ЭКО - Часть 2. Мой путь (Поколение НЕКСТ - Тагиева)

Девчонки привет!
Сначала хотела написать пост длинный, со всеми эмоциями, чуть ли ни каждый день описать...))Сейчас думаю, вот у кого вопросы будут, задавайте, подробно на них остановлюсь.

Вкратце. Волнение перед переносом было, переживания из-за моей гиперплазии, эндометрита, моих повышенных гормонов, совместимость препаратов. Мучила я своего врача расспросами… а вывод один: Если выбрали врача, доверьтесь ему на 100%, не читайте стати, другие посты, ведь у всех у нас организм разный. Ну и конечно нужен положительный настрой и вера, что все будет хорошо!!!
В Москву я приехала на 14 дц, до этого узи делала в Ростове и отправляла на почту своему врачу. Мой организм отдохнул, фолликула доминантного не было, поэтому криоперенос у меня был на ЗГТ. Гормоны, которые я кушаю и по сей день пачками просто...

Естественно я ходила к Матронушке, молилась, она правда, дала мне силы, веру, что все обязательно получиться! Ощущение в храме непередаваемые, мне всегда легко на душе, как будь-то я правда с ней разговариваю. И думаю, что она в том числе стала для меня ангелом хранителем и путеводителем.

Был момент, еще до приезда в Москву, когда я получила результаты своих анализов, шла я расстроенная по району своему… молилась, как бы с ней говорила, просила дать знак что ли, что все будет хорошо, просила успокоения своей души, тем более завышен пролактин — а это вообще гормон стресса, нельзя нервничать. И вот на встречу идет мне беременная девушка, я про себя улыбнулась, думаю, хороший знак, но на душе все равно кошки еще скребли. Чудь дальше на встречу шла девушка с коляской, ну думаю, у нас в районе много мамочек, в общем то не удивительно, иду дальше гуляю). А спустя пару минут на встречу идет мамочка, а в коляске двойня)) В последний раз я двойняшек у нас видела пол года или год назад. Ну как так??? Я конечно засияла, прям вздохнула и на душе стало легче. А буквально следом за ней шла девушка на майке которой была надпись: «Next to you» — Ну как???? Как потом можно не верить во все это!!! Я конечно вообще воодушевилась, успокоилась окончательно и поняла, что все обязательно будет хорошо!!!!!

В Москве. День подсадки назначен на 18 дц. Все время, что я была в Москве было пасмурно, серо, уныло, а в день подсадки и на след день светило Солнце. Для меня это было чудом каким то!!! Я человек солнца, мое настроение в многократно увеличивается, когда оно светит, естественно я себе сказала, это отличный знак и счастливая пошла на подсадку.

Сама подсадка была абсолютно безболезненной, если бы я не смотрела на монитор, я бы и не поняла, что что-то было! Сначала мне показали моих эмбрионов, один был больше другого, такие кругленькие))) потом я видела как мне в матку вошла игла, она вышла, а на экране я видела два пузырька))) Сделали фото на память))) Кстати, эмбрионклеем в этой клинике не пользуются, считают, что нет в этом необходимости.

Естественно я молилась, с ними разговаривала все время и по сей день) Полежала на кресле 10 минут, хотя сказали 5. В палате 35 минут и счастливая пошла домой. Особо не лежала, уже на следующий день пошла топать по Москве — около 3-4-х часов. Стараюсь каждый день гулять около 2-х часов.

Врач сказала, что можно ехать домой любым транспортом, я же выбрала мой любимый поезд (душа потянулась) и уже через 16 часов была дома.

Из ощущений — особо никаких, грудь у меня стала болеть еще до подсадки и болит по сей день, не сильно, но спать на животе не могу. Смотрела фильм и разревелась))) Не знаю, это наверное единственное, на что я обратила внимание… обычно слезы наворачиваются, а тут прям полились))) Сказать что живот тянет, нет, но как только я что-то чувствую, типа напряжение сразу ложусь)) на всякий случай!

Я сейчас дома, больничный мне дали с дня подсадки на 2 недели, 4 дня я получается возьму за свой счет на работе. Эх. На работе засада. Директор не доволен, что меня так долго не будет — 3 недели. Работа встала моя и фирмы, не удивлюсь, если уволят!!! Я только 2 месяца отработала. Ну и пусть! Знаете, мне уже все равно! Я не пропаду и без работы, а детки, такие долгожданные мне дороже. Так что решила как будет так и будет, чтобы зря не нервничать.

Сдала я на 5дпп эстрадиол 364 пмоль/л, прогестерон 39,4 пмоль/л, д-димер (норма). Эстрадиол показывает ниже нормы, чем беременность в 1 триместр, а прогестерон вроде в норме, но мне врач увеличивает уколы именно прогестерона, делала через день, теперь каждый день. Я начала естественно переживать, ох.....

7дпп, у мужа др, начитавшись здесь у девочек, что уже тест может показать, я конечно же утром бегу делать… В общем-то за 4 года я этих тестов перемочила видимо не видимо, потом рассматривала под лупой при свете, в темноте, чтобы хоть призрак призрака увидеть. Но нет… А тут сижу, сердце чувствую колотиться и… //...!!! Все, я реву, слезы текут рекой, не могу остановиться, при этом улыбка до ушей! Подарок мужу удался!!! Я счастлива!!!!

Сегодня 9 дпп, я повторила, вроде поярчал))) Я конечно понимаю, что еще рано, что мы еще маленькие, что до хгч еще 2 дня, а до узи чуть больше недели, но этим постом я хочу сказать, что я верю, верю, что все обязательно получиться и что все будет хорошо!!! При чем мне не верится, что во мне живет жизнь, но в тоже время мне и не вериться, что могло не получиться!!! Конечно увидев // я успокоилась. Теперь буду себя беречь, молиться и верить! Положительный настрой — основа всего!!!!!

⁣Девочки, я всем всем планюшкам желаю быстрее увидеть заветные //, не опускайте руки, идите только вперед, используйте все способы, в т.ч. ЭКО, чтобы достичь заветной цели! Только свыше знают как дались мне эти 4,5 года планирования, сколько было слез, даже истерик, вопросов почему и т.д. Не опускайте руки, только положительный настрой и грамотных врачей на вашем жизненном пути, чтобы путь к счастью был для вас наикротчайшим!!!!!

Если у кого остались (возникли) вопросы, задавайте, всем отвечу)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

Так счастлива за вас!!! У меня пока 5 дпп но тоже волнительно!!! Легкой вам беременности!!!!

Пожаловаться
Светик
Аж себя вспомнила) тоже эко) тоже смотрела фильм ревела)) тоже делала кучу тестов)) береги себя) моей девушке уже 10 месяцев
Пожаловаться
Позитивчик

Берегите себя

Пожаловаться
Юлия

Все самое интересное и волнительное только начинается )))) берегите себя, не болейте. Чаще на свежий воздух выбирайтесь и конечно же только спокойствие, потому что наши врачи ох как умеют устрашать ))))))

Пожаловаться
Юлия 

Подскажите клинику где вы делали ЭКО?

Пожаловаться
Солнце
катерина попова 

У меня пост так называется м врач))) поколение Некст, врач Тагиева!

Пожаловаться
Юлия
катерина попова 

В Ростове, клиника Геном на ул.шеболдаева 97/2

Пожаловаться
Аня Лима
Солнце 

Поздравляю!?

Пожаловаться
Матрешка
Читаю Ваш пост и плачу!!! Искреннее поздравления, пусть малышки с Вами будут все 9 месяцев!!! Легкой беременности!
Пожаловаться
Солнце
Матрешка 

Спасибо большое! Дай Бог и Вам скорейших // !!!

Пожаловаться
Матрешка
Солнце 
Спааааасииииибо))))))
Пожаловаться
Ольга

??❤️

Пожаловаться
Юличка
Ураааа!!! поздравляю!!! и желаю трехзначного хгч!!! повышенного, как у двойни
Пожаловаться
Солнце
Юличка 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

поздравляю! Эндометрит перед ЭКО лечили?

Пожаловаться
Солнце
Соньказолотаяручка 

Спасибо! Да, конечно, см пост ранее

Пожаловаться

Поздоавляююю я очень рада за тебя))

Пожаловаться
Солнце
Лела 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Олюшка

Я так рада за вас, чуть не расплакалась от счастья… у меня перенос запланирован на 6 октября (получилось только 2 яйцеклетки) молюсь чтоб все было хорошо. Вам легкой беременноости?

Пожаловаться
katterina

Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Lagerta

Искренне поздравляю тебя !))) ??

Пожаловаться
Ромашка
Я очень рада за тебя! Прям прослезилась ))) пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Svet

Ура!!! Поздравляю от души!!! Очень рада за тебя)

Пожаловаться
Валерия

А в какой клинике делали ЭКО, если не секрет?

Пожаловаться
Солнце
Валерия 

См название поста))))

Показать ещё