Екатерина, Да хрен его знает как считать правильно. От месячных? Они были 16.03.16 перенос 4.04.16. По моим подсчетам 7 недель уже есть. А некоторые девочки мне считали сказали 6. Так что я не знаю как правильно
после эко, было 6-7 недель первое узи. Сердце еще было рано слушать, т.к. ктр врач примерно написала 3 мм и срок поставила 5-6 недель по плодному яйцу. вот я тоже тогда переживала, что отстаем. а шла на узи уже с полной уверенностью, что услышу сердцебиение. Врач направила на контрольное узи через неделю. Вот там срок уже поставили по ктр 12 мм точь в точь как по последней менструации 7 недель и 4 дня и сердцебиение было полноценное уже!!! так что все норм будет, не переживайте!
У меня по плодному яйцу срок 5-6 недель. КГТ 1,3мм совсем малява срок 5 недель. Отстает+ гипоплазия. Радует что хоть желточный мешочек есть. Меня когда посылали на УЗИ-уверены были что уже все будет слышно. А нет......
Теперь еще через неделю.… сегодня первый день после узи, а я уже не знаю куда мне деться и чем себя занять.
Услышали в шесть недель и пять дней, но оно было не такое активное как надо. Я перепугалась жутко, всю неделю была как на иголках! А потом в семь неделек уже было хорошее сердцебиение и ритм! Так что лучше раньше семи не стоит соваться, нервы целее будут!
Lenush, у меня последние М были 16,03,16. перенос 4,04,16 я не знаю как считать срок? вчера была на узи, сказали отстает в развитии, КГТ очень маленький 1,3мм. сердцебиения не слышно. плодной яйцо 17мм*10мм*16 мм. акушерский срок поставили 5-6 недель. хгч был 22319
теперь переживаю
Я сецсас зплезла в свои узи, перенос был 8.02 а первое узи 4.03 кто 3.8 соответствует сроку 6-7 недель! не переживайте через недельку переделайте! это очень все индивидуально тем более на ранних сроках!
У меня было ЭКО, сердечко на 8 недели не услышали а увидели на УЗИ, просто точка пульсирующая… Вот щас уже слышу каждое узи, малыш большой уже??
Доня, У вас срок какой?
после эко, было 6-7 недель первое узи. Сердце еще было рано слушать, т.к. ктр врач примерно написала 3 мм и срок поставила 5-6 недель по плодному яйцу. вот я тоже тогда переживала, что отстаем. а шла на узи уже с полной уверенностью, что услышу сердцебиение. Врач направила на контрольное узи через неделю. Вот там срок уже поставили по ктр 12 мм точь в точь как по последней менструации 7 недель и 4 дня и сердцебиение было полноценное уже!!! так что все норм будет, не переживайте!
У меня по плодному яйцу срок 5-6 недель. КГТ 1,3мм совсем малява срок 5 недель. Отстает+ гипоплазия. Радует что хоть желточный мешочек есть. Меня когда посылали на УЗИ-уверены были что уже все будет слышно. А нет......
Теперь еще через неделю.… сегодня первый день после узи, а я уже не знаю куда мне деться и чем себя занять.
у меня на 26ДПП услышали сердечко. 118 ударов в минуту
надеюсь мы на следующей неделе тоже услышим))
Доня,
теперь переживаю