Может было у кого так, третий день тянет и болит яичник с правой стороны( 19 д.ц… при овули не болит же так долго, у кого так бывает? Работаю постоянно, не отпраситься, не знаю бить тревогу или нет…
Болит яичник(
Интересные разделы сообщества
Может было у кого так, третий день тянет и болит яичник с правой стороны( 19 д.ц… при овули не болит же так долго, у кого так бывает? Работаю постоянно, не отпраситься, не знаю бить тревогу или нет…
Три цикла сподряд так болит уже ))тоже не знаю почему, сначала в больницу с аппендицитом увезли ?
Единственный раз когда у меня были боли в яичнике… оказались в цикле, когда я забеременела )
это после О, желтое тело. у меня тоже так было
в прошлом месяце так было, овуля была и желтое тело такую реакцию давало, кисты не было никакой, после смотрела, а тут уже вам прям диагнозы поставили=)
Юлек, Да вообще может быть все что угодно, женский организм это Потёмкин, я с детства простывала и когда придатки болели боль как при овуляции, я после родов сначала даже не поняла что это овуляция, думала что за хрень че я каждый месяц простываю… так что не чего пока бить тревогу, все хорошо будет
Юлек, ?
Работает желтое тело. У меня так до месячных болит
скорее всего киста у вас-она и болит!!! тут могут быть или киста жт если есть беременность или фолликулярная киста-выйдет с месячными.
У меня так было в прошлом цикле, сходила на узи, а в яичнике киста образовалась
У меня после родов овуляция вообще шальная, около недели болит