У меня 7дз. На тесте 2 полоски. Скажите, если я завтра пойду к гинекологу на прием, он сразу скажет беременна я или нет? Или только по анализу хгч. Спасибо)
Может ли гинеколог увидеть беременность, если акушерский срок 1 неделя?
Комментарии
Актуальные посты
Да акуш.будет 5 нед. А эмбриональных будет 3.
А зачем идти к г.? Если пойдете не дайте лезть туда. У меня так было как дура пошла к г.и так она там надавила и наковыряла что черезт2 дня был выкидыш. Она не смогла определить б.Лучше на УЗИ. Но и там не увидят рановато пока. Лучше всего сдайте в динамике хгч.
Мне врач-узист сказала — по УЗИ можно увидеть что-то ближе к 4 акушерским неделям. Лучше сначала ХГЧ сдать ))
ух, я тут не сильна...
Попробуйте посчитать от овуляции или от даты зачатия — если примерно знаете… Мне кажется, если последние месячные были 17 сентября, у вас уже больше 5 недель… у вас уже 6 акушерская неделя идет, и где-то 4-я эмбриональная. То есть, по идее, уже можно идти на УЗИ — я бы пошла в среду-четверг. Чтобы наверняка ))
Все верно! Неделя после задержки нужно сходить на УЗИ, чтобы посмотреть плодное яйцо! Его уже видно! И это обязательно нужно сделать, чтобы исключить внематочную!!!!
У гинекологу не ходила, но ходила на 7 дз на УЗИ чтоб узнать маточная ли беременность, а к гинекологу пошла только на 10ой неделе, считаю раньше и не стоит к ним ходит, наковыряют
Никаких гинекологов и УЗИ на малых сроках! Только анализ хгч и с положительным результатом можно идти на консультацию, только без осмотра!
7 д задержки — это уже почти 5 недель Б. Г увидит и так -наощупь. Может на УЗИ отправить, чтобы маточную Б подтвердить и наличие сердцебиения недель в 6-7 акушерских.
Полоски есть — уже явный признак! Если ничего не беспокоит, то лучше лишний раз туда не лазать!
акушерский срок считается с первого дня последних месячных, так что у вас при задержке недели быть не может срока. А врачу все же лучше показываться недель в шесть-семь, иначе есть вероятность, что зря проковыряется
Овуляция была 3 октября и был не защищеный ПА. Если зачатие произошло, то какой у меня срок???