Причина поликистоза повышенный ЛГ.

причина поликистоза повышенный ЛГ. наконец то определили… жаль что раньше не знала, теперь врачи пугают что при повышенном ЛГ очень трудно заб(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

Девочки, тоже повышен ЛГ в 2,3 раза чем ФСГ, пила иноферт 3 мес по 2 пакетика в день потом еще 3 мес по 4 пакетика в день, мол врач сказал он выравнивает отношение ЛГ и ФСГ, жду М, и пойду опять сдам гормоны гляну изменилось чтото или нет, овуляций нет? была 1 из 8 месяцев

Пожаловаться
Катюшка 

Катюш сколько не можешь заб? я больше года уже пытаюсь((( стимку не пробула?

Пожаловаться
Катюшка
Милана 

9-й месяц планирования, не хочет пока врач стимулировать? пичкает, мол чтоб добиться своей О. Выписал с нового цикла фемостон на 3 мес… ну попью куда деваться… посмотрим… эх… скорее бы нам уже заветных // полосочки ?

Пожаловаться
Катюшка 

если честно сказать, ты время зря не теряй лучше иди к другому врачу, при спкя своей овули не бывает. у меня нет сил уже пить эти ОК и КОКи. как и ты год назад пила фемостон не помогло потом Медиану потом Новинет по 3мес, и зря время потратила

Пожаловаться
Катюшка
Милана 

А ты делала стимуляцию? Фемостон нормально перенесла? После его приема эндик вырос?

Пожаловаться
Катюшка 

нет, просто месячные на время нормалиризовались и все. норм перенесла.

Пожаловаться
Марина

Хорошо когда найдена причина спкя.и как врач говорит исправить ситуацию? На сколько я знаю лг не корректируется таблетками.или есть такие?

Пожаловаться
Марина 

нет нету. можно на время нормализовать с помощью ОК. блин не знаю что делать

Пожаловаться
Марина
Милана 

Моя Г сказала точно не противозачаточными будем лечиться.да и я не хочу.никогда их не пила.

Пожаловаться
Дарья
Милана 

Милана, Вы-мой друг по несчастью! у меня повышенный ЛГ при поликистозе, но еще и ановуляция! Меня как-то полгода назад садили на Джес на 3 мес.-ЛГ упал значительно, но ненадолго. Но я вообще против ОК. Попробуйте ОК снизить, если у вас есть своя овуляция, не должно сбиться ничего

Пожаловаться
Дарья 

у меня из за спкя нету овуляции! сейчас пью эутирокс сказали 3мес пить

Пожаловаться
Марина 

и что теперь собераешься делать? что ты сейчас пьешь? вижу у тебя много опыта поэтому и спрашиваю

Пожаловаться
Дарья 

Дарья киньте мне дружбу. поговорим если вы не против

Пожаловаться
Alisa

Что такое ЛГ?

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Если причина поликистоза повышенный ЛГ и только вам бы сделать мрт гипофиза. Если конечно кроме ЛГ все остальные гормоны (тестостерон, 17-ОН прогестерон, кортизол, ТТГ, антиТПО, Т3, Т4, пролактин) в норме, и исключая инсулинорезистентность

Пожаловаться
ЯпОнаМать 

да все гормоны в норме

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Милана 
может тогда мрт сделать
Пожаловаться
Наточка

С это болячкой трудно забеременеть, мне помогла только лапора, столько времени, денег и т.д. потратила

Пожаловаться
Ульяна

После первой беременности сам прошёл

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА

Ну поликистоз не лечится с ним беременеют