Болит яичник(

Может было у кого так, третий день тянет и болит яичник с правой стороны( 19 д.ц… при овули не болит же так долго, у кого так бывает? Работаю постоянно, не отпраситься, не знаю бить тревогу или нет…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Чиркова

Три цикла сподряд так болит уже ))тоже не знаю почему, сначала в больницу с аппендицитом увезли ?

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Чиркова 
Настя, ой ужас, не хочу в больницу(((а что врачи говорят?
Пожаловаться
Ирина

Единственный раз когда у меня были боли в яичнике… оказались в цикле, когда я забеременела )

Пожаловаться
Светлана
Ирина 
Ирина, надежда умирает последней)
Пожаловаться
Лёлик

это после О, желтое тело. у меня тоже так было

Пожаловаться
Юлек

в прошлом месяце так было, овуля была и желтое тело такую реакцию давало, кисты не было никакой, после смотрела, а тут уже вам прям диагнозы поставили=)

Пожаловаться
Анастасия
Юлек 

Юлек, Да вообще может быть все что угодно, женский организм это Потёмкин, я с детства простывала и когда придатки болели боль как при овуляции, я после родов сначала даже не поняла что это овуляция, думала что за хрень че я каждый месяц простываю… так что не чего пока бить тревогу, все хорошо будет

Пожаловаться
Юлек
Анастасия, полностью поддерживаю=)я в прошлом месяце тоже примчалась на узи, все доктор у меня 4 месяц тянет и болит правый бок, у меня наверное, киста со слона, она ржет и говорит, овуля была все норм у тебя, так и будешь ко мне носиться каждые 3 недели?=))
Пожаловаться
Анастасия
Юлек 

Юлек, ?

Пожаловаться
Светлана
Юлек 
Анастасия, спасибо)
Пожаловаться
юлия
У меня в этом месяце очень болели Я причем оба. Так сильно что приходилось пить ношпу. Но на узи сказали все хорошо. В ля О а в пя отдавало. Сейчас все хорошо после 4 дней мучений
Пожаловаться
Ксюня

Работает желтое тело. У меня так до месячных болит

Пожаловаться
Ольга

скорее всего киста у вас-она и болит!!! тут могут быть или киста жт если есть беременность или фолликулярная киста-выйдет с месячными.

Пожаловаться
Анна

У меня так было в прошлом цикле, сходила на узи, а в яичнике киста образовалась

Пожаловаться
Анастасия

У меня после родов овуляция вообще шальная, около недели болит