Пиявки. мой опыт. Пост не беременный

Девчонки всем привет!Пиявки. мой опыт. Пост не беременный
Давно я не писала сюда, отдыхала, да и вдохновение нужно)) и вот наконец-то руки зачесались, созрела)) Напомню о своей истории 2,5 года планирования, лапароскопия, диагноз эндометриоз брюшины, 4 месяца искусственного климакса на визанне, итог отсутствие беременности после всего этого 1,3 месяца.

Как вы знаете с мая месяца я «типа» отдыхала от планирования, ну как отдыхала, старалась отвлечься, не думать и не искать в себе признаки беременности, не ходила к врачам, ну и отдыхая решила восстановить здоровье пиявочками. Этот пост я бы и хотела посвятить своему опыту в гирудотерапии.Пиявки. мой опыт. Пост не беременный

Начну с того что после всех весенних манипуляций с гормонами и антибиотиками, я стала себя очень плохо чувствовать, решила бросить все таблетки и забыть хотя бы временно дорогу к врачам. Пиявки. мой опыт. Пост не беременныйОсновная цель похода к гирудологу – оздоровление общее, ну и надежда что поможет мне наконец-то увидеть //, не буду скрывать)) В общем я прошла 1 курс, 11 постановок на низ живота, крестец и промежность.Пиявки. мой опыт. Пост не беременный Самая первая сложность побороть брезгливость по отношению к пиявкам, второе это конечно кровотечение, которое в первые разы постановок шло у меня часов по 7-8. Пиявки. мой опыт. Пост не беременныйТо есть вечером после работы я ехала к врачу, он ставил пиявки от 35 до 15 минут (в зависимости от места постановки), «оббинтовывал» меня прокладками)) и эластичным бинтом. А дальше квест – успеть доехать домой до потопа, чтобы не пугать людей окровавленным платьем))) Дома была другая история, как не испачкать всё вокруг себя)))) Скажу, что мне не больно было, когда они прокусывают кожу, щекотно больше, во-вторых ранки у меня заживали быстро, заметила, что на второй день начинался небольшой зуд в области ранок, когда они начинали затягиваться, старалась не чесать, на другой безумный чёс проходил. Итак на пиявки я ходила 2 раза в неделю через 2 -3 дня, давала время организму привыкать и восстанавливаться. На период месячных перерыв не делала. Из минусов остались небольшие пятнышки внизу живота где кожа самая нежная, но прошло всего 1,5 месяца, надеюсь они пройдут) Из плюсов – самочувствие улучшилось, восстановился цикл, перестало крутить ноги, прошли тянущие боли с правой стороны, но на качество моих менструаций увы пиявки особо не повлияли, первые месячные (они пришлись как раз на период постановки) были извините без мазни и более менее длительными (4 дня), то следующие тёмные, мало обильные, всего 2 дня длились, следующие два дня мазня, и первый день болезненно прошёл. Как сказал гирудолог при запущенных болезнях курс надо проводить не раз, пиявочки теперь живут у меня, и я намерена провести еще один курс лечения теперь уже самостоятельно))) в общем не смотря на отсутствие беременности я не жалею об этом своем опыте, стала лучше себя чувствовать. А причина моих странных месячных, наверное, или в эндометриозе или в эндометрите. Но это совсем уже другая история.

P.S. Подруженьки как ваши дела, за некоторыми слежу здесь, в курсе событий, а некоторые совсем пропали, как вы? какие новости?

Юся
0861632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
Я думала почему то когда читала, что ты уже беременна! Удачи тебе и поскорее увидеть //
Пожаловаться
Юся
Ника 

нет, к сожалению нет) но я иду к этому) спасибо!

Пожаловаться
Anna

Привет!) У меня тоже все без изменений, цикла никакого. Стресанула неделю назад, так что замазало на 13 день, а так 45-75 дней цикл. С зарплаты собираюсь к врачу. К новому. К трехтысячному своему уже… Работа, дом) все как всегда)

Пожаловаться
Юся
Anna 

вот и я отдохнула и с новыми силами снова в бой)

Пожаловаться
Ultram

брр… пиявки, от одного слова как-то не по себе)
Все такие довольные после них))))

А лапара не показала эндометриоз или эндометрит?

Пожаловаться
Юся
Ultram 

эндометриоз был на лапаре нашли, в 2015 году. а эндометрит ставят всем после гистеры (у меня и лапара и гистера были) но мои врачи это проигнорировали и ничего кроме визанны не выписали. это была ошибка, с тех пор у меня нормальных месячных по обильности нет, и беременности тоже нет. не растёт эндометрий. хотя врач говорит и на 6 мм прикрепится если захочет, наверное причина не в эндометрии) как твои дела?

Пожаловаться
Катерина
Юся 

А какие показания были для лапары, предварительно ставили эндометриоз? УЗИ или гистера что то показала?

Пожаловаться
Ultram
Юся 
у меня кстати после пролетного эко хоть нормально месячные прошли, а то обычно очень мало 2 дня, потом 2-3 мажет. Назначили электрофорез и грязелечение. Гинекологический массаж, странно пиявок не назначила

Она тоже предпологает эндометрит, но лапару и гистру с моим амг лучше не делать

Пожаловаться
Юся
Катерина 
Сначала ставили по УЗИ гидросальпинкс в левой трубе, лечили антибиотиками, была боль во время ПА, в итоге мудрая узистка одна сказала хватит травить организм иди на лапару, в итоге гидросальпинкс не подтвердился, трубы в порядке, а за трубой была паровариальная что ли киста, поэтому узисты ошибались, принимая кисту за гидросальпинкс) боль после лапары прошла
Пожаловаться
Юся
Ultram 
Не не надо гистеру, как мне гиня сказала сделаем пайпель биопсия чтобы найти инфекцию и её реакцию на антибиотики, так как доза принятая мною в апреле видимо ни на что не повлияла, а потом уже на гистеру, и Эко) ещё предлагает стимуляцию попробовать перед Эко короче всё попробовать и идти уже сдаваться)) ну а пока пробую сдаю анализы долгоиграющие, вполне плохое состояние эндометрия могло повлиять на результат Эко, что сказали? Какая причина была?
Пожаловаться
Ultram
Юся 
Вообщем пока сдавали доки на выписку, было все прям чисто по анализам. Потом перед протоколом стала передавать и обнаружились бактериологический стафилоккок и эндоцеврицит и лейкоциты. У мужа все чисто. Пока бегала все сдавала занесли. Лечилась антибиотиками, потом сразу эко. Не пересдавала еще..

А причину врач говорит спайки, т.к. яичники припаяны за маткой и эндометрит подозревает, отправила лечиться.

Пожаловаться
Юся
Ultram 

как лечить эндометрит будешь?

Пожаловаться
Мария

Я тоже хожу на пиявок (густая кровь т как следствие слабый кровоток и маленький эндометрий). Два сеанса за плечами, минус 7 пиявок осталось ещё 13. хотя я их очень боюсь, просто не смотреть на них и всё

Пожаловаться
Юся
Мария 

и я так же, лежала сначала не смотрела вообще, а потом привыкла. Молилась чтобы помогли, разговаривала с ним, ну планюшки они же все чокнутые)))) кровоток лучге стал, но гинеколог говорит если есть инфекция там, то пиявочки к сожалению одни не могут помочь. желаю вам скорейшего

Пожаловаться
Юлия
Юлек от души делаю тебе увидеть свои долгожданные полосочки!!! У нас все отлично! Растем) взрослеем) 4 месяца нам… так время быстро летит) это было самое лучшее лето в моей жизни! Я наконец то никуда не торопилась, гуляла, отдыхала, загорала. В этом году лето очень порадовало!!! Ты молодец! Кто очень стремится быть родителями обязательно будет!!! Пробуй все методы, и найдешь свой!
Пожаловаться
Юся
Юлия 

а я так рада за тебя)) кстати пост об Абхазии будет попозже) всему своё время Юль, моё еще не пришло, многие вещи нужно было переосмыслить, и прийти к ним, то же ЭКО. Желаю вам самое главное расти здоровенькими!

Пожаловаться
Юлия
Юся 
Спасибо!!! Ну значит, придёт переосмысление будет ребёнок)
Пожаловаться
Юся
Юлия 

всё будет как должно быть)

Пожаловаться
Натуся

Юся! ты большая умничка!!! я тож думаю про пиявки… но столько денег уже отдала за анализы, чтоб подать доки на квоту на беспл.эко, что не знаю еще...

Пожаловаться
Юся
Натуся 

ты попробуй сначала ЭКО, хотя ставят перед протоколом пиявок. Я сама на эко собираю доки уже) но мне еще предстоит гистера, так что нескоро в протокол попаду)

Пожаловаться
Натуся
Юся 

Ох… у меня уже позади… но от этого не легче..

Пожаловаться
Юся
Натуся 

жду новостей! всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Натуся
Юся 

Да! надо себя на хорошее настраивать!

Пожаловаться
Ольга

Я думала, что пост закончится фразой, что вы увидели //

Пожаловаться
Юся
Ольга 

наверное стоит внести изменения в название)))