Муж пьет сперотон и спеман. Пошла аллергия. Какие аналоги сперотона есть? Нужно увеличить подвижность
Препараты для улучшения спермы
Комментарии
Актуальные посты
Муж пьет сперотон и спеман. Пошла аллергия. Какие аналоги сперотона есть? Нужно увеличить подвижность
Я тоже хотела написать про уколы ХГЧ, поэтому и спросила ранее сдавал ли муж тестостерон, ФСГ и др гормоны. ХГЧ назначают при плохих показателях ФСГ и тестостерона. Моему назначали сначала дозу 2000, а потом вообще 5000 раз в 4 дня. Но это по назначению врача!!!
Поняла. Какие еще гормоны они сдают?
Спасибо!
На ни один из этих препаратов не помог. Андролог прописал уколы ХГЧ по 1000 2 раза в неделю после них мы СГ не сдавали, но заБ
Это несколько месяцев назад он колол? За 3 месяца до зачатия?
Хотя у нас было показание ЭКО + ИКСИ
Хорошо, я почитаю)
об этом лучше с врачом консультироваться. Нам лучший специалист в городе такое назначение сделал
Где ж его взять, этого лучшего. Я себе гинеколога не могу найти, я посчитала вчера — у 7 гинекологов была уже
Может стоит научиться доверять врачу?
У нас спермограмма хорошая были только 2 показателя хромых, объем и рн, это при подвижности спермиев в 93%, с хорошей морфологией, а гормоны не стабильны. А в начале нам исключили и мужской и аутоиммунный фактор, мужской из за хорошей подвижности и активности, аутоиммунный из за того, что антиспермальные антитела определяются в пределах нормы, да и вообще по сути ни андролог ни гинеколог толком знать не знают что с этим делать, вот недавно у уммунолога консультировались, он считает что АсАт определяется, не есть хорошо, и может быть проблеммой, назначили нам еще дополнительных исследований повторить спермограмму с мар тестом, сдать анализ на АсАт по крови, мне тоже сдать и из слизи и из крови и еще чего то там. В общем в ближайшее время пойдем у иммунолога обследоваться, это при отличной спермограмме.
Нет, ни то, ни другое. У него кроме подвижности (46%) можно сказать отклонений нет. Концентрация хорошая, морфология 90% нормальных, 87% живучесть. Только ленивые они при этом) А мар-тест у нас в городе не делают
ультрафертил.
А тестостерон у вашего мужа в норме?
Варикоцеле проверяли?
Не сдавал тестостерон. Да, первая стадия. Пьет флебодиа. Раньше качался, теперь запретили тяжести поднимать
Спеман форте, витапрост(для профилактики 1 уп.) селен-цинк, и длительно Карнитон( там элькарнитин, как и в дорогих балах)… Да и рибоксин упаковку 50 таб.
Спасибо большое! Я думаю у него на витамин е аллергия, в сперотоне ударная доза его — 300%. И витапрост ему тоже выписали, но еще и дикловит сначала
муж пил обычные мужские витамины, не пил пиво и не курил и ел много мёда
Мой итак не пьет и не курит. Что за витамины?
"Витрум"
Спермаплант и спеман пил. Андродоз дико стоит для бада
Сколько эти бады стоят?
Зависят от курса) причем тут фармацевтв
Спеман 270
Это, Олечка к врачу! А то в других может быть тоже самое вещество что и в этих препаратах. А как проявилась аллергия?
А как проявилась то она? Ну если не секрет)
Может авитоминоз или препарат не качественный?
Да ну, переизбыток у него витаминов уже)
)
У меня зимой так аллергия на холод))) Зимой хожу с поурасневшими руками и чуток шелушится… и бывает трескается.
У мужа таже хрень) Неженки вы)))
)))
Почему считаете что на сперотон аллергия?=))Может на спеман? Он всё таки на травах.
описала нашу ситуацию.Возможно вам повезет больше.
В комплексе с чем?
Мой пил спеман и фолиевую
Может тогда сперотон отменят, раз и спеман повышает подвижность
У него варикоцеле первой стадии, простатит (под подозрением, т.е. если он и есть, то только начинается), гидроцолле… У него тоже набор, как у меня. Все в начальной стадии. Поэтому выписали толи лечение, толи профилактику
нам андродоз прописывали