ЭКО 34ДПП замедленный рост ХГЧ. положительные примеры

всем привет!

уже как то писала тут пост, о том что на узи не услышали нашего сердечка. КТР был 1,3мм, меньше 2 мм.

сдавала ХГЧ на 29ДПП был 22319, и сдала на 34ДПП 29320. совсем маленький рост, да? шансов нет?

может у кого нибудь есть положительны истории!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran
Рост это всегла рост, значит развивается! При таком маленьком ктр естественно сердечко еще не успело сформироваться! Рано еще! Не волнуйтесь!
Пожаловаться
Доня
Sakuran 
наська котенева, Беременность не развивается, в понедельник чистка
Пожаловаться
ЮлИя
Вообще то после 10000 хгч начинает медленнее рости. У меня после 17000 очень медленно рос. Я тоже нервничала и ревела так как ещё и с мазней красной на сохранении лежала. Раз в 4 дня сейчас хгч удваивается. Так что успокойтесь, все у вас хорошо)))
Пожаловаться
Доня
ЮлИя 
ЮлИя, Спасибо большое, успокоила))))
Пожаловаться
julia

Глупости! и не думай переживать!!! у моей сестры п.я.нашли только на 6 неделях!!! И все отлично! А мне УЗИ показало сердечки на 6 неделях! я тебя понимаю как никто.,,, но у тебя нет ни малейшего права сейчас переживать!!

Пожаловаться
Доня
julia 
julia, Так у меня уже 7 недель было когда мне узи делали. Эта линейка у меня тут неправилльная стоит.

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Елена
Если не ошибаюсь, то хгч удваивается по моему до 20000. Потом уже медленнее растёт. А ещё УЗИ было после того? Не нашли сердечко?
Пожаловаться
Доня
Елена 
Елена, Ну я сейчас посчитала, у меня хгч растет в день на 1500 примерно. И подуспокоилась.

Вот сдала кровь во вторник было 22319, а на узи в четверг была. Сердечка е было, так как жмбрион отстает и слишком маленький еще. А повторно хгч вчера сдавала.

Пожаловаться
ОЛЬКА

Что то да за 5 дней всего 7000ед мало но может так надо

Пожаловаться
Доня
ОЛЬКА 
АРАБЧЕНКА, лучше если было бы больше… думаю из за отслойки так
Пожаловаться
Юлия
Я думаю что все нормально у вас))главное без нервов… они уж точно сейчас не к чему.Мысли материальны и о плохом думать не нужно.
Пожаловаться
Доня
Юлия 
Юлия, ой как тут без нервов… я стараюсь конечно
Пожаловаться
Юлия
Доня, Вот и нужно расслабится максимально и думать только о том что малыш с тобой)))я вообще хгч один раз здавала и фиг его знает как он у меня рос.Лежи и кушай вкусняшки, радуй себя и гуляй.Все будет хорошо вот увидишь ))
Пожаловаться
Доня
Юлия 
Юлия, я бы так не переживала, если бы на узи СБ было… а у меня и отсло1ка и КТР очень маленький......
а когда ХГЧ хорошо рос я прям летала от счастья
Пожаловаться
Юлия
Доня, УЗИ сделано рано, у меня в 5 недель тоже не слышно было.Нужно чтоб было недель 7-8.По отслойке я конечно не подскажу, не сталкивалась но хгч ведь растет, не падает уже хорошо. Когда следующее УЗИ?
Пожаловаться
Доня
Юлия 
Юлия, Следующее УЗИ в четверг. Еще немного осталось
Пожаловаться
Юлия
Доня, Мы будем держать пальчики и молится!!! Главное сама верь в свою бусиночку)) Удачи и обязательно ждем новостей)
Пожаловаться
Доня
Юлия 
Юлия, Верю верю верю в своего крепыша)))

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Доня
Юлия 

Юлия, Ответить: Юлиятак и не слышно сердечка, в понедельник чистка

Пожаловаться
Юлия

Доня, Как же так?.. держись и не опускай руки

Пожаловаться
Доня
Юлия 
Юлия, даааа… сами не ожидали( теперь все лето отдыхать, восстанавливаться врач сказала.
Пожаловаться
Юлия
Доня, А какая причина бесплодия у вас?
Пожаловаться
Доня
Юлия 

Юлия, неизвестно. у меня О поздняя или вообще отсутствие из за СПКЯ. но врач сказала МФ, мы ИКСИ делали. по Крюгеру 3% и подвижность ниже нормы

Пожаловаться
Юлия
Доня, Ох… мужу спермактин можно попить… это бал для повышения активности в том числе. и аскорбиновую кислоту по 10 таблеток в день (разбить на три приема) аскорбиновая кислота для мужчин очень важна… это мне один врач говорил… Пусть поест, хуже точно не будет.
Пожаловаться
Доня
Юлия 
Юлия, постараюсь ему подавать. он у меня таблетки не любит пить. когда проходил лечение это был ад!
Пожаловаться
Юлия
Доня, Аскорбинка вкусная же, мой трескал.и спермактин просто водичка, тоже пил с радостью, от него еще и секса хоть отбавляй так что только плюсы)))
Пожаловаться
Доня
Юлия 
Юлия, а ну если так
Пожаловаться
МамАня
Сходите на узи! Вам бы в поддержку хг поколоть. Рост хгч может замедляться на каком то сроке. Не паникуйте. Всё хорошо будет.
Пожаловаться
Доня
МамАня 
БудущаяМамАня, на узи в четверг. я написала помошнице моего врача сказала не надо ХГЧ
в принципе в нормы лбараторные вписываюсь. прям тюк в тюк.
Пожаловаться
МамАня
Доня, Все хорошо будет. Значит ждем)))
Пожаловаться
Доня
МамАня 
БудущаяМамАня, спасибо большое, очень надеюсь))
Пожаловаться
Доня
МамАня 

БудущаяМамАня, так и не слышно сердечка, в понедельник чистка

Пожаловаться
МамАня
Доня, Очень жаль… Держитесь! Перед чисткой сделайте узи еще. Чудеса случаются!
Пожаловаться
Доня
МамАня 
БудущаяМамАня, да не… там уже точно. за неделю даже на 1 мм не вырос. и желтчный мешочек большой стал 6 мм. ну если в клинике сделают узи то хорошо будет
Пожаловаться
МамАня
Доня, Держитесь… У Вас обязательно все получится
Пожаловаться
Доня
МамАня 
БудущаяМамАня, спасибо большое)
Пожаловаться
Kler

Я такой пример)))) С самого начала рос плохо, а недель в 8-9 воообще падать начал((( Кололи в поддержку. Нервов ушло немерено, но оно того стоило!

Пожаловаться
Доня
Kler 
Витаминка, я на узи была на 31ДПП, сердечка не услышали, сказали эмбрион отстает+гипоплазия хориона. выписали внутривенно актовегин колоть. но у меня с самого начала очень хороший рост. на 14ДПП 785, на 16ДПП 2003, на 19ДПП 5005, на 29ДПП 22319, потом сходил на узи, сказали нет СБ пока, маенький, у меня нервы естественно… и вот на 34 ДПП сдала 29320… так переживаю теперь(
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Kler 
Витаминка, а что кололи в поддержку? ХГЧ?
Пожаловаться
Доня
Kler 
Соньказолотаяручка, ну после переноса да колола, с интервалами
Пожаловаться
Доня
Kler 
Соньказолотаяручка, ой… не заметила что не у меня спрашивали)
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Kler 
Доня, да ничего)))