Задержка 8-9 дней уже не смешно

Ну как так то? При задержке в 3-4 дня и отрицательных тестах, я еще была весела и спокойна. 27.10 после узи врач сказала, что просто задержка, Б маловероятна, так как эндометрий 8 мм. Сегодня 8-9 день — не стрессовала, кист нет, диетами не балуюсь, спортом занимаюсь, но железо не тягаю. Никогда, ну правда, никогда не было столько дней задержки.

Сейчас снова купила тест. Повторный прием у врача 31.10.2016. Либо врач на узи не увидела, а тесты подонки, либо в моем организме что-то бунтует.

Девочки подскажите сколько может продолжаться такая задержка, если она не связана с Б? Сдавать на гормоны? Какие? Спасибо большое за ответ.

Если все-таки Б, то это для меня счастье будет, 2 года стараний.

Из симптомов — тянет низ живота, мне все время кажется, что вот наконец то М пришли, аааннн нет, не пришли. Еще газы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я ничего не сдавала просто они пришли))

Пожаловаться
Ольга

У меня была задержка очень длинная. М пришли на 50 или 53 дц. И это не Б. Был сбой, гормоны шалили. Так что к врачу следует идти.

Пожаловаться
Anastasiya
Ольга 

сегодня был уже второй прием у врача, вы сдавали на гормоны? какие шалили?

Пожаловаться
Ольга
Anastasiya 

Узи делала, смотрели, что с эндиком. Прогестерон, фсг, эстроген и еще что-то. Потом собирались дюыом вызвать, но они сами пришли.

Пожаловаться

у меня в июле была задержка 14 дней, до этого никогда такого не было. Врач сказал что был скорее всего ановуляторный цикл

Пожаловаться
Anastasiya
Татьяна 
а вы спортом занимаетесь? я грешу на нагрузки в спортзале, сейчас уже 2 недели исключила их полностью...

у меня вообще никогда такой задержки не было((

Пожаловаться
Anastasiya 

нет, не занимаюсь, и вообще не было никаких ситуаций которые бы повлияли на цикл. Даже когда начинала интенсивно заниматься таких задержек никогда не было, максимум 3 дня.

Пожаловаться
Lagertha

Кровь бы давно сдали уже, вот не могу понять, зачем нервы себе трепать столько дней… По сути — было также, уж не помню, сколько дней, но много, вызывали М дюфастоном, со следующего цикла нормализовалось.

Пожаловаться
Anastasiya
Lagertha 

я пошла в больницу к врачу, хгч сдавать не нужно, так как врач поставил, что это просто задержка, не беременность, тесты на 9 день задержки были отрицательные, сейчас 12й день, но я больше их не делала. Ничего не беспокоит, сегодня был повторный прием, врач решила подождать еще неделю. Пока узи и анализы хорошие. Эндометрий тонкий (8мм) не соответствует Б.

Пожаловаться
MiMishka

зачем на узи ходить на таком сроке? что там можно увидеть… лучше хгч сдайте и точно узнаете есть ли Б

Пожаловаться
Anastasiya
MiMishka 
на узи ходить, чтобы исключить кисту, так как тянул левый яичник, тесты на 9 день задержки отрицательные, сегодня 12ый день уже, тесты делать прекратила, эндометрий на узи был не беременный, точнее с таким (8 мм) беременность маловероятна
Пожаловаться
Диана

У меня задержка как 2месяца думаю что это из-за повышенных гормонах

Пожаловаться
Anastasiya
Диана 
врач сказала может быть из за пониженного прогестерона

но это пока предположения, я не сдавала ничего еще

Пожаловаться
Анна

35 дней цыкл с задержкой это считается нормой если больше то уже какие то сбои надо к врачу

Пожаловаться
Anastasiya
Анна 
цикл 28-29 дней, задержка уже 11-12 дней
Пожаловаться
галинка
у меня уже 4 недели задержки вот это не смешно тест чистый две недели назад на узи было все хорошо эндометрий был 9 а их все нет а прошло 2,5 недели
Пожаловаться
Anastasiya
галинка 
врач что говорит? сдавали анализы уже какие то?

у меня пока кроме мазка ничего не брали (мазок без отклонений, показатели все хорошие), на узи у меня тоже все чисто.

Пожаловаться
галинка
Anastasiya 
в среду на узи там посмотрим
Пожаловаться
Лиса

возможно овуляция была позже, вот и задержка

Пожаловаться
МамаТолика

Только вчера пост об этом создала, 10 дней задержки, хгч 1,2 и вот утром сегодня мес начались((((

Пожаловаться
Anastasiya
МамаТолика 
сразу начались или мазали пару дней? у меня день назад мазать стало, прям совсем совсем чуть чуть, а сейчас 2ой день молчок… почти 12 дней задержка
Пожаловаться
МамаТолика
Anastasiya 
Сразу начались, с очень сильными болями, но на второй день норм
Пожаловаться
Наталочка
В прошлом цикле была задержка аж 16!!! дней. Но у меня похоже было на гормональный сбой.
Пожаловаться

14 дней. Все было в порядке. Просто так что то взгруснулось организму

Пожаловаться
Anastasiya
Алена 
сегодня повторно была у врача, М не пришли до сих пор, говорит еще неделя и если нет, то будем сдавать на гормоны и проверятся. По мазку все хорошо, воспалений нет)
Пожаловаться
Маруся

Хгч сдайте

Пожаловаться
Anastasiya
Маруся 

смысл сдавать хгч, если тесты отрицательный и эндометрий не беременный(

Пожаловаться
Анна Мама-девочек

у меня была беспричинная задержка 2 недели однажды

Пожаловаться
Anastasiya
Анна Мама-девочек 
организм решил отдохнуть похоже
Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Anastasiya 
возможно
Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Anastasiya 
а старшую мне тесты показали только на 11-й дз
Пожаловаться

Тоже жду дни
Но пока тихо
На счёт тестов считаю
Если в 1 дз не показал хоть призрака, то уже не покажет
Это 98%из
100%

Пожаловаться
Anastasiya
Miss Neadekvat 
у меня была надежда, до 6го дня задержки, а потом я точно поняла, что у меня, скорее всего уже и не Б((( увы…
Пожаловаться
Татьяна
Miss Neadekvat 

Вот тут, кстати, тоже соглашусь! Сужу по себе, но, если что-то и «случилось», то выдаст и до задержки! У меня за 5 дней до дня Х последний раз выдал слабую, потом ярчали.

Показать ещё