Если по эхогсг поставили непроходимость обеих труб, без гидросальпинкса и расширений в трубах — обязательно ли перепроверять это на лапаре? Вот мне честно говоря плевать действительно ли непроходимы или нет, я более чем уверена, что это ошибка, а даже если нет — плевать. На естественную самопроизвольную беременность я не расчитываю, больше интересует возьмут ли в эко без перепроверки проходимости по лапаре. Ну нет у меня никаго желания на лапару. Это опять операция, опять восстановление, а у меня уже все бумажки собраны, после лапары у половины из них срок истечет. По идее в эко трубы не участвуют, отсюда какая разница действительно ли они не проходимы или просто неповезло. В прошлом году тоже эхогсг делали были проходимы абсолютно. До этого узи стоял только один внутренний эндометриоз...
ЭКО. Трубный фактор.
Комментарии
Актуальные посты
Если лапары не было вообще или если нет лапары после гсг с непроходимостью? Потому что с проходимыми по узи трубами без лапары у нас точно берут.
1. Амг не оч. 2. Я уже задолбалась все бумажки переделывать. 3. После восстановления проходимости есть риск чвозврата в еще более плачевное состояние. И очень много знакомых с внематочными протоколами эко именно после восстановления проходимости по лапаре. 4. Да и платно я лапару делать принципиально не буду, вот прям позиция категоричная и не изменю, а выбивать каждое исследование устала, а без очередных скандалов тут не обойтись. Я если буду за что платить — то только за то нужно мне, эко мне нужно за него заплачу а лапара мне *** не уперла ни копейки не дам.
У год назад были полностью проходимы трубы беременности не было все равно.
Мне уже 35у уже не очень амг, а если я еще буду ждатьс погоды восстанавливать проходимость и пытаться беременеть естественным путем, а потом только через год полтора если не получится тогда на эко… Да шло б оно конем...