У кого было 2 и более БХБ нашли причину?

У меня вторая БХБ за 3 месяца, тесты полосатые, хгч 42, через день 39 и приходят через пару дней М. У меня генетическая тромбофилия, но до ЗБ не было БХБ никогда, с сыном проблем до 28 недель не было. Хочу Клексан поколоть в этом цикле после О. У кого было 2 и более БХБ нашли причину и с какой поддержкой забеременели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

А у мужа СГ хорошая? после ЗБ пошла к гематологу, а он сказал, что нужно было еще посде бхб идти к нему и к андрологу

Пожаловаться
хочувлето
Лена обратитесь в Авесту к Новичкову Денису Анатольевичу. Он в 4роддоме работает.он на кафедре акушерства в мед.университете работает зам.зав.кафедры.его научный интерес как раз по проблемным беременностям.профилактика невынашивания, лечение бесплодия и т.д… я к нему попала в 20 недель с таким маловодием, которое не совместимо с жизнью ребенка было. Пролечил.нажначил прогестероновую терапию до 30недель, а в итоге до 37 утрожестан и периодически горы таблеток… итог-спас ребенка, родила в срок и все тьфу тьфу хорошо. Возьмите все свои анализы, покажите ему. На крайний случай он всегда может с профессорами с кафедры созвониться и вас к ним перенаправить
Пожаловаться
Лена
хочувлето 
хочувлето, Спасибо за совет, попробую к нему попасть
Пожаловаться
Наталья

А как с эндометрием? Может эндометрит, раз закрепиться не может. АТ к ХГЧ сдавала?

Пожаловаться
Лена
Наталья 
Наталья, Эндометрий нормальный, АТ к ХГЧ не сдавала, не назначала. Теперь думаю надо бы сдать. Странно просто, ладно у меня бы Б не было до этого, такая фигня после ЗБ пошла, может они и появились
Пожаловаться
Наталья
Лена, После ЗБ они и появляются. У тебя выскребание было?
Пожаловаться
Лена
Наталья 
Наталья, Да
Пожаловаться
Наталья
Лена, А выскабливание могло и эндометрит притащих. Месяцные как начинаются с мазней или нет?
Пожаловаться
Лена
Наталья 
Наталья, Нет, с М все хорошо, ходят как по часам и нормальные. Наверное все таки это антитела к ХГЧ
Пожаловаться
Наталья
Лена, Сдай. А гомоцистеин как?
Пожаловаться
Лена
Наталья 
Наталья, Гомик шикарен, 4 даже ниже нормы
Пожаловаться
Наталья
Лена, Это хорошо, а то сегодня вычитала, что он на имплантацию влияет и ранние ЗБ
Пожаловаться
Анечка
Сдайте обязательно анализ крови на атнитиела к хгч.у меня часто б×б.то же дрлго выясняли.сдала кровь на антитела к хшч.так.они у меня сильно.повышены.то есть организм отвергает сразу.плод как.чужеродное.сейчас вот лечусь таблетками и очищением крови
Пожаловаться
Лена
Анечка 
Анечка, Сдам, только его и не сдавала
Пожаловаться
малайка Малай

Я не знаю Леночка, желаю тебе удачной беременности!

Пожаловаться
Лена
малайка Малай 
малайка Малай, Спасибо!
Пожаловаться
Мария

у меня выкидыш и ЗБ, осенью тоже вот так ХГЧ скакнул и месячные. Признаюсь, не стала заморачиваться. Думаю, что чистка после ЗБ аукается. Тромбофилию не виню, 2 беременности же были, несмотря на тромбофилию. виню чистку и заморачиваться не собираюсь. женщина вообще может беременеть до шести раз в год и не знать об этом, просто изначально эмбриончик не жизнеспособный, вот и выходит с месячными, а женщина и не догадывается, что была беременность. в общем-то после этой ернуды решила и тесты раньше времени не делать. послала лесом все это. Хожу к врачу, чтобы быть уверенной в своем здоровье и теперь уже беременеть под присмотрам. Благо, врач не относится к этому как к шизе, а наоборот, все отслеживает, потому что и так две неудачные беременности.

Пожаловаться
Лена
Мария 
Мария, Вот и я грешу на чистку после ЗБ, до этого же 3 раза беременела без проблем и без всяких кроворазжижающих
Пожаловаться
Лена
Мария 
Мария, Я в этот раз тест тоже делала только в день задержки, может хгч и выше был до этого.
Пожаловаться
Нина
Ген паи есть в гетеро иди гомозиготе? Он влияет на имплантацию
Пожаловаться
Лена
Нина 
Нина, Ген паи 5g/4g
Пожаловаться
Нина
Лена, Гетерозигота. Он может влиять на имплантацию эмбриона. Хорошо бы сдать на содержание его в крови. Обычно колят нмг в цикле планирования
Пожаловаться
Лена
Нина 
Нина, Вот я хочу поколоть нмг После О
Пожаловаться
Нина
Лена, Мне назначали с 5 до 25 дня цикла
Пожаловаться
Нина
кстати, меня тоже чистили, до этого беременела с первого раза, а сейчас не могу. В итоге хронический эндометрит. А по узи все шикарно при этом -пышный ровный эндометрий, на 12 дц 11 мм, а забеременеть не могу. Сейчас лечу эндометрит
Пожаловаться
Лена
Нина 
Нина, А как Выявили эндометрит? Гистероскопия делали?
Пожаловаться
Нина

Лена, Пайпель биопсия вообще берётся. Но у меня был острый, а острый всегда переходит в хронический

Пожаловаться
Мария

Лен, вот у меня девочка в подругах https://www.baby.ru/u/usr726776/

Почитай ее журнал. У нее тоже бхб были и врач ее «завернул» с попытками забеременеть ((( Оказывается, что все это не так безобидно...

Пожаловаться
МамАня
У самой было две биохим беременности((((сдала на всевозможные гормоны и узи несколько раз, сейчас будем ещё гемостазиограму и торч сдавать(((надеюсь что найдём в чем причина
Пожаловаться
Ирина
МамАня 
ленка, Девочки, подскажите при бхб надо делать чистку? У меня были // и задержка неделю и пришли мес
Пожаловаться
МамАня

Ирина, нет не нужно!!! все выйдет с месячными, если так можно сказать!!! можоте на узи просто сходить на 5-7 дц, чтобы просто посмотрели

Пожаловаться
Хочудетей
Нужно пить до овуляции вессел после клексан. Утрик с 16-25 д.ц.
Пожаловаться
Сонечка
Может кисты у вас?
Пожаловаться
Лена
Сонечка 
Сонечка, Нет 100% делала узи много раз
Пожаловаться
Елена

не нашли причину, но сама думаю на не очень хорошую СГ, видимо не самый лучший спермик проскакивал....

как проскочил хороший — все получилось!

удачи!)))

но если тромбофилия проверьте маточный кровоток, может питания не хватает на самых первых днях

Пожаловаться
МарьяИвановна
Нужна прогестероновая поддержка. Сдай во второй часте цикла, после овуляции, и если даже на нижней границе нормы, пей дюфастон. И на счёт Клексана надо узнать, колоть или нет.
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Мне кажется, раз смгормонами всё впорядке, то может дело всё-таки в эндометрии? Дело даже и не в толщине эндометрия, а в его качестве, сосудистом слое.
Пожаловаться
Татьяна Юнг

Прогестероновая недостаточность. 2 выкидыша, несколько бхб. При чем для каждого организма нужна определенная поддержка прогестероном. Сейчас сижу на 800 утрожестана в сутки. До этого 400 было — не помогло.

Пожаловаться
хочувлето
Татьяна Юнг 
Татьяна Юнг, 800???? ?обалдеть!!! Я говорила что 200 это много… а тут 800… я до 37недель аж была утрике(( без него бы не доходила… это ж какие у вас траты колоссальные!!! Атас!!! Сочувствую и желаю вам чтоб все было только хорошо!!! Берегитесь и легкой вам беременности
Показать ещё