девчули, кто вчера видел мой пост 👇🏻про тест эви на 9 и 10 ДПО, вот сегодня сделала, сегодня 11 дпо и 12 день после укола… На фото вчерашний и сегодняшний (нижний), и что-то он не ярче, а даже вроде и бледнее… хотя в реале показались мне одинаковыми, а на фото нет(. Или мои мозги уже бледнеют! Вообщем я руки в ноги и сдавать хгч, пусть что будет, но верю в лучшее, что эви не издевается надо мной !🙏🏻
у меня на 7 день после Овитреля призрак только был) вообще еле заметный
Спасибо за поддержку!
Я думаю, это уже твоя беременная полосочка))Держу за тебя кулачки))
Спасибо! Весь день жду результат хгч, а его нет, наверно уже завтра пришлют(((
Верь в чудо и оно к тебе придет!!! ??
Спасибо Леночка?
По-моему это твой хгч уже рисуется… не укрл, мне кажется.Ждём вечерних новостей!!! Пусть сбудется! Пусть сбудется! Пусть сбудется!!!)
Спасибо!))) стараюсь верить!
тут точно есть) вы в прошлый раз не правильно написали тогда вместо дпо, написано дз, вот люди и говорили что на 10дз такого быть не может
Уменя в прошлый раз тоже на 12 день ее почти небыло видно, надо было глаза ломать, но я и делала на дешевых тестах, а в этот раз эвики схватила
У меня через 24 часа сделано, но у меня сомнения не в том что она не ярчает сильно, а в том что полоска не от моего хгч, а от укола хгч который был сделан 12 дней назад
Какая дозировка была хгч?
Овитрель, 6500
Да он давно уже вышел, я вас умоляю. Вот у меня был укол хгч 20000, другое дело
Ждать буду три года пока он у меня выйдет ????
Узнаю в лучшем случае вечером, укол это или мой хгч)
А засем вы так много делали? Многие 10000 бряться, что яичники лопнут...
Не я, а мой врач-репродуктолог назначил. Видимо он лучше знает, что делает. Я ему доверяю. Два укола по 10000 не за раз, а через 5 дней. Другие дозировки были — фигня
Если врач так оешил, будем надеяться что оно к лучше у! Давно сделали?
Последний укол 5 августа ставили
А тесты не делаете чтобы отследить как будет выходить хгч?
Смысл? Лишний раз изводить себя хгч минимум 7 дней выходит.
А когда анализ хгч будет готов?
Нижний мокрый?
На фото в комментариях нормально все) Беги кровушку сдавай
Сдала, узнаю или вечером или завтра уже)
мм, оба раза эви тесту доверяю)
Сдала кровь, посмотрим, издевается ли эви)
Ловлю-ловлю)))) спасибо))