Гомоцистеин при планировании

В июне сдавала гомоцистеин — 8,29 мкмоль/л (нормы лаборатории 4.44 — 13.56) Но в последнее время здесь мелькают посты о том, что гомоцистеин при планировании должен быть не выше какой-то цифры. Какой точно не помню. Что вы об этом знаете?

П.с. гинеколога мои цифры устроили и не заинтриговали)))

Puрsiк
0558063
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

я сидела месяц на безбелковой диете. кофе, орехи, красное мя со… все исключила… молочку тоже

Пожаловаться
Puрsiк
Алина 

И что снизился?

Пожаловаться
Алина
Puрsiк 
Да, 4 с чем-то стал.
Пожаловаться
Алина

6

Пожаловаться
Александра
Тоже слышала про цифру 5
Пожаловаться
НаTaLi

это у диабетиков и не планирующих может быть и 8 и 10 и 12.а вот якобы для Б нужен 5.а лучше еще меньше.вобщем от 4 в идеале

Пожаловаться
НаTaLi

забыла написать-у меня 7,4 был

Пожаловаться
Puрsiк
НаTaLi 

Замашись… Что же мне делать

Пожаловаться
НаTaLi
Puрsiк 
ой нууу попей ангиовит.по 1т.в день и через месяц-два пересдай.я вот год не сдавала.хотя ради интереса надо было.но я не планировала-поэтому забила.если есть возможность сдай В9 и В12.если там норм, то париться вобще не стоит.гц от неправильной еды может быть повышен
Пожаловаться
НаTaLi
многие на диете посидят и у них падает.поэтому советую фольку проверить и в12
Пожаловаться
Puрsiк
НаTaLi 

Спасибо)

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Puрsiк 
У меня 6,16. Генетик сказала в норме всё. Норма Лабы до 12.

А вот фолиевая завышена., 24 при норме 3-17.

Пожаловаться
НаTaLi

не выше 5 должен быть.я в том году впервые сдала его.нормы до 12 или 13.всех врачей, в т.ч.это устроило.единственное спросили сдавала я ещё то и то.я сказала да и там нормы.генетик сказала ещё сдать вит.В9 и В12 вдогонку.по ним идеально.фолька усваивается и другая В тоже в норме.ну и разошлись на этом.потом я пошла к своей врачуле-та сказала пить всё таки ангиовит.3-4 мес.я пропила.3-4 мес.перерыв сделала и вот в начале сентября пойду пересдавать)ждите постов