Девочки ем как слон(( не могу, думаю может гормоны до М неделя((
Девочки у кого такое было, 2 цикл после ОК, ем постоянно без перерыва, даже не знаю куда в меня лезит(((((не могу остановиться, вешу 56 кг, при М 58 кг, но такого никогда не было, без перерыва одна еда, обычно ем фрукты и что то вкусное а это-все подряд(((((ЭХ
Ну я понимаю конечно это, но просто хочется есть и ешь ни в чем себе не отказываешь, а килограммы накапливаются. Причем я не любитель вредной еды, кушаем 3 раза в день, но постоянно хочется кушать и начинаешь то конфетку то чай с печеньками и т.д.
Ну дело ваше конечно. Это ваше тело и ваша жизнь) ничего не дается просто. конфетки можно заменить на несколько орешков. На самом деле пп это очень здорово, и потом привыкаешь. А самое приятное, это чувство легкости. А награда себя конфетами и тд… По мне лучше творог поесть вместо чая) организм скажет спасибо, поверьте)
у меня тоже такое было… тоже начали планировать, мне казалось каждый цикл, что наверное я беременная… ела как умалишенная все подряд, итог +5 кило за время планирования… Согласна, надо срочно рот на замок
Бывает. Орга низм ведь по новому заработал. Гормоны перестраиваются
я так во время овуляции
Вот я только что съела пироженку! Хотя до этого 3 недели держалась и не ела такой гадости)))) Виною всему пмс. И так каждый раз)))
Всегда перед Ними жру как слон!
обычно перед М всегда жор нападает
Зачем диеты, когда можно на пп?)
Ну дело ваше конечно. Это ваше тело и ваша жизнь) ничего не дается просто. конфетки можно заменить на несколько орешков. На самом деле пп это очень здорово, и потом привыкаешь. А самое приятное, это чувство легкости. А награда себя конфетами и тд… По мне лучше творог поесть вместо чая) организм скажет спасибо, поверьте)
3 это мало, надо 5-6, из них 3 основных, где завтрак самый плотный, а ужин очень легкий. И 2-3 перекуса, но не булками, конфетами и тд.
Может ты уже бурундук?)))
Две полосочки //)))
Дааа, я также всегда)
Ааа да...? Не, я всегда несколько дней после о хочу хрень всякую разную много вперемешку)