У меня вторая БХБ за 3 месяца, тесты полосатые, хгч 42, через день 39 и приходят через пару дней М. У меня генетическая тромбофилия, но до ЗБ не было БХБ никогда, с сыном проблем до 28 недель не было. Хочу Клексан поколоть в этом цикле после О. У кого было 2 и более БХБ нашли причину и с какой поддержкой забеременели?
У кого было 2 и более БХБ нашли причину?
Интересные разделы сообщества
А у мужа СГ хорошая? после ЗБ пошла к гематологу, а он сказал, что нужно было еще посде бхб идти к нему и к андрологу
А как с эндометрием? Может эндометрит, раз закрепиться не может. АТ к ХГЧ сдавала?
Я не знаю Леночка, желаю тебе удачной беременности!
у меня выкидыш и ЗБ, осенью тоже вот так ХГЧ скакнул и месячные. Признаюсь, не стала заморачиваться. Думаю, что чистка после ЗБ аукается. Тромбофилию не виню, 2 беременности же были, несмотря на тромбофилию. виню чистку и заморачиваться не собираюсь. женщина вообще может беременеть до шести раз в год и не знать об этом, просто изначально эмбриончик не жизнеспособный, вот и выходит с месячными, а женщина и не догадывается, что была беременность. в общем-то после этой ернуды решила и тесты раньше времени не делать. послала лесом все это. Хожу к врачу, чтобы быть уверенной в своем здоровье и теперь уже беременеть под присмотрам. Благо, врач не относится к этому как к шизе, а наоборот, все отслеживает, потому что и так две неудачные беременности.
Лена, Пайпель биопсия вообще берётся. Но у меня был острый, а острый всегда переходит в хронический
Лен, вот у меня девочка в подругах https://www.baby.ru/u/usr726776/
Почитай ее журнал. У нее тоже бхб были и врач ее «завернул» с попытками забеременеть ((( Оказывается, что все это не так безобидно...
Ирина, нет не нужно!!! все выйдет с месячными, если так можно сказать!!! можоте на узи просто сходить на 5-7 дц, чтобы просто посмотрели
не нашли причину, но сама думаю на не очень хорошую СГ, видимо не самый лучший спермик проскакивал....
как проскочил хороший — все получилось!
удачи!)))
но если тромбофилия проверьте маточный кровоток, может питания не хватает на самых первых днях
Прогестероновая недостаточность. 2 выкидыша, несколько бхб. При чем для каждого организма нужна определенная поддержка прогестероном. Сейчас сижу на 800 утрожестана в сутки. До этого 400 было — не помогло.