У кого было 2 и более БХБ нашли причину?

У меня вторая БХБ за 3 месяца, тесты полосатые, хгч 42, через день 39 и приходят через пару дней М. У меня генетическая тромбофилия, но до ЗБ не было БХБ никогда, с сыном проблем до 28 недель не было. Хочу Клексан поколоть в этом цикле после О. У кого было 2 и более БХБ нашли причину и с какой поддержкой забеременели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maritieme
Может причина в эндометрии? Или по узи хорошо всё в разные дни цикла? Гормоны?( фсг, лг, лактат)
Пожаловаться
Лена
Maritieme 
Maritieme, Все хорошо И по узи и с гормонами
Пожаловаться
Светлана

Когда то давно натыкалась на пост, что у девушки были чуть ли не каждый месяц БхБ, и ей сказал врач, что это из-за того, что у неё очень низкий вес и организм не справляется…

Пожаловаться
Лена
Светлана 
Светлана, Я конечно худенькая, но не до такой степени, вряд ли причина в этом, но спасибо за ответ. Я за эту неделю на нервной почве скинула пару кг, надо наедать значит
Пожаловаться
Любовь

С мужем резус-конфликта нету?

Пожаловаться
Лена
Любовь 
Любовь, Нет, у обоих 2 положительная
Пожаловаться
Варвара
Думаю надо к гинекологу идти и анализы сначала сдать чтоб узнать причины
Пожаловаться
Лена
Варвара 
Варвара, А то я не ходила, сдала все что можно уже. В последний раз она мне вообще заявила, что раз хгч не дорос до 150 минимум, то это не считается. Нет у нас нормального гинеколога по невынашиванию, все самой приходится решать
Пожаловаться
Варвара
Лена, Вот надо искать, без врача хорошего не решить эту проблему. Хотя я вот честно тоже считаю что хгч до 150 не считается
Пожаловаться
Ольга
Варвара 
Лена, у меня тоже с кровью проблемы, РФМК и гемоглобин очень высокий, еще до беременности начала пить курантил и всю беременность пила. А до этого тоже были ЗБ и мне казалось БХБ пару циклов
Пожаловаться
Екатерина
Варвара 
Ольга, Блииина, а почему мне так не помогает((( Тоже гемоглобин 137(134) при норме до 140. И высокий рфмк.