Не могу понять, что с ребёнком! Начинаю укладывать в 20:30-21:00… засыпает моментально на бутылке, спит час-полтора, потом начинает возиться, дрыгать руками, поднимать и опускать ноги и реветь… Читать далее
В прошлом месяце после родов первый раз пришли месячные, сейчас задержка 6 дней,но они и до родов были очень не пунктуальны,сегодня сделала тест в 7 утра-он отрицательный,но в 11 дернуло меня… Читать далее
Что делать если ребёнок плохо ест? Кашу с утра покушает на смеси,в обед овощ,а на полдник с боем едим...грушу вообще не признает. Смесь плохо ест 120 мл это максимум,обычно 60 мл. Ночью кушаем… Читать далее
Молочные кашки какие кушаете? Не могу определиться с выбором. Сейчас мы на безмолочных Нестле,но молочные Нестле почти все с какими-то наполнителем и фруктовыми,с Хаинц такая же ситуация. Про… Читать далее
Девочки,здравствуйте! У кого как детки едят пюре?Моя вся вымажется, половину съест,остальное по себе размажет?Ложку отберет еще у меня,приходится ей свою давать,так и едим двумя ложками.Это… Читать далее
Девочки,до какого возраста Ваши детки ходили в бодиках и слипах?Хочу закупить по распродажам на вырост,очень уж в бодиках удобео никуда они не выездают.Но когда малышки начинают ходить на горшок… Читать далее
Сюрприз в смеси Малютка!Решаюсь потихонечку на св.Купила Малютку (чисто на пробу),открываю сегодня пачку,а там сверху в пакете на белой смеси какая-то мусоринка серо-коричневая размером примерно… Читать далее