Добрый день всем!!!
Вчера тут у кого-то прочитала пост с полосатым тестом, и подумала — замочу-ка тоже… К слову, решили с мужем планировать второго, и вот в сентябре врач даёт добро. Ну как-то неактивно у нас получилось в этом месяце (смешно сказать — пару раз всего было, да и не в те дни, когда надо), поэтому ждала М, чтоб уже в октябре с новыми силами… Замочила, офигела...
1 тест — утрешний Леди чек (плохо видно, но я разглядела
2 тест — обеденный — Би-шурс.Ведь оно же? Просто ещё не верю
Поздравляю!!! Боже, у меня сейчас было что-то бредовое в голове. Я читаю о сентябре, а у самой мысли, что сейчас весна и думаю, зайду посмотрю, сейчас у девушки наверное большой срок. Смотрю, 3 недели пишет. Не пойму. Смотрю дату — сентябрь. Какого думаю пост выложен сейчас, если сентябрь пол года назад был? Уже писать собралась и тут меня осенило, что сейчас сентябрь!!! Еще раз поздравляю, это оно.
Ну да, март-апрель. Все мозги походу уже там)))))
у меня ребенок тоже апреленок (2015), но ставший мартёнком)
поздравляю вас, а чихните и плюнте на меня самым щаразным чихом беременяшки
ааа-пчих!!! Пусть всё у Вас получится в самом ближайшем будущем! Жирнючих//
Мне БИ ШУРС вообще не выдал) А эвик сразу же после него показал такую классную полоску))
Только Эвику есть вера! Но, думаю, у вас все получилось ;)
мне сегодня эвик тоже показал не такую яркую как хотелось бы, но несомненно беременную полоску
завтра эвик сделаю, я родился сегодня тоже показал //
Поздравляю вас!!!!!
Спасибо!
вот как раз Ваш пост вчера прочитала и решила замочить тестик
И Вам лёгкой беременности и здорового малыша!
Конечно ОНО!!! Поздравляю!
Спасибо))
Канеш оно)))
Господь посылает нам деток тогда когда приходит время))Поздравляю вас берегите себя
Спасибо! А у Вас смотрю двое пацанов, так и хотели или всё-таки на девочку надеялись?
Первого хотели сына. Второй подарочек на НГ))а эти тесты третий раз-надеюсь доча??Но молюсь чтоб здоровый малыш был это самое главное
Класс)а какой дц если от меч считать?)
У меня тоже тесты заполосатились вчера и вот леди чек зараза бледнее эвика и я естественно накрутила. Смотрю у вас так же.огромное спасибо, вы меня очень успокоили. И девушка В коментарии написала что плохо он показывает
я овуляцию не высчитывала, но календарь говорил 13. 09, а по ощущениям (я её очень хорошо чувствую, т. к. очень болезненна) 14. 09. Сегодня получается 27 дц. Цикл 28 дней, но последний был 30 дней. Поэтому не жду следующих 26-29 сентября.
А были какие нибудь признаки, расскажите????
живот тянет вторую неделю, но почитала у многих так бывает после овуляции, а больше никаких. С первой беременностью грудь набухла и синяя сетка вен проступила, тошнило от творога, думала также будет со вторым. А тут грудь как была «ушки спаниеля» так и осталась(( Мутит иногда, но у меня так всегда перед М бывает.
Поздравляю ? здоровенького малыша
Спасибо! И Вам удачи и заветных //!!
Поздравляю! ?А леди чек, плохой тест, вот мои в одно тестирование, разница очевидна)
ну да, делала те, что были дома (покупала, когда на гв были, а М еще не было). А первый эви?
Да, Эви
Точно оно )))
// Это круто! Помню такие же эмоции!!! Берегите себя и малыша!
Спасибо! У меня тоже еще эмоции свежи после первого. Тогда увидев такую же полоску, решила, что он отрицательный, потому что она не такая же яркая, как контрольная))
Поздравляю, я тоже только что узнала,
тогда взаимно!