Здравствуйте, дорогие!
Сегодня подсадили мне нашу трехдневочку, еще не до конца осознаю, что происходит, но честно говоря не хочу пока себя пичкать ожиданиями и надеждами, пытаюсь сохранять спокойствие, насколько.это вохможною
Это был волнительный момент, я даже неожиданно для себя вдруг расстрогалась)
Моя предыстория следующая: недвано удалили левую трубу из-за гидросальпинкса, предположили, что это из-за эндометриоза и скорее внутрннего, поскольку на самой матке было два маленьких пятнышка.
Мне 22, пытаемся зачать 3 года, ни разу не была беременна.По поводу возраста прошу воздержаться от комментарий, каждый самый решает, что делать и когда. Спасибо за понимание.
Очень хочется услышать ваши истории и советы возможно)
спасибо
Котя, спасибо! она пригодится:-)
не могу сказать, мы в штатах по страховке делаем.
ой не дописала ((( удачи тебе огромной!!!!
Я вот тоже решила идти на ЭКО чего уж ждать...
Стася, спасибо дорогая! дай Бог!
Стася, это не так страшно и ужасно как описывают кстати, главное с позитивом подойти )удачи тебе!
всем огромное спасибо дорогие! Аминь, пусть ваши добрые положительные пожелания будут услышаны!
У меня тоже ЭКО было, мне пятидневный сажали, ? сынок наш… Желаю вам удачи!
Я тоже вышла замуж в 18 лет, и я была уверена, что с первого раза( мы оба были девственниками) я забеременею, но это произошло только через 8 месяцев, врача замучила своего! Удачи Вам!
Я тоже считаю, что возраст не при чем! Главное ваше желание и осознанное решение. Все у вас получится! С Богом!

какая разница сколько лет? я в 20 замуж вышла и если б сразу попала к врачу хорошему то эко в 22 было бы, не в 26 и за пречами 6 лет борьбы. Лучше сразу взяться за проблему, чем потом локти кусать.
Автору желаю победы и заветных \\
Растите, крепчайте, пусть все получится! Завтра встречаюсь со своей пятидневкой
я вам желаю огромной удачи!!! про возраст тут бред пишут, что реально чтоль надо ждать пока петух в ж о п у клюнет ближе к 40, я сама первое эко в 23 делала и не жалею, сейчас уже 25 пойду еще раз, уж лучше все попытки испробую=)
Так вот к чему я… Нам прежде чем начинать лечение гоаорят год- другой попробывать самим, а потом и лечение незнаешь скольео займет. И что потом? Тебе 30, а ты только наченаешь планировать?..
Вам желаю удачи и учто бы все мечты сбылись! И что бы вы увидили заветные //. АПЧХИ НА ВАС!
Ludmila, аминь! спасибо:** вам лёгких родов:)
Виктория, Большые ++++
Виктория, спасибо, дорогая, за поддержку! Дай Господь чтобы подарил тебе здоровых малышей!
мира мира, Молодцы, что ждать.так и до 40 можно ждать