В регистратуре сказали, что мне из моей ЖК по месту жительства должны выдать направление или справку о том что у нас бесплодие. И справку эту даст только участковый гинеколог. Я уже прошла часть обследований в платных клиниках. Если я своей участковой гине покажу все это, да и про 2 года отсутствия детей — она выпишет мне справку? Моя участковая Казанская. Что то не особо ее хвалят
Скажите кто как попадал к Вариводиной по бюджету?
Как попасть в Вариводиной в Центр планирования. Воронеж?
Комментарии
Актуальные посты
я просто записалась по электронной регистратуре и пришла
Как вам Вариводина?
Пойду к ней 16 числа
Я справку брала у заведующей ЖК. Терпеть не могу мою участковую Г! Но у нас сроки другие — 10 лет.
Как-то я была у Вариводиной, она мне совсем не понравилась… но это мое субъективное мнение
Ооо, привет. И моя Казанская… но я думала к Вариводиной можно без направлений участковых.
У тебя женский фактор?
пока не знаю. Мужской вроде тоже есть. Трубы свои не проверяла. еще.
Ты хоть раз была у нее? Завтра к ней записалась. Как она?
Была год назад раза 3. Это жесть. Она то нормальная сама. Но очереди к ней и записаться нереально!
записывалась через эл регистратуру, но слышала про их новую заморочку с направлением
недавно наверное их заморочка появилась
Я ПРИХОДИЛА В РЕГИСТРАТУРУ БЮДЖЕТНУЮ И ГОВОРИЛА Я ПЕРВЫЙ РАЗ К ВАРИВОДИНОЙ.ЕСЛИ ОТОШЬЮТ ИЗ РЕГИСТРАТУРЫ ИДИ К НЕЙ В КОБИНЕТ И ПРОСИСЬ А ОНА ТОГДА СКАЖЕТ В РЕГИСТРАТУРУ ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ КАРТОЧКУ
А вы в Воронеже прописаны?
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
Вы в городе прописаны?
Вам врач понравилась?
Я последний раз там была 25 мая этого года на приеме у нее
Даже со справкой от ЖК не примет? Или здесь рассчитано на то, что в ЖК эту справку или направление нереально получить человеку прописанному не в Воронеже? Я то могу и прописаться, только зачем?
Если вы с области вас отправляют на 9 км
А кто отправляет? Городская поликлиника к которой я прикреплена не имеет права давать направления в областные организации. Я же по сути областная, но прикреплена к городскому зравоохранению. 2 года назад я уже просила направление в областную — не дали
Вы прописаны Где? А не к какой прикреплены.
да нужно просто к заведующим идти
Она не поможет. Лучше идти в 26 кабинет
а что там?
это правда, что говорят делать анализы только у них — другим они не доверяют?
Методический кабинет.
Я прописана в городе- позвонила в понедельник утром и записалась по бесплодию и все
А справку о бесплодии приносили? Может это уже давно было?
Каждый раз как я звоню в бесплатную регистратуру мне разные девочки всегда описывают разные варианты происходящего. Одна сказаза, что и область обслуживают, другая, что область не обслуживают только по репродукции а по остальному можно приходить. Третья, что нужно откреплениеили справка о бесплодии из ЖК и все хорошо будет
Потом я позвонила в их методический отдел — там сказали, что все обследования в ЖК, а потом ЖК может дать направление, если у что не делают — в ЦПСИр делают
Вы где прописаны?
Я прикреплена к 4-й поликлинике. Разве важно где я прописана?
Она область не принимает