Всем наидобрейшего времени суток!
Хочу спросить, может кто-то из вас тоже так же страдает каждый цикл..
Сегодня у меня 53-ий день цикла. Вчера очень сильно тянуло левый яичник, выделения как при овуляции уже 3 дня. М у меня конечно не регулярные, но 53 дня это уже немного странно. Очень устала от таких вот сроков. Может из-за стресса? И может ли овуляция так поздно быть вообще? Если да, то мне ждать М через 10 дней или не ждать и через 10 дней делать тест?
У меня такая же история, если не принимаю гармоны, ни ляпара ни другие методы не помогли, или к грамотному гинекологу-эндокринологу и все будет у тебя хорошо
А на узи нет желания сходить??)))там вам точно скажут, что у вас есть(овуляция) или нет и так для профилактики)
Привет ) и у меня такое было… Месяц есть, месяц нет… Принимала таймфактор по назначению, потом назначили дюфастон… Про овуляцию сказать ничего не могу, можно попробовать поделать тесты на неё, но не думаю что так поздно будет овуляция. Стресс влияет конечно, но лично я придерживаюсь что это проблемы со здоровьем, а не стресс… А цикл надо конечно надо лечить, нормальный цикл это 25-30 дней.
А к доктору когда? Это не игрушки! у меня в 15м году «праздники приходили через 70-90 дней, пришлось лечиться гормонами. По возможности запишитесь к враче и не медлите с этим, хорошо если это беременность, а если нет?
А у меня уже 60 дц, без таблеток месячных совсем нету, сейчас вот пью утрожестан чтобы вызвать, задержка уже 33 дня
Я бы и рада их не принимать, но без них ничего нету
Овуляции тоже совсем нету на протяжении 5 лет, за год было уже 8 стимуляции, даже на них не было овуляции
Сколько же всего бывает у нас, господи… Очень надеюсь что всё станет на свои места у вас. А овуляцию на УЗИ проверяете? Главное, не отчаивайтесь. Моей маме в 18 поставили бесплодие — родила 2. Может женское тело до сих пор остаётся загадкой...
Это точно, да по узи. Спасибо и я очень надеюсь
Гормоны уже пила, по анализам вроде как всё стабилизировалось а вот по циклу хуже стало. Может быть мой организм только так и хочет работать, не по схеме… Мама меня тоже по гормонам родила, может по-этому я такая странная.
У меня… всегда были не регулярными, до 38 дц доходило, а за последние 4 месяца приходили 2 раза через 52 дня(тоже все в норме… только вот поликистоз
Уже даже и не знаю с чего так у нас(
Уже потом мне хороший врач объяснил, что зря я так время теряла, овуляция если не случилась на 13- 15 день, то уже не будет. (ну-у-у бывают случаи, но это исключения о которых не надо думать. А я думала. И потеряла год)
Стали наблюдаться и подтвердили, что овуляций не бывает у меня. Фоллики никак не зреют. На 14 дц по УЗИ было много мелких фолликул максимум по 7 мм. Ещё год назад была своя овуляция, а теперь уже нет. Не случается. В итоге нашли у меня гормональный сбой, повышены мужские половые гормоны. МФЯ, ПКЯ… Делали 3 курса стимуляции овуляции после трёх курсов приёма КОК. Беременность на 8-ой цикл. Когда всё -всё отменили.
У меня сейчас такая же фигня задержка уже 26 дней, тест отрицательный. может был ановуляторный цикл без М. До беременности тоже так было, но после родов первое время нормально ходили кажды е 29 дней. Теперь не знаю что делать.Жду....
может на узи сходить
Пока попаду, уже будут М или новый цикл. Но вообще может и стоит попробовать попасть на конец цикла в следующем месяце.
Да кто тут подскажет вам? К врачу вам надо и регулировать цикл.
у меня так было, то нормально всё, а то и по 60 дней тишина… поэтому когда б. пришла ко мне даже и не поняла сразу ;)
Вообще не понять как и что, а каждый день с мужем стараться по 50 дней цикла это дико
да я думала у меня не будет детей… врачи говорили с таким циклом это не просто… тесты на овуляцию купила даже… И вот как захотели маленького, на второй месяц хотения задержка, я даже значения не придала этому)) ибо каждый месяц задержки) А потом ДР был у друзей, я там нахрюкалась слегка и в обморок хлопнулась… Организм умный, не давал уже мне отмечать)) На след. день тест сделала..
Дочке почти 5 лет сейчас..
С Божьей помощью, не иначе… :)
Чего и Вам желаю!
Делала уже 3 раза, я каждый раз все аптеки опустошаю. Не могу знать когда задержка по-этому с надеждой делаю по 3-5 тестов каждый месяц…
Да уж, это две крайности у нас с вами(((