Пересадка трехдневки сотоялась...) эко

Здравствуйте, дорогие!

Сегодня подсадили мне нашу трехдневочку, еще не до конца осознаю, что происходит, но честно говоря не хочу пока себя пичкать ожиданиями и надеждами, пытаюсь сохранять спокойствие, насколько.это вохможною

Это был волнительный момент, я даже неожиданно для себя вдруг расстрогалась)

Моя предыстория следующая: недвано удалили левую трубу из-за гидросальпинкса, предположили, что это из-за эндометриоза и скорее внутрннего, поскольку на самой матке было два маленьких пятнышка.

Мне 22, пытаемся зачать 3 года, ни разу не была беременна.По поводу возраста прошу воздержаться от комментарий, каждый самый решает, что делать и когда. Спасибо за понимание.

Очень хочется услышать ваши истории и советы возможно)

спасибоПересадка трехдневки сотоялась...) эко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ну и что такого, что в 22. А что надо было до 40 лет ждать? Пока молодая и есть здоровье выносить малыша надо все пробовать. Удачи! И желаю увидеть заветные //.
Пожаловаться
мира мира
Екатерина 

Екатерина, спасибо большое! вам и вашей дочке здоровья!:)

Пожаловаться
Екатерина
мира мира, Спасибо)
Пожаловаться
Аня

ЭКО в 22 — это мощно…

Удачи!

Пожаловаться
мира мира
Аня 
Аня, да какая разница в 22 или в 40, я не понимаю. если уже проблема есть, которая значительно снижает шансы и в последствие может может развиться, то чего ждать?

Спасибо! пусть у вас растет здоровая доча:)

Пожаловаться
Linda

это очень страно звучит что в таком возрасте у вас уже 3 года попыток.а так пусть все случится и станете мамой

Пожаловаться
мира мира
Linda 
Linda, я в 18 вышла замуж, поэтому все логично)

спасибо большое! пусть ваши детки растут здоровыми!

Пожаловаться
Linda
мира мира, ну и что выйти замуж это ведь не подразумевать разу детей. потому вас еще реально юный возраст что б расстраиватся.
Пожаловаться
Оксана
Linda 

Linda, А тоже удивилась, но болезнь не спрашивает… правильно, что сразу спохватилась, а не на четвертом десятке.