Девочки отпишитесь пожалуйста, у кого с одним малышом был высокий ХГЧ? Просто сейчас у меня 4-5 недель беременности, УЗИ делала для подтверждения маточной беременности увидели одно плодное яйцо, а количество эмбрионов в яйце конечно еще не видно, вот и интересно с высоким ХГЧ может быть один малыш или скорее всего в плодном яйце двое? хгч на 13 дпо — 384, на 17 дпо — 2069 и на 21 дпо 10206. Всем заранее спасибо за ответы!!!
Замершая на сроке 8-9 недель
Смотрю было написана эта заметка год назад. Ну и какой в итоге результат?
Поставила ваш хгч в калькулятор «желанный ребенок» выдал результат " высокий шанс многоплодной беременности". И легкой беременности вам.
Анита, Спасибо)))) и Вам тоже удачной беременности и легких родов))
У меня был высокий хгч и 1
У меня на 20 дпо было 1573
В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов).
у меня за два дня до задержки был хгч 460, в день задержки 1600...
у вас не намного увеличение идет, каждые 24 часа в 2 раза норма.Главное хорошая динамика.
Анита, у меня увеличение шло раз в 2 дня видимо у кого как)скоро же узи все равно узнаете)).У меня эко хгч был как с двойней, но один(так и подсаживали)Если хотите пусть так и будет )))легкой беременности