11 июня 2016 19:05 11 дпп после криопереноса бластоцист… сделала тест как то слабо на нем… это уже пролет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 лет Котик8 лет Томск Ну слабенькая то есть, пусть ярчает!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наринка ↩ Татьяна Спасибо это уже нервы шалят с этими тестами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данила21 год Слава7 лет Родион7 лет Сыктывкар видно вторую… кровь сдайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наринка ↩ Елена 13 сдам то еще больше после хгч буду вся на взводе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данила21 год Слава7 лет Родион7 лет Сыктывкар ↩ Наринка я тоже 13 хочу слать и 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Железнодорожный Вот утром точно покажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид8 лет Нефтекамск Видно слабенькую) а что такое дпп?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наринка ↩ Анна 11 день после переноса ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбормотКа Евангелина11 лет Кристина8 лет Вишневое ↩ Анна день после подсадки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Child Ярослав3 года Москва Я вижу вторую очень слабую, может реагент конечно, но подождите ещё пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна София14 лет Алиса9 лет Сочи Полосочку очень хорошо видно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mother Оренбург это эвик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наринка ↩ Mother Да эвик так лучше видно чем на фото… но как то слабо очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mother Оренбург ↩ Наринка так сделайте еще завтра с утра. ну и хгч конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Уфа У меня очень долго даже слабой не было и я делать перестала 14 недель сейчас ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наринка ↩ Alla Завтра с утречко сделаю в сейчас успокоюсь пока а то с 4 дня балуюсь ими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград для 11 дпп пусто… можно уже ХГЧ сдать для точности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Железнодорожный Сделайте еще один.не понятно как то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наринка ↩ Лена На утро уж сделаю… то этот только щас замочила, нервишки не выдержали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбормотКа Евангелина11 лет Кристина8 лет Вишневое может рано?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наринка ↩ ОбормотКа Незнаю… но наверно пора бы... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mother Оренбург ↩ Наринка а я вижу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбормотКа Евангелина11 лет Кристина8 лет Вишневое ↩ Наринка а однос что-то виднеется на другой фотке нет… сделайте утричком завтра… ну или хгч — это наверняка будет точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наринка ↩ ОбормотКа Завтра с утра сделаю то уже этот тест извертела.... 12 Предыдущая статьяТемно-коричневые выделенияСледующая статьяЛекарства при беременности бесплатно
Спасибо это уже нервы шалят с этими тестами
видно вторую… кровь сдайте
13 сдам то еще больше после хгч буду вся на взводе
Вот утром точно покажет.
Видно слабенькую) а что такое дпп?)
11 день после переноса
Я вижу вторую очень слабую, может реагент конечно, но подождите ещё пару дней
Полосочку очень хорошо видно!!!
это эвик?
Да эвик так лучше видно чем на фото… но как то слабо очень
У меня очень долго даже слабой не было и я делать перестала 14 недель сейчас ??
Завтра с утречко сделаю в сейчас успокоюсь пока а то с 4 дня балуюсь ими
для 11 дпп пусто… можно уже ХГЧ сдать для точности
Сделайте еще один.не понятно как то.
На утро уж сделаю… то этот только щас замочила, нервишки не выдержали
может рано?
Незнаю… но наверно пора бы...
Завтра с утра сделаю то уже этот тест извертела....