Овуляция на 12,13 дц когда делать тест? 5 сентября 2016 06:57 На 14 дц подтвердили Узи что овуляция недавно прошла! Через сколько дней тест вам показал //? На 25 дц уже должен показать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лапочка-дочка6 лет Краснодар сегодня на узи увидела что фолликул лопнул только-только. Назначила мне утрожестан 14 дней, т.е О — 20.09, принимать утрик, сдать ХГЧ — 4.10 — по его результатам либо отменять, либо продолжать утрожестанПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лапочка-дочка6 лет Краснодар у меня сегодня тоже 12 ДЦ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяНю Мелкий9 лет Я на дюфастоне была, 25 день последнюю таблетку выпила, а на 27 ( это был 12 дпо) только тест показал //, все норм)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ МилаяНю Мне также врач сказала на 25 дц бросать, ждать месячных, если не прийдут через 3 дня сдавать хгч))то есть у вас уже 3 недельки?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ МилаяНю У меня как раз на 25 дц будет 12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ МилаяНю А вы долго планировали на дюфе? Ещё какие-нибудь препараты пили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория7 лет сын6 лет Ишимбай У меня овуляция была по УЗИ на 15 дц. Врач сказала на 25 дц сделать тест и позвонить ей.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ Елена Ещё не было 25 дц? Ждёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория7 лет сын6 лет Ишимбай ↩ Leva Сегодня третий день задержки. На 25 дц была бледная вторая полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ Елена Ооо! Поздравляю вас!) какие у вас ощущения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ Елена Ооо! Поздравляю вас!) какие у вас ощущения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория7 лет сын6 лет Ишимбай ↩ Leva Спасибо)) Грудь немного болит, но и перед этими днями она так себя ведет. До сих пор не верится, что получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ Елена То есть даже нет особых ощущений?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория7 лет сын6 лет Ишимбай ↩ Leva Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька12 лет Доченька8 лет Муравленко Не раньше 12 ДПОПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ ПростоЯ Как раз 25 ду ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐАнечкаஐ ஐஐ Сергей9 лет Даниил8 лет Сочи Дождитесь задержки хотя быПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ ஐАнечкаஐ ஐஐ Немогу. На дюфастоне я ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСыночков Дамир13 лет Демьян8 лет Донецк У меня тест показал за 5 дней до задержки. Овуляция была на 14 дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ МамочкаСыночков То есть на 25?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСыночков Дамир13 лет Демьян8 лет Донецк ↩ Leva Да верно Предыдущая статьяКЛОСТИЛБЕГИТСледующая статьяДевушки, я в ауте. Лустина или Бывальцева? ВоронежАктуальные постылактомил отзывырезультаты анализов на паразитов могут равнятся нулю
сегодня на узи увидела что фолликул лопнул только-только. Назначила мне утрожестан 14 дней, т.е О — 20.09, принимать утрик, сдать ХГЧ — 4.10 — по его результатам либо отменять, либо продолжать утрожестан
у меня сегодня тоже 12 ДЦ
Я на дюфастоне была, 25 день последнюю таблетку выпила, а на 27 ( это был 12 дпо) только тест показал //, все норм)
У меня овуляция была по УЗИ на 15 дц. Врач сказала на 25 дц сделать тест и позвонить ей.
Ещё не было 25 дц? Ждёте?
Сегодня третий день задержки. На 25 дц была бледная вторая полоска.
Ооо! Поздравляю вас!) какие у вас ощущения?
Ооо! Поздравляю вас!) какие у вас ощущения?
Спасибо)) Грудь немного болит, но и перед этими днями она так себя ведет. До сих пор не верится, что получилось.
Нет
Не раньше 12 ДПО
Как раз 25 ду
Немогу. На дюфастоне я
У меня тест показал за 5 дней до задержки. Овуляция была на 14 дц
То есть на 25?)
Да верно