святая вода в помощь для зачатия

Девочки, простите заранее за мою не осведомленность. Подскажите, святую воду выдают в определённые дни? Прочитала, что перед каждым зачатием нужно обоим супругам пить святую воду, но у меня осталось от силы два глотка.

ульяна
0141976
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Князева

Про воду не слышала, я лично молилась перед зачатием, а воду можно набрать в церкви, у нас стоит там емкость в виде бочки с краном, у а ваши два глотка также можно разбавить обычной водой, слышала, что так можно.

Пожаловаться
Инна Мартина
Ольга Князева 
Святую крещенскую воду набирают только 18 января вечером и 19 того, еще можно успеть от силы пару дней.То что в храме из краника как тут пишут это не крещенская вода.Возьмите свои 2 глотка и налейте в любую другую воду, даже капли хватит святой воды чтобы ее освятить.А лучше запасаться в крещение, чтоб хватило.
Пожаловаться
ульяна
Инна Мартина 
Спасибо за совет, я такое и не знала, последующие вашему совету.
Пожаловаться
ульяна
Ольга Князева 

Спасибо.

Пожаловаться
Инна Мартина
ульяна 
Бог вам в помощь! Вы еще успеете, я стала все знать после моих 36 и больше! Говорю как есть.Езжу в дивеево раз в год и люблю ходить к Матроне Московской.Уже много знаю, спрашивайте…
Пожаловаться

Сколько злости.., святую воду можно набрать в любой церкви в любое время!

Пожаловаться
ульяна
Настасия 
Спасибо, большое!
Пожаловаться
ЯпОнаМать
ульяна 
Пить обязательно на тощак после молитвы
Пожаловаться
Lidia

Ой насмешили автор))) И без воды прекрасные детки рождаются, проверенно на себе)))

Пожаловаться
Александра

Спринцуйтесь чтоб наверняка?

Пожаловаться
Анюта
Ага и помойтесь еще святой водой, на всякий случай
Пожаловаться
Юлия

причем тут святая вода и секс?

Пожаловаться
Вита

У нас в церкви есть краник, в любое время можно брать