ХГЧ! Мамочки и беременяшки подскажите пожалуйста!!!!!!!!!

Девочки отпишитесь пожалуйста, у кого с одним малышом был высокий ХГЧ? Просто сейчас у меня 4-5 недель беременности, УЗИ делала для подтверждения маточной беременности увидели одно плодное яйцо, а количество эмбрионов в яйце конечно еще не видно, вот и интересно с высоким ХГЧ может быть один малыш или скорее всего в плодном яйце двое? хгч на 13 дпо — 384, на 17 дпо — 2069 и на 21 дпо 10206. Всем заранее спасибо за ответы!!!

Анита
0351186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

Замершая на сроке 8-9 недель

Пожаловаться
Ирина Иришкина

Смотрю было написана эта заметка год назад. Ну и какой в итоге результат?

Пожаловаться
Люся

Поставила ваш хгч в калькулятор «желанный ребенок» выдал результат " высокий шанс многоплодной беременности". И легкой беременности вам.

Пожаловаться
Анита
Люся 
Люся, Спасибо!!! Я жду УЗИ в 8-9 недель, там посмотрим насколько верен калькулятор))))))
Пожаловаться
Надюшка
у меня на 12 дпп ХГЧ был 469, а через 2 дня 1334. Двойня. Но ХГЧ очень индивидуальный показатель. Нельзя сравнивать себя и других
Пожаловаться
Анита
Надюшка 
Надюшка, Да, я уже поняла))) Удачной вам беременности и легких родов!!!
Пожаловаться
Надюшка

Анита, Спасибо)))) и Вам тоже удачной беременности и легких родов))

Пожаловаться
Милана
Хгч в динамике для одного малыша.
Пожаловаться
ОЛЬКА

У меня был высокий хгч и 1

Пожаловаться
Иринкин
Обычный рост для одного ребенка
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже была двойня под вопросом до узи, на 12 дпо -269, на 14 — 698, на 16 уже за 2000 был. В итоге один малыш.
Пожаловаться
Анита
Ольга 
Ольга, Ну вот все таки под вопросом!!! Так а врач как объясник почему у одних маленькие показатели, а у других высокие?
Пожаловаться
Ольга
Анита, Ничего не сказал, я и не спрашивала почему. Просто на приеме когда увидела мои анализы сказала, что возможно двойня и все.
Пожаловаться
Анита
Ольга 
Ольга, Понятно, ну если врачи сомневаются, то мне прастительно!)))))
Пожаловаться
Olesya

У меня на 20 дпо было 1573

Пожаловаться
Анита
Вот такие пределения меня и сбивают с толку)))))

В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов).

Пожаловаться
Стрекозка

у меня за два дня до задержки был хгч 460, в день задержки 1600...

Пожаловаться
Анита
Стрекозка 
Стрекозка, у вас двое?
Пожаловаться
Стрекозка
Анита, Ага.на 5нед два плод яйца нашли на узи
Пожаловаться
Евгения
Нормальный хгч как и положено удваивается каждый ден — один ребёнок у Вас
Пожаловаться
Анита
Евгения 
Евгения, Просто врач тоже засомневался что один эмбрион. Ну в принципе главное что все хорошо)))) просто я ооочень любопытная)))) а заключение под вопросом, вот и решила спросить у кого как было!!!
Пожаловаться
Евгения
Анита, Ну ждите УЗИ, там все прояснится, удачи
Пожаловаться
Анита
Евгения 
Евгения, Спасибо за ответы!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
irishka

у вас не намного увеличение идет, каждые 24 часа в 2 раза норма.Главное хорошая динамика.

Пожаловаться
Анита
irishka 
irishka, Так а пишут каждые два — три дня хгч должно удваиваться, не в сутки. Ну да это самое главное)))))
Пожаловаться
irishka
Анита, ой каждые 48 часов)))смотрите на 17дпо был 2069, на 19дпо примерно пусть будет 4600 и на 21дпо 10т.норма))
Пожаловаться
irishka
Анита, в начале хгч растет быстрее, потом уже замедляется.
Пожаловаться
Анита
irishka 
irishka, А после 2000 должно замедлится и удваиваться в три четыре дня)))) ну я поняла, что ничего не угадаешь пока не придет срок делать УЗИ )))))
Пожаловаться
irishka

Анита, у меня увеличение шло раз в 2 дня видимо у кого как)скоро же узи все равно узнаете)).У меня эко хгч был как с двойней, но один(так и подсаживали)Если хотите пусть так и будет )))легкой беременности

Пожаловаться
Анита
irishka 
irishka, Ясно, мне главное чтобы здоровенький, а сколько это уже вторично))) просто у всех беременных знакомых нет такого увеличения, вот решила здесь спросить.
Пожаловаться
Анита
А динамика увеличения какая была?
Пожаловаться
УльтраВиолет
с чег овы взяли чт оу вас высокий хгч???? у вас нормальный хгч на 1 ребенка. у меня с нынешней Б на 15 дпо был 453, на 19 дпо(5 недель) 2090. ребенок один.на двойню совсем другие показатели
Пожаловаться
Анита
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, Так сегодня только пять недель а сдавала на четвертой и получается10206. Смотрела у других показатели и по калюкулятору хгч результат " высокий шанс многоплодной беременности" и врач в заключении поставил? В графе количество плода
Пожаловаться
УльтраВиолет
Анита, вы по дпо расписали свой хгч.у вас могло быть раннее прикрепление
Показать ещё