Девочки поделитесь, у кого была ВБ, как проявлялась? Выделения, боли? На каком сроке обнаружили? У меня 11 ДПО болит левый бок, отдает в ногу и немного коричневых выделений… узи только в пятницу, а я в инете всякого начиталась от воспаления до ВБ…
Девочки поделитесь, у кого была ВБ, как проявлялась? Выделения, боли? На каком сроке обнаружили? У меня 11 ДПО болит левый бок, отдает в ногу и немного коричневых выделений… узи только в пятницу, а я в инете всякого начиталась от воспаления до ВБ…
У меня проявлялась как обычная маточная беременность… потом начал болеть правый бок(но в ногу не отдавало) потом закровила и на узи… после узи в больницу… потом лапара… и осталась без правой трубы..
У меня всё было как при обычной Б: задержка, все тесты полосатые, никаких болей, всё просто отлично было… на 8 неделе(от месячных) собралась вставать на учёт, но утром на ежедневке розовое пятнышко, в больнице сделали УЗИ и сразу из кабинета в операционную, я даже сначала и не поняла в чём дело. Пусть у вас всё будет хорошо

У вас даже беременности нет, а вы уже ищите признаки внематочной Б. Уже с ума люди сходят
не накручивайте себя!!!
Мне мой врач говорит, если отдает в ногу значит есть подозрение на внематочную.
Недель до 6-7 никак, потом мазня пошла, боли колющие, отдающие в ногу. Тесты полосатились, на УЗИ не показывало Б. Потом разрыв трубы и операция.
никаких проявлений не было, тесты полосатились, хгч рос, на 8-й неделе пара капель крови выделилась-увезли на скорой, в итоге-нет левой трубы