а думала - 100% пролёт!!!

Добрый день всем!!!

Вчера тут у кого-то прочитала пост с полосатым тестом, и подумала — замочу-ка тоже… К слову, решили с мужем планировать второго, и вот в сентябре врач даёт добро. Ну как-то неактивно у нас получилось в этом месяце (смешно сказать — пару раз всего было, да и не в те дни, когда надо), поэтому ждала М, чтоб уже в октябре с новыми силами… Замочила, офигела...а думала - 100% пролёт!!! У нас 27 с мужем годовщина, подарок, походу, готов)) На завтра ещё эвик купила.

1 тест — утрешний Леди чек (плохо видно, но я разгляделаа думала - 100% пролёт!!!)

2 тест — обеденный — Би-шурс.Ведь оно же? Просто ещё не верюа думала - 100% пролёт!!!

а думала - 100% пролёт!!!

Алёна
1453975
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! Боже, у меня сейчас было что-то бредовое в голове. Я читаю о сентябре, а у самой мысли, что сейчас весна и думаю, зайду посмотрю, сейчас у девушки наверное большой срок. Смотрю, 3 недели пишет. Не пойму. Смотрю дату — сентябрь. Какого думаю пост выложен сейчас, если сентябрь пол года назад был? Уже писать собралась и тут меня осенило, что сейчас сентябрь!!! Еще раз поздравляю, это оно.

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

к родам готовитесь, наверное)) вы ведь апрелята?

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Ну да, март-апрель. Все мозги походу уже там)))))

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

у меня ребенок тоже апреленок (2015), но ставший мартёнком)

Пожаловаться
галинка

поздравляю вас, а чихните и плюнте на меня самым щаразным чихом беременяшки

Пожаловаться
Алёна
галинка 

ааа-пчих!!! Пусть всё у Вас получится в самом ближайшем будущем! Жирнючих//

Пожаловаться
Анастасия LAV

Мне БИ ШУРС вообще не выдал) А эвик сразу же после него показал такую классную полоску))
Только Эвику есть вера! Но, думаю, у вас все получилось ;)

Пожаловаться
Алёна
Анастасия LAV 

мне сегодня эвик тоже показал не такую яркую как хотелось бы, но несомненно беременную полоску

Пожаловаться
Катя
Би шур меня точно такой же полоской обманул. Переделайте другой фирмы
Пожаловаться
Алёна
Катя 

завтра эвик сделаю, я родился сегодня тоже показал //

Пожаловаться
Катя
Алёна 
А, нк если еще один, тем более др фирмы, показал так же //, то тогда 100% Б
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас!!!!!

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Спасибо!

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
У меня этот цикл тоже 100% был пролетным ну вообще 0 признаков, совсем!) Хотя с сыном было не мало) поздравляю, легкой беременности!
Пожаловаться
Алёна
ЗдесьЖиветЛюбовь 

вот как раз Ваш пост вчера прочитала и решила замочить тестик

И Вам лёгкой беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Олик

Конечно ОНО!!! Поздравляю!

Пожаловаться
Алёна
Олик 

Спасибо))

Пожаловаться
Анютка Новикова

Канеш оно)))
Господь посылает нам деток тогда когда приходит время))Поздравляю вас берегите себя

Пожаловаться
Алёна
Анютка Новикова 

Спасибо! А у Вас смотрю двое пацанов, так и хотели или всё-таки на девочку надеялись?

Пожаловаться
Анютка Новикова
Алёна 

Первого хотели сына. Второй подарочек на НГ))а эти тесты третий раз-надеюсь доча??Но молюсь чтоб здоровый малыш был это самое главное

Пожаловаться
КАТЯ

Класс)а какой дц если от меч считать?)

Пожаловаться
КАТЯ

У меня тоже тесты заполосатились вчера и вот леди чек зараза бледнее эвика и я естественно накрутила. Смотрю у вас так же.огромное спасибо, вы меня очень успокоили. И девушка В коментарии написала что плохо он показывает

Пожаловаться
Алёна
КАТЯ 

я овуляцию не высчитывала, но календарь говорил 13. 09, а по ощущениям (я её очень хорошо чувствую, т. к. очень болезненна) 14. 09. Сегодня получается 27 дц. Цикл 28 дней, но последний был 30 дней. Поэтому не жду следующих 26-29 сентября.

Пожаловаться
МамаТрехСыночков

А были какие нибудь признаки, расскажите????

Пожаловаться
Алёна
МамаТрехСыночков 

живот тянет вторую неделю, но почитала у многих так бывает после овуляции, а больше никаких. С первой беременностью грудь набухла и синяя сетка вен проступила, тошнило от творога, думала также будет со вторым. А тут грудь как была «ушки спаниеля» так и осталась(( Мутит иногда, но у меня так всегда перед М бывает.

Пожаловаться
Мама ЧудеснойДочки

Поздравляю ? здоровенького малыша

Пожаловаться
Алёна
Мама ЧудеснойДочки 

Спасибо! И Вам удачи и заветных //!!

Пожаловаться
Иринка

Поздравляю! ?А леди чек, плохой тест, вот мои в одно тестирование, разница очевидна)

Пожаловаться
Алёна
Иринка 

ну да, делала те, что были дома (покупала, когда на гв были, а М еще не было). А первый эви?

Пожаловаться
Иринка
Алёна 

Да, Эви

Пожаловаться
Юлиана

Точно оно )))

Пожаловаться
Кристина

// Это круто! Помню такие же эмоции!!! Берегите себя и малыша!

Пожаловаться
Алёна
Кристина 

Спасибо! У меня тоже еще эмоции свежи после первого. Тогда увидев такую же полоску, решила, что он отрицательный, потому что она не такая же яркая, как контрольная))

Пожаловаться
Настя

Поздравляю, я тоже только что узнала,

Пожаловаться
Алёна
Настя 

тогда взаимно!

Показать ещё