Волгоград! Платное ведение беременности.

Добрый день девочки! Рассматриваю ведение беременности в Диалайне на платной основе. Районной ЖК не доверяю. Кто-нибудь платно стоит на учете? Как впечатления и стоит ли сервис потраченных средств?

КсюнЯ
1193735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Сухорукова

Волжский. Диалайн. 1 триместр 17000, 2 триместр 9000, 3 триместр 22000, всего 50 тысяч рублей.

Пожаловаться
Кaterina

Оно только не в Диалайн!!! Если хотите платной то на спартановке есть ЖК частная

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Только не Диалайн ??? Вы с какого района?

Пожаловаться
КсюнЯ
Комунадо тотзнает 
Кировский
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
КсюнЯ 

В кировском не знаю, знаю в красноармейском есть в платной клинике хороший врач. Если нужно, могу написать.

Пожаловаться
КсюнЯ
Я боюсь нашей Кировской консультации до жути… Давно правда там не была, но как вспомню толпы орущих и лезущих без очереди цыган и дикие толпы народа, прихожу в ужас… Надеюсь там все изменилось.…
Пожаловаться
Марина

я в панацее стояла на учете

Пожаловаться
Лидия

я стояла в ЖК Красноокт. р-на. Свою гиню боготворю, насколько мудрый, ответственный и не безразличный человек. И кстати сложные анализы делает тот же диалайн, у них контракт был раньше. А только общие анализы делает собственная лаборатория. Мне кажется, что платное ведение бер. выкинутые деньги. Главное найти своего врача

Пожаловаться
Евгения
Лидия 
а скажите если не секрет, что за врач у вас в жк на красном? а то мне там на врачей никогда не везло, лет 5 уже там не была((
Пожаловаться
Елена
Лидия 

А что у вас за врач?

Пожаловаться
Лидия
Елена 

Шоренко Ирина Альбертовна. Но она с июня в отпуске.

Пожаловаться
Лидия
Евгения 
Шоренко Ирина Альбертовна. Но с июня она в отпуске
Пожаловаться
Елена
Лидия 

Спасибо)

Пожаловаться
КсюнЯ
Девчата спасибо за отзывы, пойду пока в ЖК сдаваться, а там видно будет…
Пожаловаться
Евгения
Насчет диалайна не знаю, но слышала много хороших отзывов (в том числе и от знакомых) о ведении беременности и в общем о гинекологах Панацеи на красном. Обратите внимание на Зотову и Чайкину, они зав. и зам.зав. гинекологии в клинике. К Чайкиной я сама хожу и могу сказать, что она очень хороший специалист и очень любит вести беременных. В панацее стоит около 38-40 тыс. если без осложнений. Как сама наконец заБ однозначно к Чайкиной пойду))
Пожаловаться
Кто Никто
идеальный вариант — стоять на учете в ЖК, а анализы-обследования. которым вы не доверяете, делась платно (только Диалайн в принципе не самое лучшее место для сдачи анализов, все врачи от них плюются).
При платном ведении Б вы по сути платите за обычное ведение обычной беспроблемной Б (вам за N-ную сумму положено столько то посещений врача. столько то раз мочу сдать и т.п.), если хоть какая то малейшая проблема у вас будет — вы за это получите отдельный счет
Пожаловаться
Евгения
Кто Никто 
вот кстати да, насчет анализов в диалайне мне два разных гинеколога из разных клиник говорили, что к ним не нужно ходить, так как они экономят на оборудовании и сырье и их анализы часто врут.
Пожаловаться
Кто Никто
Евгения 
да я и сама с ними столкнулась прошлым летом эндокринолог с поликлиники меня отправила в инвитро сдавать анализы, которые они не делают по полису, а я пошла в диалайн сдавать (там как раз акция хорошая была на мои анализы).… в общем там такой бред был… врач потом плевалась. говорит, у тебя даже признаков никаких нет, которые должны быть при моих якобы проблемах. отправила меня на дополнительные анализы, которые должны были измениться вместе в моими ненормальными диалайновскими анализами (тоже бесплатно) — все было идеально. пересдала потом эти анализы в Инвитро — все было в норме)
Пожаловаться
Евгения
Кто Никто 
у меня тоже — инвитро и диалайн показали разные результаты, правы оказались в инвитро, теперь только туда)