Пересадка трехдневки сотоялась...) эко

Здравствуйте, дорогие!

Сегодня подсадили мне нашу трехдневочку, еще не до конца осознаю, что происходит, но честно говоря не хочу пока себя пичкать ожиданиями и надеждами, пытаюсь сохранять спокойствие, насколько.это вохможною

Это был волнительный момент, я даже неожиданно для себя вдруг расстрогалась)

Моя предыстория следующая: недвано удалили левую трубу из-за гидросальпинкса, предположили, что это из-за эндометриоза и скорее внутрннего, поскольку на самой матке было два маленьких пятнышка.

Мне 22, пытаемся зачать 3 года, ни разу не была беременна.По поводу возраста прошу воздержаться от комментарий, каждый самый решает, что делать и когда. Спасибо за понимание.

Очень хочется услышать ваши истории и советы возможно)

спасибоПересадка трехдневки сотоялась...) эко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Удачи)
Пожаловаться
мира мира
Катя 

Котя, спасибо! она пригодится:-)

Пожаловаться
мира мира

не могу сказать, мы в штатах по страховке делаем.

Пожаловаться
Стася
Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Стася

ой не дописала ((( удачи тебе огромной!!!!Я вот тоже решила идти на ЭКО чего уж ждать...

Пожаловаться
мира мира
Стася 

Стася, спасибо дорогая! дай Бог!

Пожаловаться
мира мира
Стася 

Стася, это не так страшно и ужасно как описывают кстати, главное с позитивом подойти )удачи тебе!

Пожаловаться
Стася
мира мира, Спасибо
Пожаловаться
мира мира

всем огромное спасибо дорогие! Аминь, пусть ваши добрые положительные пожелания будут услышаны!

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже ЭКО было, мне пятидневный сажали, ? сынок наш… Желаю вам удачи!

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже вышла замуж в 18 лет, и я была уверена, что с первого раза( мы оба были девственниками) я забеременею, но это произошло только через 8 месяцев, врача замучила своего! Удачи Вам!

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Я тоже считаю, что возраст не при чем! Главное ваше желание и осознанное решение. Все у вас получится! С Богом!

Пожаловаться
Юлия Дементьева

Молодец, не слушай не кого и только к своей цели двигайся, а возраст это цифра, и каждый относится к ней по разному, желаю свазу двойню!!! и чтоб все нормально прошло!!!!"

Пожаловаться

какая разница сколько лет? я в 20 замуж вышла и если б сразу попала к врачу хорошему то эко в 22 было бы, не в 26 и за пречами 6 лет борьбы. Лучше сразу взяться за проблему, чем потом локти кусать.

Автору желаю победы и заветных \\

Пожаловаться
Аня
Удачи вам! И правильно что до четвёртого десятка не тяните, возраст самое то рожать и быть мамой
Пожаловаться
Пусть бусинка крепко за вас держится. Мне 23 и тоже сейчас в протоколе. У нас мф+жф тоже не видела смысла ждать
Пожаловаться
Милана
Мне 24 и на меня тоже косо смотрел один из лаборантов, который кровь как-то брал — типа такая молодая и уже эко. И че такого?! У нас мф.

Растите, крепчайте, пусть все получится! Завтра встречаюсь со своей пятидневкой

Пожаловаться
Юлек

я вам желаю огромной удачи!!! про возраст тут бред пишут, что реально чтоль надо ждать пока петух в ж о п у клюнет ближе к 40, я сама первое эко в 23 делала и не жалею, сейчас уже 25 пойду еще раз, уж лучше все попытки испробую=)

Пожаловаться
Ludmila
Я тоже сразу после армии вышла замуж… мне было 20… перестали брать ОК… после 4 лет неудач, зделала стимуляцию и инсеминацию… Сегодня мне 26 и мы ждем малишку…

Так вот к чему я… Нам прежде чем начинать лечение гоаорят год- другой попробывать самим, а потом и лечение незнаешь скольео займет. И что потом? Тебе 30, а ты только наченаешь планировать?..

Вам желаю удачи и учто бы все мечты сбылись! И что бы вы увидили заветные //. АПЧХИ НА ВАС!

Пожаловаться
мира мира
Ludmila 

Ludmila, аминь! спасибо:** вам лёгких родов:)

Пожаловаться
Ludmila
мира мира, Спасибо
Пожаловаться
Виктория
Умничка!!! И не слушай никого 22 прекрасный возраст стать мамой. Я в 21 вышла и мы сразу стали планировать. Так хотелось быть молодой мамой, это так здорово! К сожалению уже 29 и чуда пока не случилось. А представьте Как с ли бы я начала задумываться о детках в 29 — что тогда??? Растите здоровенькими легкой Вам беременности
Пожаловаться
Ludmila
Виктория 

Виктория, Большые ++++

Пожаловаться
мира мира
Виктория 

Виктория, спасибо, дорогая, за поддержку! Дай Господь чтобы подарил тебе здоровых малышей!

Пожаловаться
Женек
Виктория 

мира мира, Молодцы, что ждать.так и до 40 можно ждать

Пожаловаться
Виктория
мира мира, ))) у нас все будет так как задумываем )))
Показать ещё