Девочки , ревууу сил нет!!!!

Начну сначала и коротко, выслушайте пожалуйста(((бесплодие 5 лет, ходила по разным врачам толку нет, и вот пошла к зав отделением гинекологии в больницу та меня выслушала и дала листочек на котором написанно госпитализация на проходимость маточных труб и гистероскопия (под вопросом) и список гормонов которые нужно сдать и сказала как сдашь и приходи на 7-8дц с халатом прокладками и т.д, а на обратной стороне написанно перечень всех анализов кровь моча флюорография и ещё куча про них она ничего не сказала, и все но я потом узнала что для этого всего нужна выписка из амбулаторной карты и направление от гинеколога я пришла сегодня к гинекологу и она меня послала в *** и не дала направление сказала что весь этот большой список нужно сдать!!! Я разревелась говорю как так то ведь врач заведующая умная женщина сказала что нужно только гормоны и все!!! В итоге ничего она мне не дала и я ушла со слезами((( а завтра уже должна быть проверка труб, и я не знаю что делать (((( мне дальше((( реву не могу)((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

если хотите бесплатно сделать — то тогда нужно все сдавать. если платно, то думаю, можно договориться.

Пожаловаться
Ольга
К заведующий гинекологии в жк
Пожаловаться
Ника

Ну нужно было спросить! У нас любое вмешательство только после сдачи анализов. Нужно было раньше прийти к г. Чего реветь-то?? Не последний же цикл

Пожаловаться
Анастасия
Ника 
Да я устала каждый год месяц день ждать…
Пожаловаться
Ника
Анастасия 

Так значит надо все сразу сдавать

Пожаловаться
Аня

Надо всё сдавать. На проверку труб без сданных анализов и хороших результатов нельзя, так как велик риск занести инфекцию в трубы и тогда ой-ой. Гормоны как раз для проверки не нужны, это так, отдельное исследование

Пожаловаться
Анастасия
Аня 
А для чего она выписала тогда их???? А т.е платно когда делают не нужно ничего сдавать
Пожаловаться
Аня
Анастасия 

Ну выписала, наверное, заодно проверить не в гормонах ли у Вас проблема. Перед проверкой труб в любом месте надо сдавать предварительные анализы, чтобы исключить риск заноса инфекции и вообще, чтобы Вам не навредить и врачам себя обезопасить, просто список этих анализов может меняться от учреждения. Обычно это кровь на ВИЧ, ОАК, УЗИ и мазок, всё очень свежее (типа кровь и узи максимум месяц, мазок чуть ли не 7 дней), а где-то ещё до кучи просят флюрографию и мочу.

Пожаловаться
Анастасия
Аня 
Вот об этом она и ничего не сказала что нужно сдавать (((( а если я завтра к ней пойду она меня пошлёт
Пожаловаться
Аня
Анастасия 

Да наверняка пошлет, скажет, что это Вы не поняли. Я нашим врачам поражаюсь просто, не могут ничего толком объяснить. Это для них это очевидные вещи, а для нас-то нет🙄 Придется Вам всё это сдавать и идти позже на проверку

Пожаловаться
Ксюша
Конечно нужно все это сдавать!
Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 
Для проверки труб??? Это не операция!!!
Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 
Что значит не операция?? это малоинвазивное вмешательство, это проникновение в матку где стерильная среда! У тебя не должно быть никаких воспалений! чистый мазок, здоровая кровь!!!
Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 
На воспаления и мазок я сдавала все чисто и зав показывала она меня только на гормоны отправила
Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 
Это операция как ни крути, и срок у анализов есть, мазок вроде 10-14 дней, кровь, биохимия, коулограмма, вич, гепатит, это все обязательно) просто она тебе не объяснила а ты не так поняла.
Пожаловаться
Китнисс Эвердин
К главврачу!!!
Пожаловаться
Анастасия
Китнисс Эвердин 
И что толку к какому именно???
Пожаловаться
Ольга
Сдавайте спокойно гормоны, потом ложитесь в больницу!!! Хотя в больнице все равно будут брать анализы
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Так я все гормоны сдала!!! Которые врач выписала заведующий а гинеколог из жк не дала мне направление к ней без всех доп анализов
Пожаловаться
Регина
Анастасия 
Гормоны это просто для выявления причин бесплодия она дала а для гистероскопии нужны анализы как на операцию. А вам не сказали потому что не догадывались что вы настолько не в теме вот и все. Срочно сдавайте анализы потом с ними к генекологу за допуском и на гистеру. Почему до последнего дня то дотянули?
Пожаловаться
Анастасия
У меня же не операция нахрена мне весь этот огромный список сдавать(((?
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Анастасия 
Гистероскопия — это операция, надо эту кучу анализов сдать. А чтобы не реветь, идите платно все сделайте
Пожаловаться
Регина
Анастасия 
Это приравнивается к операции. Поэтому нужно все анализы сдать а потом на основании их справку от генеколога о допуске вас на операцию
Пожаловаться
Я не поняла, проблема в чем?
Пожаловаться
MissisJ
Ли 
+