Добрый день девочки! Рассматриваю ведение беременности в Диалайне на платной основе. Районной ЖК не доверяю. Кто-нибудь платно стоит на учете? Как впечатления и стоит ли сервис потраченных средств?
Добрый день девочки! Рассматриваю ведение беременности в Диалайне на платной основе. Районной ЖК не доверяю. Кто-нибудь платно стоит на учете? Как впечатления и стоит ли сервис потраченных средств?
Волжский. Диалайн. 1 триместр 17000, 2 триместр 9000, 3 триместр 22000, всего 50 тысяч рублей.
Оно только не в Диалайн!!! Если хотите платной то на спартановке есть ЖК частная
Только не Диалайн ??? Вы с какого района?
В кировском не знаю, знаю в красноармейском есть в платной клинике хороший врач. Если нужно, могу написать.
я в панацее стояла на учете
я стояла в ЖК Красноокт. р-на. Свою гиню боготворю, насколько мудрый, ответственный и не безразличный человек. И кстати сложные анализы делает тот же диалайн, у них контракт был раньше. А только общие анализы делает собственная лаборатория. Мне кажется, что платное ведение бер. выкинутые деньги. Главное найти своего врача
А что у вас за врач?
Шоренко Ирина Альбертовна. Но она с июня в отпуске.
Спасибо)
При платном ведении Б вы по сути платите за обычное ведение обычной беспроблемной Б (вам за N-ную сумму положено столько то посещений врача. столько то раз мочу сдать и т.п.), если хоть какая то малейшая проблема у вас будет — вы за это получите отдельный счет