Девочки привет)) вопрос не для брезгливых)) заметила что перед и во время овуляции после секса сперма не вытекает из влагалища практически. У кого так было и кто знает почему так?
Девочки привет)) вопрос не для брезгливых)) заметила что перед и во время овуляции после секса сперма не вытекает из влагалища практически. У кого так было и кто знает почему так?
Спасибо))))
Евгения, Ой хоть бы на благо всасалась)) Чехните на меня пожалуйста)) у меня была ии и обычный па.надеюсь
В течении 30мин максимум сперма разжижается, это норма, а что у вас не пойму...
Шейка во время овуляции раскрывается как бутон!!! И сперма уходит в матку)))
Майя, Все таки природа умная)
Мне кажется, это связано с Вашим оргазмом. Мышцы сокращены и удерживают все содержимое внутри. У меня такое частенько. Потом постепенно выходить насинает все, особенно при физ нагрузках.
Леночка, Кстати может
Анна Анна, У меня в другие дни все вытекает. А как залетные дни все жрет матка))
У меня всё вытекает(
Может такое что когда часто заниматься сексом, самой спермы становится не так много… Нет ?
Не хочет
Снегурочка Анастасия, Ха ха)))
У меня всегда вытекает)))
Шейка открыта в о. Вот и поступает туда больше спермы
МоеВысочество, Хм.может
В месячные она открыта чтоб выходил эндометрий, потом закрывается-организм готовится к берем. Потом перед о и в о открывается чтоб спермикам было свободнее пройти, потом закрывается для вынашивания малыша
МоеВысочество, Во оно как. спасибо за разъяснения))
Виктория Вика, Тоже в шоке
МишкинаРадость, Как представила аж смешно стало)))
Может густой консистенции?
Хм… не задавалась этим вопросом. Наверное физиология )))
МарфаВасильнаЯ, Вот и интересно почему))