ИНТЕРЕСНЫЕ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ ОЗНАЧАЮЩИЕ СКОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!

Примета (суеверие) 1. Вам до желаемой беременности подарили небольшую детскую вещь, например, шапочку, носочки.
Примета (суеверие) 2. Если посетить места силы, способствующие зачатию, там где соединяются энергетические потоки земли, где было много хороших людей с добрыми мыслями. Примета (суеверие) 3. Если: растет в доме фикус; стоит несколько веточек вербы. Примета (суеверие) 4. Нельзя говорить «у меня никогда не будет малыша», «я бесплодна». Слово материально. Примета (суеверие) 5. Когда уже «отпустила» желание о малыше, обычно он появляется ) Примета (суеверие) 6. Если подарили в подарок нитку жемчуга. Примета (суеверие) 7. Нужно сьездить на юг с мужем. Примета (суеверие) 8. Примета (суеверие) гласит – усынови чужого ребенка и появится свой. Примета (суеверие) 9. Померить вещи беременной; Примета (суеверие) 10. Попить из стакана беременной; Примета (суеверие) 11. Посидеть на месте беременной; Примета (суеверие) 12. Погладить беременную по животу. Примета (суеверие) 13. У вас появилось ощущение, что притягиваются «благодарности» – добрые, хорошие пожелания в твой адрес. Примета (суеверие) 14. Нужно держать при себе «карту желаний», где главная роль будет отведена зачатию и твоему будущему малышу. Также если составлен «свиток желаний». a) напрмер блокнот будет твоей тайной – не давай никому к нему прикасаться; б) если желание сформулировать положительно, например, «я не бесплодна» – неправильная формулировка, правильно – «с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность»; Примета (суеверие) 15. Верной приметой предстоящего зачатия и сигналом, что время активных действий пришло, является неожиданно бурный рост комнатных растений у тебя дома. Примета (суеверие) 16. Очень известная Примета (суеверие) о котенке. Приютив бездомного котенка который случайно прибился к тебе. Примета (суеверие) 17. Постоянное чтение молитв и обращения к святым, помогающим от бесплодия (например, Иоаким и Анна, Перт и Февронья и др.). Примета (суеверие) 18. Если Вы словили себя на мысли, что уже давно не думаете о беременности! Примета (суеверие) 19. Отсутствие мыслей о чем то плохом. Примета (суеверие) 20. Питание продуктами, содержащие зародыши новой жизни – яйца, икра, неочищенные злаки, орехи, семена (все из чего появляется новая жизнь). Примета (суеверие) 21. Тебе подарили (по поводу и без) гороскоп беременности от астролога. Примета (суеверие) 22. Если тебе приснилось: рыба (ловить рыбу), младенцы, яйца, драгоценности в дар, молоко, детская одежда и т.п. Если трактовать эти сновидения, то становится понятно, что все они связаны либо с какими-либо приятными приобретениями, либо с предметами-символами новой жизни (яйца, зерна), либо уже непосредственно с самими малышами. Примета (суеверие) 23. Если мысленно обращаться за помощью к своим наиболее плодовитым родственникам, даже если их уже нет в этом мире (например, к многодетной бабушке). Примета (суеверие) 22. Обязательно пригласи на свою свадьбу беременную девушку. Примета (суеверие) 23. Будучи невестой в день свадьбы обязательно подержи младенца на коленях. Примета (суеверие) 24. Если повязать свадебную ленточку на плодовое дерево. Примета (суеверие) 25. Начни исповедовать «крайне оптимистические» взгляды на жизнь. Не общайся с людьми у которых в данный момент проблем больше, чем у тебя. Примета (суеверие) 26. Как ни странно считается что отсутствие умственного труда способствует заяатию. Примета (суеверие) 27. Если кто то подарил обереги: гвоздика пестрая, древесина яблони и других плодовых деревьев. Из камней: алмаз, аметист, изумруд, малахит, топаз Из символики – можно использовать статуэтки богинь Венеры и Афродиты. Если такая статуэткабудет подарена, то ее владелица в течение года обретет возлюбленного, если возлюбленный есть – то в течении года забеременеет. Примета (суеверие) 28. Случайно встретить младенца в день зачатия или ожидания результатов анализов на беременность. Примета (суеверие) 29. Ложиться нужно так, что бы на тебя падали лучи луны. Примета (суеверие) 30. Считается, что принятие грязевых ванн помогает забеременеть. Примета (суеверие) 31. Зачати было в два часа ночи. Примета (суеверие) обосновывается тем, что это время гормонального пика. Примета (суеверие) 32. Если пить освященную воду перед зачатием. Примета (суеверие) 33. Планирующие зачатие не должны никому говорить о своих намерениях. Кроме, конечно, лечащего врача :). Примета (суеверие) 34. Если в первую брачную ночь на постель молодоженов первым уложить младенца или куклу новорожденного.

Читайте далее: 40 примет как забеременеть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Забавно, но со мной не связана ни одна примета))))

Пожаловаться
Глазастик Финч

Я на работу устроилась на место беременной девочки, т.е. у меня было ее кресло рабочее, после того, как я в декрет ушла, тоже девочка, работавшая уже вместо меня, забеременела, говорят, что начальник потом кресло поменял :) (не знаю, правда ли это, ну шутил на эту тему точно)

Пожаловаться
Олеся
Глазастик Финч 
У нас тоже было такое кресло на работе) четыре девушки ушли с него в декрет)))
Пожаловаться
Елена

ко мне ( перед моим уходом в декрет) пришла коллега, попросила попить с моей кружки. Родила через 11 месяцев после меня)))

Пожаловаться
Олеся
У нас на свадьбе было 4 беременных)) просто возраст такой))) мы через полгода узнали, что ждём тоже. И фикус. Его мне на свадьбу подарила беременная подруга. сказала, что если начнёт хорошо расти, это к детям. Он до сих пор у меня растёт, и если начинает чахнуть, обычно обостряются какие то проблемы в семье. Я не суеверна, это мои личные наблюдения. А, да, и кстати, мы с беременной коллегой поели мороженого с одной тарелочки на работе)) она уже знала, что беременна, а я ещё не была на тот момент, у нас разница детей в 4 месяца, но у неё двойняшки. Причём, я не в курсе таких примет была. Потом уже хохотали с ней)))
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
Олеся 

даже так бывает, интересно)