Может ли гинеколог увидеть беременность, если акушерский срок 1 неделя?

У меня 7дз. На тесте 2 полоски. Скажите, если я завтра пойду к гинекологу на прием, он сразу скажет беременна я или нет? Или только по анализу хгч. Спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котейка
Если у Вас 7ой дз, то беременность уже как минимум на 4ой неделе прибывает
Пожаловаться

Да акуш.будет 5 нед. А эмбриональных будет 3.

Пожаловаться

А зачем идти к г.? Если пойдете не дайте лезть туда. У меня так было как дура пошла к г.и так она там надавила и наковыряла что черезт2 дня был выкидыш. Она не смогла определить б.Лучше на УЗИ. Но и там не увидят рановато пока. Лучше всего сдайте в динамике хгч.

Пожаловаться
Олик

Мне врач-узист сказала — по УЗИ можно увидеть что-то ближе к 4 акушерским неделям. Лучше сначала ХГЧ сдать ))

Пожаловаться
Катерина
Олик 
Акушерские недели начинаются с последних месячных или с последних предпологаемых месячных в этом месяце? У меня последние месячные начались 17 сентября т.е у меня 5 акушерских недель?
Пожаловаться
Олик
Катерина 

ух, я тут не сильна...
Попробуйте посчитать от овуляции или от даты зачатия — если примерно знаете… Мне кажется, если последние месячные были 17 сентября, у вас уже больше 5 недель… у вас уже 6 акушерская неделя идет, и где-то 4-я эмбриональная. То есть, по идее, уже можно идти на УЗИ — я бы пошла в среду-четверг. Чтобы наверняка ))

Пожаловаться
Anna

Все верно! Неделя после задержки нужно сходить на УЗИ, чтобы посмотреть плодное яйцо! Его уже видно! И это обязательно нужно сделать, чтобы исключить внематочную!!!!

Пожаловаться
Miracle
Ни чего она вам еще там не нащупает!!! Сильно рано
Пожаловаться
Зайка
Я ходила на 10-й дз, смотрели на кресле, но зато подтвердили маточную Б. Поэтому я бы сходила на вашем месте.
Пожаловаться
Лилия
Я ходила оба раза через неделю после теста к гинкологу, она делала мне узи вагинальное на котором показало 2-3 недели беременности
Пожаловаться
Лилия
Лучше сходить и сделать узи, и опровергнуть внематочную
Пожаловаться
Ирина

У гинекологу не ходила, но ходила на 7 дз на УЗИ чтоб узнать маточная ли беременность, а к гинекологу пошла только на 10ой неделе, считаю раньше и не стоит к ним ходит, наковыряют

Пожаловаться
Анастасия

Никаких гинекологов и УЗИ на малых сроках! Только анализ хгч и с положительным результатом можно идти на консультацию, только без осмотра!

Пожаловаться
Юлия

7 д задержки — это уже почти 5 недель Б. Г увидит и так -наощупь. Может на УЗИ отправить, чтобы маточную Б подтвердить и наличие сердцебиения недель в 6-7 акушерских.

Пожаловаться
Нет!!! Зачем на таком сроке там лазить! Сдавать хгч в динамеке если боитесь и все! Подождите!
Пожаловаться

Полоски есть — уже явный признак! Если ничего не беспокоит, то лучше лишний раз туда не лазать!

Пожаловаться
Ирина
Шейка отечная и синеватая стает, опытный увидит, но недели до 8 делать нечего у гинеколога
Пожаловаться
Ольга

акушерский срок считается с первого дня последних месячных, так что у вас при задержке недели быть не может срока. А врачу все же лучше показываться недель в шесть-семь, иначе есть вероятность, что зря проковыряется

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Овуляция была 3 октября и был не защищеный ПА. Если зачатие произошло, то какой у меня срок???

Пожаловаться
Ольга
Катерина 
начало срока — первый день последних месячных
Показать ещё