Страх после ЗБ

Девочки, скажите пожалуйста, как вам удалось преодолеть страх, перед новой беременностью? Планируем на октябрь беременность, стали сны какие-то страшные снится. И вроде хочется снова стать мамой, и страшно. Читаю здесь истории, что ЗБ и два и три раза бывает подряд, так еще страшнее становится! Девочки помогите, как вам удалось держать себя в руках, и как прошли ваши беременности после замершей?

Mamamama
120858
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Ох, автор, как я Вас понимаю! У меня тоже была ЗБ в начале мая, прям на праздники. Мы с мужем тоже на октябрь планируем. И тоже страшновато, конечно. Но, знаете, что — это как любое важное событие в жизни; часто бывают ситуации, когда мы очень надеемся на что-то и представляем себе в голове, как все должно быть. Но, к сожалению, также часто бывает, когда нашим надеждам не суждено сбыться. Думаю, ко второму разу нужно подходить уже с такой головой и сердцем — будь, что будет. Главное, что Вы делаете все возможное для того, чтобы новая Б была успешной и что ВАс поддерживает муж и близкие! Это очень важно!

Пожаловаться
Вероника

ЗБ была в ноябре… Сейчас планируем, есть опасения какие-то. Мне кажется бояться буду Когда уже забеременею.

Пожаловаться
Анна

не думать, зачем бояться того чего нет

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Страшно. Но желание быть мамой сильнее этого. Стараюсь думать только о хорошем

Пожаловаться
Оля

Послушаю