ЭКО беременность- на какой ДПП устышали сердечко?

это опять я)))

девочки, у кого было ЭКО. на какой ДПП услышали сердечко? и какой КГТ был?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня было ЭКО, сердечко на 8 недели не услышали а увидели на УЗИ, просто точка пульсирующая… Вот щас уже слышу каждое узи, малыш большой уже??

Пожаловаться
Доня
Екатерина 
Екатерина, У нас даже не пульсировала) ктр1.3 очень маленький еще. Отстает. А я переживаю теперь (
Пожаловаться
Екатерина

Доня, У вас срок какой?

Пожаловаться
Доня
Екатерина 
Екатерина, Да хрен его знает как считать правильно. От месячных? Они были 16.03.16 перенос 4.04.16. По моим подсчетам 7 недель уже есть. А некоторые девочки мне считали сказали 6. Так что я не знаю как правильно
Пожаловаться
Маруся ЙЙЙ

после эко, было 6-7 недель первое узи. Сердце еще было рано слушать, т.к. ктр врач примерно написала 3 мм и срок поставила 5-6 недель по плодному яйцу. вот я тоже тогда переживала, что отстаем. а шла на узи уже с полной уверенностью, что услышу сердцебиение. Врач направила на контрольное узи через неделю. Вот там срок уже поставили по ктр 12 мм точь в точь как по последней менструации 7 недель и 4 дня и сердцебиение было полноценное уже!!! так что все норм будет, не переживайте!

Пожаловаться
Доня
Маруся ЙЙЙ 
Маруся ЙЙЙ, Фуф… успокоила)))

У меня по плодному яйцу срок 5-6 недель. КГТ 1,3мм совсем малява срок 5 недель. Отстает+ гипоплазия. Радует что хоть желточный мешочек есть. Меня когда посылали на УЗИ-уверены были что уже все будет слышно. А нет......

Теперь еще через неделю.… сегодня первый день после узи, а я уже не знаю куда мне деться и чем себя занять.

Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

у меня на 26ДПП услышали сердечко. 118 ударов в минуту

Пожаловаться
Доня
ДаюСоветыДорого 
Ṣ ℋ ✿, поздравляю вас)))))
надеюсь мы на следующей неделе тоже услышим))
Пожаловаться
Доня
ДаюСоветыДорого 
Ṣ ℋ ✿, а КГТ какой был не помнишь?
Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

Доня,

Пожаловаться
Доня
ДаюСоветыДорого 
Ṣ ℋ ✿, клево)))) растите здоровенькие)))
Пожаловаться
Lenush
Услышали в шесть недель и пять дней, но оно было не такое активное как надо. Я перепугалась жутко, всю неделю была как на иголках! А потом в семь неделек уже было хорошее сердцебиение и ритм! Так что лучше раньше семи не стоит соваться, нервы целее будут!
Пожаловаться
Доня
Lenush 
Lenush, у меня последние М были 16,03,16. перенос 4,04,16 я не знаю как считать срок? вчера была на узи, сказали отстает в развитии, КГТ очень маленький 1,3мм. сердцебиения не слышно. плодной яйцо 17мм*10мм*16 мм. акушерский срок поставили 5-6 недель. хгч был 22319
теперь переживаю
Пожаловаться
Lenush
Доня, А цикл у вас какой?
Пожаловаться
Lenush
Доня, И сколтко дней эмбриону который переносили?
Пожаловаться
Доня
Lenush 
Lenush, переносили пятидневку. у меня крио на ЗГТ был. овуляцию не дожидались, искуственный цикл.
Пожаловаться
Lenush
Я сецсас зплезла в свои узи, перенос был 8.02 а первое узи 4.03 кто 3.8 соответствует сроку 6-7 недель! не переживайте через недельку переделайте! это очень все индивидуально тем более на ранних сроках!
Пожаловаться
Доня
Lenush 
Lenush, все равно переживаю… время еще так долго тянется…
Пожаловаться
Lenush
Доня, Подумайте о малыше, вы себя изводите а ему каково. Он де совсем крлхотный нервы могут только навредить, ради малыша беоите себя в руки!
Пожаловаться
Доня
Lenush 
Lenush, буду ооочень стараться) спасибо большое))))))))))))))))
Пожаловаться
МамаЛена
На 8й недельке, уже около 13мм был)
Пожаловаться
Любимая Мама
Как у всех)) недель в 7 должны уже услышать
Пожаловаться
Nadya Йылмаз
В 7 недель.