Интересуют все способы как вы смогли нарастить эндометрий. И сколько у вас на это ушло времени. Особенно интересует такие препарат как ПРОГИНОВА и гомеопатия — ГОРМЕЛЬ и физиотерапия.
Р.S. До родов с эндометрием всё было нормально, через пол года после родов стали появляться скудные месячные. Проверяла кровоток в эндометрии — нормальный, а рецепторы эстрогенов по какой-то причине не отвечают на гормонотерапию (2 месяца дивигель+дюфастон, 2 месяца в двойной дозе, а также пила шалфей и липу).
Я понимаю что это не так уж просто и эндометрий, как говорят врачи плохо поддаются лечению, но всё же...
все получиться! вот увидишь! ты обязателно скоро будешь пузиком! А потом счастливой мамой!
пошла на пиявки. первый курс +2мм, хватило на 2 мес. сейчас второй курс за 2 недели +1мм, продолжаю еще месяц, потом смотреть будем
С какого по какой день мазали дивигель?
С дивигелем вместе можно шалфей с липой попробовать
Помогло? А дивигель с какого по какой день втирали и какая доза?
проверь на варикоз нижнех конечностей.он может мешать работе яичниковв выработке гормонов
Спасибо за теплые слова! Скажите, а сколько стаканов вы пили в день и с какого по какой день цикла?
Вот и был 5 при зачатии) на 3-4 неделе всего 1 см стал) у некоторых прямо-таки колосится обычно. Но у меня он был рыхлый и пушистый, качественный — вот это еще главное, кроме длины, яйцеклетке цепляться удобнее и надежнее.
ой, там в первом коменте — «полгода пИталась»)) получилось-то у нас с первого же раза.
Вообще не собираюсь))) причин куча. Боюсь, что организм уже конкретно даст сбой, все же всего год между беременностями с рубцом и обширной кровопотерей — это рисковое дело было. Все же Б изнашивает. Боюсь повторения первой Б, боюсь, что проблемы начнутся слишком рано и не будет шансов вообще… Сейчас сказали ждать три года, это мне уже 32-33 будет, по больницам загоняют, а куда ж сына деть? я люблю к делу обстоятельно подходить, а уже не получится… Да и того, что я в эту Б натерпелась — врагу не пожелать! каждый день в слезах-соплях, как там шевелится, как там сердце… была б моя воля, наверное, все 9 месяцев подключенная к аппарату УЗИ бы ходила, честно! страшно *** как было...
Дивигель, прогинова, актовегин, сок тыквенный и ананасовый, красная рыба
Ну да
На прогинове и дивигеле не очень.а вот на твквенном соке ого-го...
Моя врач сказала, что как раз и не удивительно)))у многих на тыкве хорошо растет
Дюфастон 4 курса, на 5-й все было хорошо
Саш, у тебя по-ходу вторая фаза, прогестероная низкая была. Больше ни чего с ним не принимала?
Здоровья тебе крепкого. Я незнаю ответа на вопрос(
спасибо большое!