДНК, вдоль и поперёк нас обследовала, ничего не выявила, отправила на ЭКО. Мы ушли оттуда, решили бесплатно на ЧМЗ сделать, они причину выявили, пролечили и у нас у самих получилось, она Пашкина нас мурыжила долго

Пожаловаться
Мышка
Алеся 
Тут наверное как повезет с врачом… даже самые лучшие врачи ошибаються)))
Пожаловаться
Алеся
Мышка 

Согласна

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

после пролета меня отправляли на экспертное узи с доплером на 9-10 дц. Смотрят эндометрий и кровоток. Если чтото не очень отправляют на гистеру или биопсию. Вариантов не прикрепления масса, и то что эмбрионы были не очень, эндометрий не очень или кровоснабжение не очень, повысился димер, загустела кровь, не достаточно было прогестерона. Но по сути как я уже поняла врачи не любят выяснять конкретную причину — тк 100% никто не сможет сказать. Исключите вариант с эндометрием и возьмите эмбрио лист. Погвоорите с эмбриологом и репродуктологом может чтото подскажут

Пожаловаться
НаTaLi
Не спешить главное… за 9мес. 3 протокола-это слишком за 9мес… лечиться лучше и готовиться.
Пожаловаться
Катя
НаTaLi 
Я не спешу, у нас очереди на Эко не было, сразу сдавала все анализы и отправляли в протокол. Эко было в феврале, сентябре, крио в октябре
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
НаTaLi 
Согласна с Наташей
Пожаловаться
Катя

нет, я даже незнала про такую выписку.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Катя 

Вообще её не нужно заказывать. После ЭКО должны на руки дать. Там должно быть написано, какого качества эмбрионы были подсажены.

Пожаловаться
Катя
ПротивнаяБаба 
Мне даже карту в руки не дают, а уж выписку тем более. Даже ничего не говорили
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Катя 

Попроси. Должны дать. Катя, не расстраивайся… понимаю, что нереально. Главное не уходить в депрессию. Надо вытирать сопли и идти дальше. Надо бороться за свое счастье. И обязательно получится.
Тебе нужно сесть и составить план действий. Какие анализы досдать, что проверить. Сходить к своему врачу, может быть найти нового врача. Не вешай нос! Ты обязательно будешь мамой. Нужно просто время. Сколько тебе лет? Какой АМГ?

Пожаловаться
Алёнка

а эмбриологическую выписку заказывали? там в принципе понятно будет правильно ли делились клетки или нет… чтобы понимать в эмбрионах дело или нет.

а так да, мутации гемостаза, кариотипы можно сдать.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

У меня поликистоз. Второе ЭКО жду. В первом был идеальный эмбриошка. Но было 5 фоликов. 4 пустые. Но этот супер идеальный эмбрион не прикрепился. Почему — конечно никто не знает. Д-димер в норме. На гистеру не ходила. Если второй раз будет пролет — пойду на гистеру… Как-то так… После первого раза криошек не осталось. придется заново стимулироваться. А у тебя ещё есть снежинки?

Пожаловаться
Катя
ПротивнаяБаба 

Меня после первого пролета отправили на гистеру. Когда будет второй протокол? У меня в первом протоколе было 3 фоллика, подсадили трехдневку. Во втором протоколе 13 клеток, одну подсадили, одну заморозили. Ну и потом крио. Ничего теперь не осталось.

Пожаловаться
Наталья
ПротивнаяБаба 
Как у вас странно, у нас гистера обязательна перед протоколом, без неё и не возьмут в протокол.
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Кать, у меня тоже СПКЯ. Врач говорит, что при нашем диагнозе часто яц плохие. Какое качество твоих эмбриошек было?

Пожаловаться
Катя
ПротивнаяБаба 

В первый протокол плохое, во втором сказали хорошая клеточка была, а в это раз даже незнаю. А у вас какая ситуация?

Пожаловаться
Катерина

Как минимум

гистеру или пайпель с ИГХ

коагулограмму или расширенную гемастозиограмму (везде по разному называется)

мутации гемостаза

Пожаловаться
Юлия

А коагулограмму сдавала?? Д димер???

Пожаловаться
Катя
Юлия 

Да, только перед первым протоколом в январе и все)

Пожаловаться
Юлия
Катя 

Какие были результаты?

Пожаловаться
Юлия

Какая поддержка была?

Пожаловаться
Юлия

Какой фактор у вас??? Причина эко?

Пожаловаться
Катя
Юлия 

СПКЯ, нет своей овуляции

Пожаловаться
Катя
Юлия 

в каком протоколе? всегда разная

Пожаловаться
Катя
Юлия 

все нормально сказали)

Пожаловаться
Styra

бб с каким результатом? Если больше 15 значит проблема в женских як, если больше 5 но меньше 15 значит в мужских (бб была, врач так объяснила)
Проверьте эндометрий и пролактин (на второе эко прикоепления не было именно из-за того что проглядела продактин который прыгать начал)

Пожаловаться
Катя
Styra 

бб была 24,25(

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Styra 
как это понять меньше 5 или больше 15, чего яц в протоколе или что это за показатель?
Пожаловаться
Styra
Соньказолотаяручка 

Хгч больше 5 но меньше 15, и хгч больше 15

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Styra 
окончательный или как опять понять этот метод?
Пожаловаться
Юлёк

Меняйте клинику, что-то врачи упустили

Показать ещё