Начну сначала и коротко, выслушайте пожалуйста(((бесплодие 5 лет, ходила по разным врачам толку нет, и вот пошла к зав отделением гинекологии в больницу та меня выслушала и дала листочек на котором написанно госпитализация на проходимость маточных труб и гистероскопия (под вопросом) и список гормонов которые нужно сдать и сказала как сдашь и приходи на 7-8дц с халатом прокладками и т.д, а на обратной стороне написанно перечень всех анализов кровь моча флюорография и ещё куча про них она ничего не сказала, и все но я потом узнала что для этого всего нужна выписка из амбулаторной карты и направление от гинеколога я пришла сегодня к гинекологу и она меня послала в *** и не дала направление сказала что весь этот большой список нужно сдать!!! Я разревелась говорю как так то ведь врач заведующая умная женщина сказала что нужно только гормоны и все!!! В итоге ничего она мне не дала и я ушла со слезами((( а завтра уже должна быть проверка труб, и я не знаю что делать (((( мне дальше((( реву не могу)((
если хотите бесплатно сделать — то тогда нужно все сдавать. если платно, то думаю, можно договориться.
Ну нужно было спросить! У нас любое вмешательство только после сдачи анализов. Нужно было раньше прийти к г. Чего реветь-то?? Не последний же цикл
Так значит надо все сразу сдавать
Надо всё сдавать. На проверку труб без сданных анализов и хороших результатов нельзя, так как велик риск занести инфекцию в трубы и тогда ой-ой. Гормоны как раз для проверки не нужны, это так, отдельное исследование
Ну выписала, наверное, заодно проверить не в гормонах ли у Вас проблема. Перед проверкой труб в любом месте надо сдавать предварительные анализы, чтобы исключить риск заноса инфекции и вообще, чтобы Вам не навредить и врачам себя обезопасить, просто список этих анализов может меняться от учреждения. Обычно это кровь на ВИЧ, ОАК, УЗИ и мазок, всё очень свежее (типа кровь и узи максимум месяц, мазок чуть ли не 7 дней), а где-то ещё до кучи просят флюрографию и мочу.
Да наверняка пошлет, скажет, что это Вы не поняли. Я нашим врачам поражаюсь просто, не могут ничего толком объяснить. Это для них это очевидные вещи, а для нас-то нет🙄 Придется Вам всё это сдавать и идти позже на проверку