25 августа 2016 07:42 Девочки привет, на какой день после М можно определить овуляция есть или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Новикова Максим12 летМирон10 летМария8 лет Орехово-Зуево Купите тесты на овуляцию и делайтеЕсли цикл бывает 28-35 дней то начинайте делать с 13 дня цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Абубакр13 лет Кизляр У меня по разному бывает цикл 25 26 28 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анатолий8 лет Витебск 1. Купить в аптеке обычные тесты на овуляцию — 10 шт.2. Вычислить среднюю длину Вашего МЦ (взять последние 3 цикла)3. Разделить на 2 среднюю длину цикла4. Мониторить овуляцию по тестам 2 раза в сутки — например, с 10 до 12 ч и с 19 до 21 ч. В период +- 3 дня от средней длины цикла.Например, при средней длине цикла 30 мониторить с 12 по 18 день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿✿✿Ксюнечка✿✿✿ Солнышко15 летЗайчик10 лет Орел если у вас цикл 28 дней то примерно на 14, это с учетом того что у вас обычная овуляция, не ранняя и не поздняя.Ну а так обычно высчитывайте середину цикла… ну и тесты на овуляцию вам в помощь(или узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisha Ралина14 летАрилана8 летЭлания2 года Казань Смотря какой цикл у тебя… У меня 25-26 дней четко, на 11-12 день у меня была овуляция всегда. Определяла тестами. Но у всех по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко зависит от длины цикла Следующая статьяГиперплазияАктуальные постыпитание для увеличения мышечной массы у женщинболь в заднем проходе может говорить о начале родов
Если цикл бывает 28-35 дней то начинайте делать с 13 дня цикла
У меня по разному бывает цикл 25 26 28 30
1. Купить в аптеке обычные тесты на овуляцию — 10 шт.
2. Вычислить среднюю длину Вашего МЦ (взять последние 3 цикла)
3. Разделить на 2 среднюю длину цикла
4. Мониторить овуляцию по тестам 2 раза в сутки — например, с 10 до 12 ч и с 19 до 21 ч. В период +- 3 дня от средней длины цикла.
Например, при средней длине цикла 30 мониторить с 12 по 18 день.
если у вас цикл 28 дней то примерно на 14, это с учетом того что у вас обычная овуляция, не ранняя и не поздняя.
Ну а так обычно высчитывайте середину цикла… ну и тесты на овуляцию вам в помощь(или узи)
Смотря какой цикл у тебя… У меня 25-26 дней четко, на 11-12 день у меня была овуляция всегда. Определяла тестами. Но у всех по разному
зависит от длины цикла