Как попасть в Вариводиной в Центр планирования. Воронеж?

В регистратуре сказали, что мне из моей ЖК по месту жительства должны выдать направление или справку о том что у нас бесплодие. И справку эту даст только участковый гинеколог. Я уже прошла часть обследований в платных клиниках. Если я своей участковой гине покажу все это, да и про 2 года отсутствия детей — она выпишет мне справку? Моя участковая Казанская. Что то не особо ее хвалят
Скажите кто как попадал к Вариводиной по бюджету?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я просто записалась по электронной регистратуре и пришла

Пожаловаться
Карина
Ирина 

Как вам Вариводина?

Пожаловаться
Ирина

Пойду к ней 16 числа

Пожаловаться
Плюша
Я записалась через интернет к Ульш-ой. Когда пришла в регистратуре спросили по бесплодию я или нет, сказала да. Уже сама врач попросила принести из ЖК направление, мол просто скажи врачу, чтоб написали направление в центр планирования, докапываться не должны, они всем пишут. И попросила выписку о проведенном лечении из платной клиники, где я лечилась и делала стимуляции овуляции. Весной хотела в областную попасть, прописка была областная тогда, там сразу про направление сказали и отказывались записывать без него.
Пожаловаться
Елена

Я справку брала у заведующей ЖК. Терпеть не могу мою участковую Г! Но у нас сроки другие — 10 лет.

Пожаловаться
Анка

Как-то я была у Вариводиной, она мне совсем не понравилась… но это мое субъективное мнение

Пожаловаться
Ирина

Ооо, привет. И моя Казанская… но я думала к Вариводиной можно без направлений участковых.
У тебя женский фактор?

Пожаловаться
Карина
Ирина 

пока не знаю. Мужской вроде тоже есть. Трубы свои не проверяла. еще.

Пожаловаться
Карина
Ирина 

Ты хоть раз была у нее? Завтра к ней записалась. Как она?

Пожаловаться
Ирина
Карина 

Была год назад раза 3. Это жесть. Она то нормальная сама. Но очереди к ней и записаться нереально!

Пожаловаться
мария

записывалась через эл регистратуру, но слышала про их новую заморочку с направлением

Пожаловаться
Карина
мария 

недавно наверное их заморочка появилась

Пожаловаться
Jjjjj

Я ПРИХОДИЛА В РЕГИСТРАТУРУ БЮДЖЕТНУЮ И ГОВОРИЛА Я ПЕРВЫЙ РАЗ К ВАРИВОДИНОЙ.ЕСЛИ ОТОШЬЮТ ИЗ РЕГИСТРАТУРЫ ИДИ К НЕЙ В КОБИНЕТ И ПРОСИСЬ А ОНА ТОГДА СКАЖЕТ В РЕГИСТРАТУРУ ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ КАРТОЧКУ

Пожаловаться
Карина
Jjjjj 

А вы в Воронеже прописаны?

Пожаловаться
Jjjjj
Карина 

ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Я не носила никакие справки и направления, просто записалась и пришла
Пожаловаться
Карина
SavannaМамаДвойни 

Вы в городе прописаны?

Пожаловаться
Карина
SavannaМамаДвойни 

Вам врач понравилась?

Пожаловаться
Настена
Карина 

Я последний раз там была 25 мая этого года на приеме у нее

Пожаловаться
Карина
Настена 

Даже со справкой от ЖК не примет? Или здесь рассчитано на то, что в ЖК эту справку или направление нереально получить человеку прописанному не в Воронеже? Я то могу и прописаться, только зачем?

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Карина 
Да, прописка в Воронеже, тоже в 4 поликлинике наблюдаюсь. Никто мне в цпсир не нравится, ненавижу это учреждение
Пожаловаться
мария
Карина 
принимали и с пропиской с мск если приклеплены в поликлинике в городе
Пожаловаться
Настена
Карина 

Если вы с области вас отправляют на 9 км

Пожаловаться
мария
SavannaМамаДвойни 
согласна кроме выписки для эко по омс делать там нечего, лаба их ужасно врет в анализах
Пожаловаться
Карина
Настена 

А кто отправляет? Городская поликлиника к которой я прикреплена не имеет права давать направления в областные организации. Я же по сути областная, но прикреплена к городскому зравоохранению. 2 года назад я уже просила направление в областную — не дали

Пожаловаться
Настена
Карина 

Вы прописаны Где? А не к какой прикреплены.

Пожаловаться
Карина
Настена 

да нужно просто к заведующим идти

Пожаловаться
Настена
Карина 

Она не поможет. Лучше идти в 26 кабинет

Пожаловаться
Карина
Настена 

а что там?

Пожаловаться
Карина
мария 

это правда, что говорят делать анализы только у них — другим они не доверяют?

Пожаловаться
мария
Карина 
смотря для каких целей, для выписки да в основном все только у них, меня послали далеко с анализами с частной лабы со всеми печатями и даже копией лицензии, но я быстро сдалась и спорить не стала
Пожаловаться
Настена
Карина 

Методический кабинет.

Пожаловаться
Настена

Я прописана в городе- позвонила в понедельник утром и записалась по бесплодию и все

Пожаловаться
Карина
Настена 

А справку о бесплодии приносили? Может это уже давно было?

Пожаловаться
Карина
Настена 

Каждый раз как я звоню в бесплатную регистратуру мне разные девочки всегда описывают разные варианты происходящего. Одна сказаза, что и область обслуживают, другая, что область не обслуживают только по репродукции а по остальному можно приходить. Третья, что нужно откреплениеили справка о бесплодии из ЖК и все хорошо будет

Пожаловаться
Карина
Настена 

Потом я позвонила в их методический отдел — там сказали, что все обследования в ЖК, а потом ЖК может дать направление, если у что не делают — в ЦПСИр делают

Пожаловаться
Настена

Вы где прописаны?

Пожаловаться
Карина
Настена 

Я прикреплена к 4-й поликлинике. Разве важно где я прописана?

Пожаловаться
Настена
Карина 

Она область не принимает