Стоит ли рожать первого в 38?
Проголосовать

Юлия-zeta451
030777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

вообще странно к такому отношусь, когда изначально планируется беременность в такой позиции, что ребенок будет ущемлен «для себя», без отца, мать вечно тянет жилы, но с другой стороны и понять можно, что ребенка оч хочется, пусть тогда, хоть мужика красивого выбирает в отцы:-)

Пожаловаться
Юлия-zeta451
КоролеваМАРГО Марго 
Скажу больше, ребенка уже родили) мне интересно общественное мнение.
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

а она уже беременна? если нет от кого она рожать будет?

Пожаловаться

Да пусть рожает. Моя тетя без мужа и не родила.ей 67 лет, никого нет, кое-как передвигается… с мужем приезжаем к ней, в маназин ходим. Она ооооочень одинока и жалеет, что не родила для себя....
У мужа тётка в 42 первого и единственного ребёнка родила

Пожаловаться
БудуМама

Конечно РОЖАТь.И что, что 38, не 83 же.И что, что мужика нет, что же ей теперь бобылем жить и даже не испытать радость материнства? Матерям -одиночкам садик ьез очередей дают, причем тот, на который покажет пальцем.Многие женщины поднимают детей в одиночку, и даже при наличии отцов… так что… рожать и не думать

Пожаловаться
Алия

Свекровь мужа (единственного сына) в 39 родила, все прошло прекрасно

Пожаловаться
Нинка КакКартинка

Ппц! Как так вообще можно? Голосование устроить рожать человеку или нет ?

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Нинка КакКартинка 

Человек уже себе все решил, вопрос об общественном мнении

Пожаловаться
Светлана

Конечно рожать, это не такой еще критичный возраст, люди после сорока только первенцев рожают. Во сколько лет созрел для рождения детей во столько и рожает, некоторые в 20 хотят детей а другие только к 35 созревают для детей.

Пожаловаться
Евгения
Меня мама в 38 родила, я конечно не первая, а 4, папа умер у нас очень рано и мама сама нас всех выростила без чьей-либо помощи. С деньгами туго конечно было, но как говорится не в этом счатье, было бы желание и любовь к ребенку.
Пожаловаться
Елена Мельнова

это ей решать....

Пожаловаться
Маша
Рожать и как можно быстрее
Пожаловаться
Марго

Если финансово сможет обеспечить, то да

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Марго 

А вы думаете, сможет? финансово обеспечить? санитарка в больнице?

Пожаловаться
Марго
Юлия-zeta451 

Я не думаю за нее. Тогда смысл думать о ребенке? Чтоб потом пробираться и вещи просить?

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Марго 

и от государства еще пособие — как мать-одиночка.

Пожаловаться
Алла
Юлия-zeta451 

а кто тут думает то об этом) рожают и пятого) главное, что жилье СВОЕ,комнаты в Питере есть, наверняка центр, потом обменять или продать купить в спальном районе можно, да и к тому же работает же человек)

Пожаловаться
Марго
Юлия-zeta451 

Ну это пособие — копейки ведь

Пожаловаться
Любовь
Марго 

Пособие хоть и копейки, но есть. Плюс у нее работа, которая позволит довольно быстро из декрета выйти, хоть и на полставки. Будет матерью-одиночкой, еще и сократить не смогут до 14 ребенкиных лет.

Пожаловаться
Марго
Любовь 

Ребенка она куда денет, если выйдет быстро из декрета?
Дело то конечно ее. Ей рожать, воспитывать и содержать.

Пожаловаться
Любовь
Марго 

Это точно. Каждый решает для себя. У меня знакомая недавно развелась :( Ребенку два года, ипотека (еще ее добрачная), сокращение на работе и отсутствие алиментов. Вот это опа.

Пожаловаться
Юлия-zeta451 

Эээммм, простите! Т.е.по вашему санитаркам(медсестрам, врачам, учителям и остальным, у кого з/п не большая) теперь не рожать детей?????)))

Пожаловаться
Ольга Калинина
А зачем вообще такое обсуждать? Каждый сам для себя решит.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Ольга Калинина 

тут знаете, каждый пост — 1) можно это и не спрашивать тут на сайте и решить самому. 2) описание какашек и рисунком ребенка — никому это не интересно, сама на свое дите любуйся…
вы тут зачем это написали? не хотите обсуждать — пройдите мимо.

Пожаловаться
Ольга Калинина
Юлия-zeta451 
Просто мне не понятно зачем обсуждать постороннего человека, который об этом даже не в курсе, за его спиной.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Ольга Калинина 

почему за спиной? мы с этим человеком уже обсудили этот поступок и решение принято.
вопрос об общественном мнении, как народ к такому относится, мне вот интересно.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Быстрееее рожать

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Если сможет обеспечить ребёнка, то это последний шанс

Пожаловаться
Kristel
Рожать. Че уж терять то, потом совсем поздно будет
Показать ещё