><Привет, девочки!!! Подскажите, пожалуйста, что со мной происходит...12го января (на 28 ДЦ из 30) сделала тест — показал слабую вторую полоску, при этом 11го началась мазня, коричневые выделения, прада очень-очень слабые, тоже было и 12го, на прокладку даже не выступала, только на туалетной бумаге оставались красноватые следы (извините за подробности). Без боли. Думала, имлантация эмбриона. Сегодня с утра снова сделала тест — показал снова 2 и уже гораздо ярче. А в обед заболел живот как при мес., и появилась алая кровь. Сразу поехала в больницу, там узи сделали, но сразу сказали что видно не будет, срок маленький, тем более у меня поздняя овуляция. Но эндометрий очень тонкий сказали для беременной — всего 5 мм. Сейчас лежу, живот побаливает как при мес., но их нет, только мажет, но уже кровью, не корич. Врач сказала, что слабые полоски — это вообще не беременность. но ведь у меня прям четкая сегодня была, тем более 2 раза же сделала — на обоих //. Что это может быть? Откликнитесь, если кто-нибудь сталкивался с таким, пожалуйста…
Не понимаю что со мной! Тесты ведь полосатятся!
Комментарии
Юлия
Максим
11 лет
Казань
Ничего… я же понимаю, что никто не застрахован… тем более с таким отношением врачей… Жаль, что у тебя так получилось…
Юлия
Максим
11 лет
Казань
Спасибо, девочки, за поддержку! мне даже веселее стало! Удачи нам всем!!!)
Людмила
Никита
11 лет
Полина
9 лет
Лежи, и ноги к верху задери. Думай о хорошем!!!
Юлия
Максим
11 лет
Казань
А прогестерон я сдавала в этом цикле на 24ый день — был 8,2. низкий для беремнной?(
Юлия
Максим
11 лет
Казань
Вот мой первый тестик, 2ой к сожалению не сохранила — не дом делала…
Юлия
Максим
11 лет
Казань

Мария
Zlata
14 лет
Amelija
12 лет
Karolina
8 лет
Вильнюс
у меня такой же тестик лежит!!! Ето беременность!!! Желаю Вам чтоб Вашу кроху сохранили!!!
Светик
Дарюха
21 год
Тихон
9 лет
Новосибирск
эндометрий маленький, поэтому возможно, что не может прикрепиться… сдайте еще и пргестерон, если ХГЧ покажет, что есть беременность, за одно узнаете какой прогестерон, этот гормон помагает беременности сохраниться! Если он низкий, возможно вам пропишут дюфастон или утрожестан! Удачи!
Мария
Zlata
14 лет
Amelija
12 лет
Karolina
8 лет
Вильнюс
у меня с дочуркой такое было!!! Ничего все хорошо, сохранили. вот годик в феврале будет уже
Юлия
Максим
11 лет
Казань
Заранее вас поздравляю!!!))) Надежда есть и у меня, значит!) Спасибо!
Юлия
Максим
11 лет
Казань
Спасибо, девочки, так и сделала, но-шпу выпила и лежу. Очень надеюсь на лучшее! Я тоже думала, что меня положат на сохранение, а она сказала, что на таком сроке даже сохранять нечего!!! как была Б., так и вышла с мес.!!! я даже расплакалась… в пн. пойду сдавать на ХГЧ, если обильные мес. не начнутся… а надеюсь, они не начнутся…
Наталья
Ярослава
12 лет
Барнаул
Юлия… то что эндометрий такой тонкий, то это не очень хорошо, ребёночку сложно закрепиться, поэтому делайте что скажут врачи и максимальный постельный режим. У меня такого небыло, но слышала что первый месяц могут идти М чуть меньше чем обычно, поэтому настройтесь на добрый лад и помолитесь Богу в которого верите.
мария КОВАЛЕНКО
ксения
12 лет
Хабаровск
у меня так же было, еще и месячные прошли.врачи сказали не беременна, а через месяц задержка и срок на узи — второй месяц! так что если вы чувствуете что беременны, значит так и есть.
Юлия
Максим
11 лет
Казань
ой! так за вас рада!!! надеюсь, у меня также будет!)
мадина
милана
14 лет
Григорий
9 лет
ну говорят мес могут и при б идти выпейте ношпу и надейтесь на лучшее 

Маришка
Владислав
15 лет
Артёмка
9 лет
Салават
у меня даже вторая слабая показывает беременность.я не понимаю врачей.мне говорили что тестам вообще верить не нужно.а меня теты никогда не подводили.тест может показать вторую полоску даже яркую если гормональный сбой либо пропиты антибиотики какие то.подождите еще не много и сделайте еще узи.да и кровь можно было бы сдать
Еленочка ХМАО-Югра
ОЛЬГА
18 лет
КИРА
16 лет
Тимофей
12 лет
Пыть-Ях
у меня с первой было так… забеременела… а в те дни когда должны были быть мес стало мазать… коричневым… меня положили на сохранение… как мне сказали такое часто бвает… вот было бы красные и с кусками… тогда выкидыш а так мол нормально… и правда потом все ок -родила дочь
Чертёнок
Нонна
13 лет
Молодечно
А можете фото выложить тестиков, может там просто обманки?
Юлия
Максим
11 лет
Казань
тестик выложила! думаю, не обманки…
Показать ещё
123